Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Пластическая хирургия-28
Предыдущие темы смотри в общем архиве красоты.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
honey bunny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 16:46     Ответить с цитатой

МишАня привет! я на днях делала липосакцию галифе и увеличение титек, и после операции столкнулась с такой проблемой что руками я особо и шевелить не могу, и при перевязке спросила дока как мне натягивать колготки дома самостоятельно, он предложил носить шорты плотные, у меня как раз такие и были для утягивания галифе. может и вам какие-нибудь колготки/легинсы носить? И кстати, в медтехнике колготки 2 тыс 2-го класса компресии. Не знаю насколько это правильно, но доку верю) кстати, где коленки делали? у меня мама мечтает об этой манипуляции, сколько в компрессии сказали ходить и как по стоимости?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 16:58     Ответить с цитатой

oksiktaksik
что -то меня смущают разрезы на разном уровне :oops:
мышца-мышцей, но складки что-то на разных уровнях, дай бог чтоб я ошибалась....

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

МишАня
классный ламинат, простите не удержалась :mrgreen:

у вас такие тоненькие ножки, неужели что-то не так было, даже не верится :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oksiktaksik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 17:48     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА Когда в зеркало смотрю вроде все ровно кроме размера. А на фото получается такая кривизна. Или я фоткать не умею нормально, или действительно все не так уж радужно как хотелось бы. В любом случае ждать придется месяц как минимум. :-(
Вот у Вас на фотках мне нравится, все ровно, красиво.

Последний раз редактировалось: oksiktaksik (Пн Май 04, 2015 17:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

honey bunny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 17:49     Ответить с цитатой

девочки, а кто-нибудь увеличивал губки(да-да, понеслась душа в рай)? так хочу, но чтобы очень естественно и совсем немного. Посоветуйте, клинику и мастера. Если есть отдельный форум, то дайте ссылочку, плиз.
⮝ наверх ⮝

МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 17:55     Ответить с цитатой

honey bunny
спасибо за совет! наверно тоже бриджи утягивающие антицелюлитные куплю. Делала у Михайлова, в Евромеде, по цене около 20, у меня просто еще рино была, поэтому наркоз один на 2 ОП, а наркоз в стоимости ОП не мало занимает

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Т@ТЬЯНА
Скрытый текст:
Спасибо за ламинат

Ножки да, не толстые, просто меня всегда раздражали коленки, которые чуть нависали сверху, да и сбоку тоже не очень красиво, ну и с возрастом коленки меняют внешний вид, по ним, как мне кажется, сразу видно "возраст ног", а сейчас сама то :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

honey bunny
а вы чем хотите губы увеличить? гиалуронкой? или что-то посерьезнее "закачать"?
⮝ наверх ⮝

honey bunny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 18:25     Ответить с цитатой

МишАня гиалуронкой, посерьезнее ничего не хочу) и как носик? красивый теперь? я бы и его перекроила :haha:
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 18:39     Ответить с цитатой

oksiktaksik писал(а):
Т@ТЬЯНА Когда в зеркало смотрю вроде все ровно кроме размера. А на фото получается такая кривизна. Или я фоткать не умею нормально, или действительно все не так уж радужно как хотелось бы. В любом случае ждать придется месяц как минимум. :-(
Вот у Вас на фотках мне нравится, все ровно, красиво.

будем надеяться что это действительно так фотоаппарат искажает :-)

так у меня месяц там :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 18:46     Ответить с цитатой

honey bunny
он у меня еще в гипсе, за нос вот боюсь сильно, это ж лицо ;)
гиалуронкой сейчас везде колят, но я бы просто выбрала мастера с опытом и попросила бы гиалуронку более плотную поставить, т.к. я иногда не оч плотную ставлю, эффект быстро уходит. Ну и нужно четко обозначить какого эффекта ты хочешь, где нужен объем и пр.
Уже не пластику тут обсуждаем, ругаться щас наверно будут :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 18:50     Ответить с цитатой

МишАня
контурная пластика - тож пластика. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

honey bunny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 19:49     Ответить с цитатой

МишАня а вы где колите? а быстро уходит это через сколько? я первый раз :oops:
⮝ наверх ⮝

honey bunny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 20:56     Ответить с цитатой

девочки, у меня внезапно сегодня начались месячные, хотя закончились только 2 недели назад, и вот через неделю опять начались, у кого-нибудь такое было? я пью ок, и теперь не знаю бросать мне их или дальше пить до окончания стандарта. Помогите, если кто сталкивался с подобным.

Добавлено спустя 33 секунды:

через неделю после ОП
⮝ наверх ⮝

Mamba_twin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 21:04     Ответить с цитатой

honey bunny
Ну вообще с ок такое бывает, у меня последние 3-4 месяца месячные каждые две недели были, сейчас нормализовалось, правда сдвинулся цикл на несколько дней. А вообще лучше к гинекологу сходить, но прекращать не нужно прием

08.04.2015 еще одни близнецы Ментор 250сс, круг
⮝ наверх ⮝

МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 21:12     Ответить с цитатой

honey bunny
я колю у своего косметолога, я ей очень доверяю, она принимает на Плановой, в Карамеле, Лена Шабурова. По нынешнем расценкам берет очень недорого, 9 т.р. за 1 мл
Быстро - это через полгода не видно уже. Но после первого укола форма губ меняется навсегда, т.е. такими как были изначально уже не будут, по крайней мере я это слышала не от одного человека, ну и на себе могу подтвердить
⮝ наверх ⮝

МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 9:03     Ответить с цитатой

Девочки, еще про липосакцию коленок
мне девочка в личку написала, я ей ответила и решила здесь тоже вопросы-ответы выложить
Вопросы: Здравствуйте , тоже очень хочу коленки сделать) скажите пожалуйста, как вам результат, как болевые ощущения? Как после операции себя чувствуете? Как скоро после операции уже можно ножки оголять?

Ответ:
Здравствуйте! результат очень нравится, вечная проблема была, что в шортах и плоской обуви ноги выглядели не совсем так, как хотелось бы. Хотя не скрою, у меня в принципе неплохие ноги, это я к тому, что если проблема не только в коленках, то откачка жира из них врятли чем-то поможет, как мне кажется :oops:
Болевые ощущения - фигня, чувствуется, конечно, но бывало и хуже ))) С каждым днем все лучше и лучше, первый день только страшно ноги сгибать и чуть-чуть больно, но больше страшно :-)
Самое неприятно для меня пока - это отеки, я сначала не верила, что из-за того что убрали 100-200 грамм жира могут отекать ноги. Но когда я вместо компрессионных чулок (2-го класса) одела антицелюлитные бриджи, ощутила в полной мере все фразы из рекламы: "ноги болят, ноют, отекают" :haha: В общем, обратно одела компрессионные чулки и ноги успокоились. Носит их надо около месяца не снимая )), поэтому у меня теперь 2 комплекта - для дома и "на выход". Кстати, спросила можно ли носить наколенники, врач сказал, что нельзя, будут отекать.
Ножки можно оголять наверно как синяки пройдут, а они будут, ну плюс мыть ноги не сразу можно, поэтому поначалу, кроме синяков, видны "настенная живопись" доктора маркером! В общем, я собираюсь через неделю после операции одеть компрессионные чулки "на выход" и пройтись с новыми коленками :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

bagi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 10:38     Ответить с цитатой

honey bunny
Про месячные скажу)))
У меня после ОП, тоже сбой произошел, начались на 2 недели раньше, чем должны были быть. Я думаю это реакция организма на стресс.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: