Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
Детская мебель недорого
Гематологи
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иронька 80
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 15:15     Ответить с цитатой

ЩУЧКИНА
Спасибо!

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:

Надира
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Евгения МАЛЕНЬКАЯ МАМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 19:25     Ответить с цитатой

-Dasha- писал(а):
Вот тут пишут про врача-гематолога с дет.поликлинике на фрунзе(Нина Игнатьевна по-моему)
У меня от неё не самые хорошие впечатлениия. Мы у неё анемию лечили полгода, и на фоне лечения гемоглобин падал. Все лечение заключалсь в приеме феррум лека и фолиевой кислоты. И рекомендации по питанию. Только вот вся проблема была в том что ребенок не ел! В тот месяц когда обнаружили анемию, доча отказалась от еды, у неё просто рвотный рефлекс был на большинство продуктов. Ей тогда 9 мес. было. И не ела она все эти полгода что мы лечили у этого врача анемию. Когда я пыталась донести это до врача, то слышала в ответ, что я не умею готовить, неправильно готовлю, и что это бред, что у ребенка рвотный рефлекс на кашу, яйца, мясо, картофель, что такого быть не может! Она ела только творожок, и немного фрук. пюре. А когда я сказала, что у ребенка от мяса(если мне вдруг удавалось запихнуть в неё чайную ложечку) большие блямбы по всему телу - то врач и медсестра стали смеятся и говорить что это бред. Я каждый раз выходила от них и плакала. Педиатр наша говорила, что ребенок не есть из-за анемии...
Просила у неё направление к гастроэнтерологу... В итоге обратилась к платному, который назначил обследование, лечение, и посоветовал сменить гематолога.
Надо было конечно раньше к гастроэнтерологу обратиться, но я сама начала думать тогда, что вот , я такая нерадивая мамаша, которая так готовит что у ребенка рвотный рефлекс (так они мне это внушили :-( ). После лечениия у гастроэнтеролога гемоглобин впервые за полгода! поднялся до 105, а до этого выше 96 не поднимался, еще и падал. И ребенок начал кушать.

У нас сейчас такая же проблема-сыну 7мес,и с рождения нам ставят легкую анемию(выше 100 гемоглобин не поднимался).Вот даже месяц назад снова назначили сироп ФЕРРУМ ЛЕК с фолиевой к-той,до этого был 99.Вчера сдали кровь(уже после лечения)-100.Ну вот как это можно назвать? :-( я ему и так эти сиропы впихиваю еле-еле,так как он обратно всё выплевывает,а еще и толку никакого :o

я просто так и не поняла,кто вам помог в этой проблеме?гастроэнтеролог или гематолог на Фрунзе?мы просто наблюдаемся как раз на фрунзе,и врачиха ни разу о гематологе не упоминала..Стоит ли к нему идти(которая у нас тут)или искать другую..
А то меня уже перепугали-что анемия может быть только следствием всяких болезней(включая рак,паразитов)..и так блин страшно,не знаешь че думать и куда бежать :-( :o :-(

Берегите мамы,дочек! У меня растёт сыночек:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надира
Студент
Студент

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 22:13     Ответить с цитатой

СЕГОДНЯ БЫЛИ В ЮНОНЕ , Врач Амнут Сергей Яковлевич,произвел хорошее впечатление ,он еще принимает в обл ,но там сейчас в отпуске ,до конца августа,Рекомендую

У мЕнЯ "УмЕр КоМп" ...((( Девочки по возможности лучше ЗвОнИтЕ!)))Спасибо за понимание...
⮝ наверх ⮝

Иронька 80
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Надира
:aga-aga:
Не поверите, мы сегодня были там же. Врач понравился. Всё толково разъяснил, не стал пугать, сказал жить спокойно.
В понедельник были у Казначеева К. С. В центре семейной реабилитации-назначил ещё кучу анализов и повторный прием.
Во вторник были в Рефане у Екатерины Сергеевны. Тоже произвела хорошее впечатление. Сказала тоже самое, что и Амнут Сергей Яковлевич.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Девочки, если кому-то нужно мнение, то советую:
Бывший врач-гематолог из васхниловской больницы - Бурштейн Екатерина Сергеевна - центр "Реафана". В "Рефане" он главврач.
Амнут Сергей Яковлевич-центр "Юнонна", он же работает в ОБЛбольнице.
Просто это практикующие врачи и на своей практике они многое повидали. А Казначеев К.С., видимо больше теоретик-я нашла несколько его работ в инете.

Сегодня впервые за последние несколько дней усну детским беззаботным сном, если сын позволит! :lol:
⮝ наверх ⮝

-Dasha-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Евгения МАЛЕНЬКАЯ МАМА
в нашей проблеме помог гастроенторолог, так как у нас изначально проблема была в том что ребенок не ел, и из-за этого анемия. Пролечили животик, плюс витаминотерапия - дочка начала кушать и гемоглобин стал подниматься. Просто врачи(педиатр и гематолог в поликлинике на фрунзе) почему-то не принимали во внимания все мои жалобы но то что ребенок не ест.
Вам надо к гематологу, так как анемия давно, а от лечения эффекта нет. А к какому идти, решайте сами. У меня с Ниной Игнатьевной не сложилось, а кому то она помагает... Я даже не знаю, работает ли она еще на Фрунзе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Евгения МАЛЕНЬКАЯ МАМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 22:23     Ответить с цитатой

-Dasha- писал(а):
Евгения МАЛЕНЬКАЯ МАМА
в нашей проблеме помог гастроенторолог, так как у нас изначально проблема была в том что ребенок не ел, и из-за этого анемия. Пролечили животик, плюс витаминотерапия - дочка начала кушать и гемоглобин стал подниматься. Просто врачи(педиатр и гематолог в поликлинике на фрунзе) почему-то не принимали во внимания все мои жалобы но то что ребенок не ест.
Вам надо к гематологу, так как анемия давно, а от лечения эффекта нет. А к какому идти, решайте сами. У меня с Ниной Игнатьевной не сложилось, а кому то она помагает... Я даже не знаю, работает ли она еще на Фрунзе.

Аааа :oops: вы оказывается из за того что кушать отказывались.А наша педиатр говорит,что причина кроется в моей анемии на позднем сроке беременности :-( все равно спасибо :-)

Берегите мамы,дочек! У меня растёт сыночек:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mirosha
Студент
Студент

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 1284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Мы были записаны на прием к Бурштейн Екатерине Сергеевне в Реафан на 14 сентября. 13-го мне позвонили, чтобы отменить визит, потому что врач уволилась. Она рекомендовала обратиться к Амнут Сергею Яковлевичу в Юнону. Но пока он сам на больничном. Так что если кому срочно, придется ехать на Васхнил. Пока только такой вариант.

Иронька 80
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 0:38     Ответить с цитатой

Mirosha
Надеюсь, что нам больше не понадобится гематолог, но очень жаль, что уволилась-классный специалист!
⮝ наверх ⮝

Иронька 80
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Пришлось ещё раз побвыать у гематолога. Теперь уж были на ВАСХНИЛе. Попали к ЗЛОБИНОЙ ВАЛЕНТИНЕ ДМИТРИЕВНЕ. Врач супер! Успокрила и домой отправила. Теперь, надеюсь, точно больше гематолог не потребуется!
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер!

Был кто-нибудь в онко-гематолгическом центре на Васхниле? Нас туда педиатр направила к гематологу!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Иронька 80, прочитала ваши отзывы. Вы специально к ней шли или случайно попали?
⮝ наверх ⮝

Иронька 80
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 21:56     Ответить с цитатой

Melle
Попали к ней случайно. Просто записались. Мне по сути было всё равно к кому. Там все профессионалы. Но принимала Валентина Дмитриевна (это я по росписи поняла). Пожилая такая женщина. Спокойная, внимательная. Посмотрела ребёнка, а потом со мной беседу провела, мол расслабтесь.
⮝ наверх ⮝

Romashka777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Иронька 80
если нет направления от педиатра, на Васхниле прием платный и сколько стоит?
⮝ наверх ⮝

Иронька 80
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Romashka777
Мы по направлению. Я не знаю, есть ли у них платный приём. Скорее, нет, ведь это муниципальная больница. Сейчас вообще почему-то с детскими гематологами в городе напряг: Анмут С. Я. на больничном больше месяца, Бурштейн Екатерина Сергеевна уволилась из Рифаны, а в Здравице тоже нет приёма.
⮝ наверх ⮝

xolera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Romashka777 писал(а):
Иронька 80
если нет направления от педиатра, на Васхниле прием платный и сколько стоит?

на васхниле прием бесплатный. надо просто позвонить и записаться.
⮝ наверх ⮝

Romashka777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:29     Ответить с цитатой

xolera
Иронька 80
спасибо, обнадежили, а то направления не выпросишь у участкового
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 6 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: