Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112352 В дневниках: 58246 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 17:38 |
|
|
Катёна86
Если из морозилки - и похоже на мороженое, то крем из взбитых сливок. А бисквит. Я делаю такой:
1.5 стакана муки
1 стакан сахара
1 ст. ложка сметаны
1 ст. ложки какао-порошка
2 крупных или 3 маленьких яйца
2 ч. ложки (без горки) соды (погасить уксусом) или пакетик разрыхлителя
0.5 банки сгущенного молока
И он очень нежный, воздушный. Когда торт пропитается кремом, тоже будет таять )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|