Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Подарки от и для свекрови
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Renesans
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 18:31     Ответить с цитатой

...быть до-до-до-до-до-добрее...
Вот ведь привязалась настырная песенка!
Я на 8 марта уже отстрелялась - свекровь на 23 февраля к нам выбралась и я ей подарила щетку для волос. В СП затарилась на все семейство. А то моя свекровь с порога просит расческу, а мне как-то неприятно свою давать, негигиенично все таки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Honey boy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Ой, девочки....сижу, читаю и чуть не плачу....Дело в том, что моя свекровь умерла до нашей свадьбы, а моя мама не дожила до рождения внука несколько дней-обе были достаточно молодые...судьба.... :-( Это я к тому,что имея-не ценим.Как бы я хотела, чтоб пришла свекровь и принесла пусть даже каких-нибудь гнилых яблок,да мы были бы рады,чтоб в праздники просто собиралась родня, без подарков....вот.

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 15:22     Ответить с цитатой

Девочки, а мне свекровь подарила на НГ большой искуственный(!) цветок лотоса. Он красивый, как раз под нашу большую напольную вазу. Но вроде говорят искуственные цветы дарить нельзя! Ваше мнение? :aga-aga:

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 18:01     Ответить с цитатой

МАРИСАБЕЛЬ Как я ценю вашу позицию! ..."зачем кому то умирать, что бы он нами был замечен! И почему от доброты бывают так жестоки дети?..." Из песни! :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

МАРИСАБЕЛЬ Простите! Но я даже всплакнула! Хорошо, что вы поделились этой мудростью!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 22:02     Ответить с цитатой

Нда, нам свекровушка на новоселье привезла в подарок старые б/ушные шторы, вытершиеся от многочисленных стирок и такой полинявшей расцветочки, что я постесняюсь их не то что себе на дачу повесить, а бомжам предложить. За 10 лет нашего брака мне на юбилей была преподнесена коробка псевдошоколадных конфет. Внукам своим привозила пару раз по сломанной игрушке со словами: "Это еще ваш папа в нее играл". Сыночке любимому, но не единственному - на все дни рождения каллиграфическим почерком подписанная открытка. На такие причуды милой свекровушки мы смотрим с юмором, тем более, что живет она за тридевять земель, а мы, в свою очередь, ей дарим что-нибудь полезное - сервиз, фильтр для воды, утюг, сушилку, дети в силу свого малого возраста - рисунки, поделки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 23:54     Ответить с цитатой

ой ребят
мне свекровь каждый год дарит такие советские рейтузы (помните были такие в 80-х?)
честно грю - спасибо - и складываю в коробку. в приют и то не отдашь...

а потом при каждом нашем ее посещении - мужу моему типа чтоб я не слышала - а че у тебя жена как колхозница одевается? вот я в ее возрасте такая была - ух!

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 1:10     Ответить с цитатой

atakli
Прикольно! Где она их берёт? :eek:

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 1:45     Ответить с цитатой

udacha1972
САМА ХОТЕЛА Б ЗНАТЬ ;) нигде не видела :)
хотя ценники вроде современные :eek:
я аж в тупике - и где такие залежи?

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 2:02     Ответить с цитатой

atakli Весело У ВАС! ;)

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝

Альбиночка888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 85
Карта № 004642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 0:17     Ответить с цитатой

Да уж девочки, у нас со свекровью тоже прям каламбур. :eek: В самом начале нашей семейной жизни, дарила нам, все что негоже у нее дома было. Например сыну могла подарить альбом в черной обложке или туалетную воду с ужасным ароматом, ну и все в таком духе. Потом у нас произошла большая ссора, конечно не поэтому поводу, ну мы не общались пять лет и наверно не общались бы дальше, если бы не случился со свекром инсульт. Оказалось, что кроме нас помочь никто не захотел, хотя есть еще два сына. ну вот вроде помирились. Теперь сыну на 23фев подарила настольный ночничок-светильник. мы даже очень удивились. А мы подарили простынь махровую на кровать и букет цветов. Вроде осталась очень довольна. ;)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 9:26     Ответить с цитатой

мне свекровь на 8 марта подарила набор сковородок неизвестного производителя. Коробка от них без каких-либо опознавательных знаков. Все бы ничего, но от сковородок такая вонь стоить какой-то толи химией, толи фиг знает чем. Они у меня в столе лежат, вместе со всей посудой. Но на кухне находится невозможно, воняет ужасно. И выбросить рука не поднимается, но и готовить в такой посуде я точно не рискну. Вопрос: зачем было делать такой подарок семье СВОЕГО сына, тем более, что я беременная и у нас есть ребенок? То, что сковородки воняют, она знала, т.к. коробка была вскрыта. У меня единственный ответ: хотелось подарить именно сковородки, т.к. она о них еще до НГ говорила, но денег на нормальные пожалела или не хватило или не было. По мне, так лучше бы вообще не дарила ничего.

Муж со свекром ей подарили сотовый телефон. Это с учетом, что у нее уже есть и он в рабочем состоянии. На мой вопрос зачем свекрови второй телефон, муж овтетил, чтоб не задавала глупых вопросов. Я так подозреваю, что второй телефон понадобился в связи с тем, что муж всю нашу семью пересадил на рабочий корпоратив, а у свекрови уже есть номер, расставаться с которым она не намерена, т.к. он подключен в Кемерово, где она в общем то проводит немало времени. Но мне не понятно почему нельзя перетыкать симки? Зачем второй телефон? :eek: Кстати, купили ей самую дешевую Нокию. Когда дарили, то получили вопрос: это же телефон самой последней модели? Зачем ей телефон самой последней модели осталось для всех загадкой, т.к. она со своей Нокией 1100 пытается освоиться уже несколько лет. Только прошлым летом человек научился ЧИТАТЬ там смс.

В общем, видимо, я не с той ноги сегодня встала. :aga-aga:

Рудбекия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 15:21     Ответить с цитатой

А у меня свекровка занимается заказом косметики по каталогам( ИВ РОше, орифлейм), так вот уж лет 7( как живем с мужем) я не покупаю ни гели, ни шампуни, ни крема. На все праздники и приезды в гости у нее с собой сумочка разнообразных прибамбасов.С появлением дитя направление подарков не изменилось( детская пена, гель , шампунь ну и вехоточки там всякие). Я как бы и не жалуюсь, но что-то однообразие в подарках немного поднадоело.Да и к дню рождения сюрприза не жди. а жди очередные духи. :-(
⮝ наверх ⮝

Vika-Viktoria
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 14:47     Ответить с цитатой

А мы кажется нашли выход! Рискнули на НГ подарить билеты в Оперный театр. Она была в восторге)))) На 8 марта были куплены билеты в Старый Дом. Теперь она говорит, что билеты в театр это лучший подарок.
А нам она теперь дарит денюжку) приятно и без заморочек. :-) :-) :-)

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 20:52     Ответить с цитатой

Согласна!!! Билеты в театр - замечательный подарок. Когда мама мужа приезжает в гости, обязательно стараемся ее куда-нибудь сводить. Впечатлений - масса, она очень довольна.
⮝ наверх ⮝

Atlanta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 18:28     Ответить с цитатой

atakli
прости не удержалась...
а рейтузиками она в 80-ых на СП затарилась оптом? :lol:
Ты молодец, что так с юмором подходишь к этому вопросу! ;)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Кудряшка_V

так она у тебя золотце!!!
здорово!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 6 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: