 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько Вы варите своему грудничку говядину? |
Варю больше двух часов |
|
17% |
[ 18 ] |
Варю от часа до двух |
|
34% |
[ 35 ] |
Варю меньше часа |
|
38% |
[ 39 ] |
Вообще не употребляем говядину |
|
9% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 101 |
опрос проводился до Пт Дек 26, 2008 17:45 |
|
Автор |
Сообщение |
Orange@
Академик

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2009 20:46 |
|
|
Татьяна0409, я всегда, когда готовлю котлеты из индейки, добавляю в фарш капусту свежую (тоже на мясорубке). Тогда получается вкусно, не жестко, пышно. Ребенку такую котлетку на пару можно сварить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
babulia
Ясельки

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 88
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2009 23:24 |
|
|
Готовим говядину всегда с овощами1:4 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Orange@
Академик

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lucky919
Профессор

На сайте с 16.01.08 Сообщения: 4753 В дневниках: 518 Откуда: Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 9:14 |
|
|
Татьяна0409
Мы индейку и курицу едим только красное мясо, покупаем филе красного мяса, из белого у дочки в итоге получается жвачка. То, что индейка жесткая для дочки не проблема, лишь бы жевалась хорошо. Жареное, конечно не даю (да и сами оочень редко едим жареное), тушу с овощами. Котлеты делаем на пару, как обычно, для себя (со свининой и картошкой).
Если хотите измельчить, то сначала сварите, а потом измельчите (на мясорубке, или в блендере, или как удобнее), иначе будет невкусно._________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Orange@
Академик

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 12:22 |
|
|
а до меня недавно дошло как намного вкусней и быстрей получается, когда сама делаешь, эх жаль раньше я была категоричной приверженицой покупного и баночного, но стоило один раз ради интереса самой сделать и теперь только так: в пароварку на 40 мин. либо маленький кусочек печени или филе индейки, курицы, или фрикадельки 3 штучки, туда же замороженные овощи, а именно три вида капуст, морковки и чуть картошки и еще яйцо и все это 30-40 минут пароварится, потом все это в блендер добавляю молочную смесь и оливковое масло, получается отменное пюре, без всяких волокн, не хуже чем баночное, а в1000000 раз лучше, дешевле и быстрей!!!! чтобы еще быстрей было, то заранее когда приношу домой печень или говядину или филе, все это на одинаковые маленькие порции разезаю, фрикадельки липлю, все по маленьким пакетикам для завтрака распределяю и в морозилку, осталось только достать и кстати получается все это на много много много дней. Каждый день только свежее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 12:30 |
|
|
Цитата: |
а можно не перекручивать в фарш, а просто кусок индейки поварить, оптом расщипать, и с овощами в пароварку? |
Можно, конечно. Почему нет-то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Orange@
Академик

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 15:05 |
|
|
сегодня мы поели так: достала кусочек печени говяжьей и положила в пароварку, сразу же туда же положила три вида капусты и морковку и картошку и яйцо и поставила все на 40 минут, все прекрасно приготовилось за это время, потом в блендер, от яйца только желток!!!! добавила масло олвковое масло и молочную смесь, ре съел 260 мл. фрикадельки из говядины мама мне делает и замораживает, а потом привозит в коробке от конфет и мне легко потом по две или три штучки достаю и опять же с овощами, также меняю вместо печени и фрикаделек куриное филе и также с овощами по обработанной схеме, все просто и легко, практически все делается само собой! Соль не добавляю, а также сахар тоже ни ни!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Orange@
Академик

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 23:19 |
|
|
ой даже незнаю,но мама моя ре будет все по правилам делать, спрошу у нее и напишу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
hoshi
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16979 Откуда: Вокзал Главный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда Амановна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 3900 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2009 21:16 |
|
|
потихоньку готовлюсь к введению мяса в рацион ребенка. Нам 6 исполняется, так педиатр наседает, типа мясо надо, а мы полностью на ГВ! ввели пюрешки и соки овощные-фруктовые, а больше ничего.. Когда же давать мясо? И какое? Честно говоя, баночное ужасает... Брр.. Столько всего понамешено, сама бы такое есть не стала. Где же покупать мясо для приготовления? посоветуйте, девочки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|