Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рейтинг роддомов
Уносили ли вы cвоих детей на ночь в детское отделение в РД?
чтобы выспаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
В дневниках: 57
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 0:32     Ответить с цитатой

Девочки, никого не хотела задеть и тем более обидеть. Выразилась несколько неправильно. При различного рода осложнениях тоже считаю приемлемым сдать ребенка в ДО.
И все-таки останусь при своем мнении. Считаю, что никто не сознается, что сдал ребенка только для того, чтобы выспаться... Будут говорить, что были бессильны, плохо себя чувствовали и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 13:01     Ответить с цитатой

Аликсёнок писал(а):
И все-таки останусь при своем мнении. Считаю, что никто не сознается, что сдал ребенка только для того, чтобы выспаться... Будут говорить, что были бессильны, плохо себя чувствовали и т.д.

Хорошо, что вам повезло с железным здоровьем. :obstenu:

Кулысь
Студент
Студент

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 24
Карта № 000309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 0:46     Ответить с цитатой

ага, я вот днем родила, а всю ночь потом возюкалась не спала( не смогла запеленать, а не запеленутый ребенок не спал) никого не было, да я и не знала что можно сдать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

System
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 1:44     Ответить с цитатой

Расскажу страшилку: я упрашивала свою соседку по палате ( а она была двухместная платная, куда я радостно переехала после 6-местной, заполненной чурками и орущими детьми) отдать ребеночка в Детское отделение: она орала непрерывно, честное слово, и после третьих абсолютно бессонных суток, когда у соседки поднялась температура 39 и разошелся шов, она сдалась: отнесла.

VIVATZ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 13:43     Ответить с цитатой

Моя доченька родилась с помощью кесарво, показали как только вытащили а потом риносили смотреть даже толком не кормили она сытая была. Три дня в реанимации, а когда подняли на в палаты и принисли детей, я уже ее не отдовала. Мне хватило того времени пока лежали в реанимации. Дети с мамой спокойнее и быстрее адаптируются в новом мире.
⮝ наверх ⮝

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 21:55     Ответить с цитатой

Я не за что бы не стала этого делать. У моей родственницы в отделении новорожденных абсолютно здоровый сыночек захлебнулся смесью, которой его покормила медсестра. Так что мой совет - чем раньше ваше чудо будет с вами, тем лучше и безопаснее.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 22:52     Ответить с цитатой

Tai_, ребенок жив? Видела такую ужасную рвоту у ребенка от смеси через нос при матери, которая спала рядом. Хорошо, что во время мы успели перевернуть ребенка.

Последний раз редактировалось: Simfonia (Пт Мар 13, 2009 13:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 0:27     Ответить с цитатой

Нет, к сожалению ребеночек умер. Только при вскрытии установили причину смерти.. Полные легкие смеси. [/b]
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 0:33     Ответить с цитатой

Tai_
:o
А у меня с первой дочкой даже не спрашивали,а брали и уносили на ночь,говорили вам после операции нужно восстановиться,а со второй.я как из ПИТа перевели в палату на след.день сразу поползла(опять после операции :haha: ) в детское отделение забирать дочу.правда отдали ее только утром ,но зато больше не забирали :-)

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Мои оба ребенка почти сразу же со мной были.. Дочку принесли, даже отдохнуть не дали. Как бы мне тяжело не было, я бы их обратно не отдала.
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 2:10     Ответить с цитатой

У меня было КС. Первые сутки, есссно, в ПИТе, ребенка не видела. На вторые сутки перевели в палату и приносили покормить. На третьи - отдали на целый день, но забрали на ночь. На четвертые принесли в 6 утра и оставили насовсем :ura_ura: . Я как-то настроилась что все, теперь высыпаться не придется, но... Ничего подобного. Хоть он и просыпался ночью каждые 1,5 часа покушать, но иного беспокойства от него я не ощутила. Конечно с учетом кесарева острых физических ощущений было ого-го, но в голову не пришло его относить.
Однако и тех, кто относил, не осуждаю. Если и вправду никаких сил не было, боли невыносимые, то и для ребенка тоже лучше, если дать маме оклематься. Геройствовать тут не просто необязательно, но и нежелательно.

Салли*
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Аликсёнок
Я полностью согласна. И я несчитаю себя плохой матерью. Я живу детьми,
но иногда и хочется для себя немножко.
В первые роды дочь мне оставили, но слава богу, что она спокойная была,
а во вторые роды сыночка забирали, т.к. у него был повышен биллирубин
и его уносили на ночь в баракамеру. Я спала все ночи напролет, даже не слышала
как детки соседние плачут и мне не помеха был свет включеный, короче говоря
все по-барабану было.
Но когда приехали домой ПИПЕЦ! Теперь все полтора года только и мечтаю
ВЫСПАТЬСЯ!!!
Так что я ничего в этом не вижу зазорного, что детей уносят на ночь.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Tatty
Мне тоже делали операцию, мы лежали в послеоперационной палате 3 дня
и детей никому на ночь не оставляли, на кормежку приносили потом забирали.
А когда переводили в общую палату, так оставляли. Но опять таки не всем,
были на то разные обстоятельства.
⮝ наверх ⮝

olse
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.08
Карта № 100606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 1:31     Ответить с цитатой

нататушка писал(а):
Даже мысли такой не было. :eek: Кое как дождалась когда после родов моего лапусика принесут. :give_heart: И даже когда он спал спокойно в "каталке" (или как эту штуку назвать :oops: ) я уснуть не могла - все смотрела...смотрела...смотрела. :holding:
В общем в роддоме я спала максимум 1,5-2 часа в сутки и чувствовала себя хорошо, что удивительно. Воть. :aga-aga:

Присоединяюсь, к моему удивлению, мне тоже хватало поспать около 2-х часов (хотя роды тяжелые были), тоже не могла на своего кроху насмотреться, ловила его улыбочки(во сне улыбался) и все отзванивалась папе и рассказывала-рассказывала и благодарила его за это чудо, а оставить могла только минут на 15-20, пока процедуры свои делала и к мужу спускалась, а вообще я уже через 2 дня дома была. :holding:

Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
В дневниках: 57
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 9:45     Ответить с цитатой

Юля-Бердск да никто и не говорит, что это зазорно... Для матери это, может, и хорошо, но для ребенка-я не думаю. Мне кажется, что там к ним никто не подходит, и если кричать будет, то на него внимания не обратят.
Я после родов тоже не спала, принесли в 9 утра малютку, потом весь день не спала- насмотреться не могла, а всю ночь она у меня на руках прокричала и я через сутки после родов с не хилым кровотечением проходила с ней на руках. И следующий день она до 3 х дня кричала- т.к. докорм первый раз нам только так поздно принесли, как бы я ни просила. И ничего. Не жалею. Первый раз поспала только через 2е суток после родов. Живая.
Каждая мать сама для себя решает. И ничего зазорного в этом нет.
⮝ наверх ⮝

Салли*
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 9:55     Ответить с цитатой

Аликсёнок
Я и говорю смотря,какие дети. Если у меня доча была супер спокойная и могу
на пальцах сочитать, сколько я ночей не спала, а сынулей все наоборот,
сколько спала спокойно. За полтора года если 7-8 (вкючая и роддом)
ночей спала, то это супер.
Тем более я перед родами (вторыми) недели за две вообще перестала спать,
а когда родила вырубалась просто на ходу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: