Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 36291 В дневниках: 191 Откуда: Н-ск, Дом Одежды
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 10:52
=N=
Ааа, нам и пчелка и свинка нужна будет. Только Китти и Смешунтиков собрали и снова разоряться
А Конфитрейд мы не покупаем - цена высокая и сыну шоколад нравится меньше, чем в чупа-чупсах или киндерах.
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30924 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 16:44
katia-wa писал(а):
Ага, я тоже надарила родным яйца Love is. В 8 штуках попались 5 девочек (2 из них повторки) и 3 мальчика все одинаковые. В Итге собралась всего 1 парочка.
В целом яйца произвели положительное впечатление. Шоколад вкусней, чем в шоколадных шарах Чупа-чупс. Как-то на шоколад похож, я б сказала
Никто не хочет пообмениваться для того, чтоб были полноценные парочки у всех?
Кстати, вкладыши могу при обмене в довесок кому-нибудь отдать.
Итого, у нас из 12 яиц собрались 3 парочки и еще три мальчика без пары.
Пошла в обменный топик...