Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я тоже фото своего города выставлю (каждый кулик своё болото хвалит )
(на фото даже виден мой дом 5-этажный)
(это вечно гуляющие сами по себе домашние животные)
(любимое озеро, полное пиявок)
(дорога в город)
(это наша главная церковь)
неее, ну - бурёнок под окнами я и в Новосибирске видала.....
Добавлено спустя 39 секунд:
лично под моими окнами - бродили
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а вот на коне к киоску подъехать - клёво!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
я, видимо, совсем забываю Сургут..... для меня немного диковато, когда знакомые сургутские говорят что у них снег бывает что сходит в июне месяце полностью.....не помню - было ли при мне такое......
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 2464 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 19:07
Я точно могу сказать, что в конце мая у нас снег лежал сугробами, т.к у меня День рождение 20 мая, поэтому помню, что всегда снега было полно!
У меня даже фото есть, где я стою в дубленке 20 мая...
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 2464 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 1:56
mamamarisha писал(а):
Anna104
Что решила заказать? Доче наверно?
Да, доче выбирала...
Пока только решилась на небольшую сумму...
А то некоторые смотрю и на 5000 руб. заказывают...
Ребенку легче выбирать, чем себе (если возьмешь не тот размер, то получится на вырост)
А вот на себя покупать без примерки уже сложнее, у всех производителей разные размеры!
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Вроде бы дешевле получается, но не намного...
Мне главное, что по магазинам не надо ездить, выбирать... А то с ребенком, а особенно с нашим папой, много не поездишь!
Он у меня привык: зашел в магазин - увидел - купил - вышел!
А посмотреть совсем не дает!