Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6964 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэро
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 10:17
Олеся Лихтнер
я тоже его очень-очень хочу ,пожалуйста ,можем махнуться не глядя ,ну никак он у меня не укоренялся
Девочки ,помоги нерадивому аграрию ,что за сорт такой ,если поймете на моем фото что ,это с прошлой закупки такая красотень у меня выросла
Ручонки трясутся красоту фотать
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 10027 В дневниках: 938 Откуда: Калининский Снегири
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 10:27
багира123 я такая рдая что с вами познакомилась..чтоб я без вас делал..а там смотришь может чего путнего из меня и выйдет
мои подруги да и мама в шоке от моего увлечения-говорят в жизни бы не подумали что ты будешь этим заниматься-таперь даже спрашивают-советуются ..ну я вас читаю..спрашиваю..и им советую...они в осадке подружке про цветики,особенно про петуньки начну рассказывать..какие вообще бывают..чего и как какие объемы нужны для них.как люди их вообще выращивают..она сидит с открытым ртом-в шоке(в шоке от тог чтоя об этом вообще говорю и чаво я про это знаю)!!!! она всю жизнь любила с цветами растениями возится ну в основном домашними...у них тоже дача есть..ну там свекровь запрявляет делами-в этом году выделила ей угол..так вот она меня теперь и теребит-а я с вумным видом ей рассказываю