Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 17920 В дневниках: 2416 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Сб Май 02, 2015 21:08
Олеся Лихтнер
я свои не все открыла. там, где укрытия были продавлены, но не поломаны - все в порядке.
Где снег проломил (мои халтурные укрытия) - там весь набор - и поломанные ветки, и грибок
штамб я убила сама. осенью. намазав от мышей дегтем, не экономя.
сожгла напрочь - все ветки темно-коричневые и мертвые. Раскрывала сегодня - запах дегтя до сих пор стоял. так и ставлю на месяц - может, что живое отзовется.
А в том укрытии ни одного следа мышей.
остается надеяться, что первый блин - комом.
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 37103 В дневниках: 1072 Откуда: НГПУ
Добавлено: Сб Май 02, 2015 21:08
ЭР и В
Регина, спасибо большое
Скрытый текст:
муж мой сегодня отличился, забыл ,
полдня пытался дозвониться, у меня все занято и занято, то укладывала, не до него.
Психует , пишет смс , что у меня с телефоном, только после обеда очухался.
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 2590 В дневниках: 1211 Откуда: Новосибирск, Виктора Уса
Добавлено: Сб Май 02, 2015 21:14
viks70
Вика, нарциссики здоровские!! У меня только-только зацветают
Ekaterinka529
Катя, тоже таким эксклюзивном богата, персонально им сегодня занималась
Девочки! Я сегодня унюхала, что у гиацинтов такой приятный медовый запах Шмели тоже оценили
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 31296 В дневниках: 3639 Откуда: Новосибирск, метро Покрышкина
Добавлено: Сб Май 02, 2015 21:17
Всем вечерний приветик, мы решили еще на денек остаться
сегодня дел переделали: парник перестроили, малину подвязала, лук посадили и по мелочам всякую лабуду вот
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 4399 В дневниках: 1159 Откуда: село Криводановка
Добавлено: Сб Май 02, 2015 22:02
ЭР и В
Регин, я от мышей обычно сами розы не мажу, а вот лапник и пенопласт опрыскиваю, ну а где любимые лакомства мышей произрастают ( лилии, тюльпаны...), там нарциссами засаживаю.
Да и вообще, нарциссы у меня везде и всюду, в том числе и в розах. Самый эффективный пугач от мышей
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 17920 В дневниках: 2416 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Сб Май 02, 2015 22:19
Олеся Лихтнер
ну, а я, с дури, всё намазала - и ствол. и ветки, и прививки. Ну ладно, что поделаешь. Конечно, больше такого не повторится - я тоже подумала, что надо впредь вокруг дёгтем все намазывать, а не розы. Потому как такая вонь отпугнет любое существо.
У меня от вчерашних работ спина разболелась, так сегодня свекровь поехала со мной - помогать с розами разбираться.
Тьфу-тьфу-тьфу, дай Бога здоровья, что так относится ко мне.
Вот я бы такой свекровью не могла бы стать (прониклась я сегодня семейной близостью ).
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Я еще сегодня укрытие под самыми дорогими розами (кофейными) убираю, а оттуда - не мышь, а МЫШИЩА выбегает, прямо с ладонь!
Позвала свекровь, говорю- давайте гнездо искать. Посмотрели обе - ни гнезда не увидели, ни ходов.
Визжала я на 5 участок слышно было. Я таких здоровых мышей никогда не видела.
Отбежала она в сторону соседей, я в нее кусок кирпича метнула. Не попала, конечно.
Последний раз редактировалось: ЭР и В (Сб Май 02, 2015 22:20), всего редактировалось 1 раз