Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 2854 В дневниках: 2 Откуда: Н-ск Железнодорожный р-он
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 22:09
Девочки всем привет! Мы тоже уже второй день в Витязево. Погода и водичка в море супер. Сегодня с девочками даже успели чуток подгореть пока домой возвращались.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2124 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 13:16
Девочки, всем привет! Кто был или сейчас в Витязево напишите, пожалуйста ,как там с банкоматами. Особенно интересует Сбер и Втб24. Сколько берут за снятие наличных? И как там развит безнал?
_________________ Продам одежду для мальчика, см. профиль.
На сайте с 29.01.12 Сообщения: 897 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 14:46
minizoo
я в прошлом году с картой Сбера ездила.
ВТБ не видела.
А со сбером вообще никаких проблем, я снимала без %, рассчитывалась в магните тоже картой. Единственное: банкоматы на Черноморской с бешеными очередями, а на паралии отделение с несколькими банкоматами вообще практически без очереди.
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 6069 В дневниках: 3 Откуда: Балт базар/ЦРПЦ - забираю из...
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 14:54
minizoo
мы перед поездкой спец в отдел сбер холили -не все карты можно без процентов снтмать. моя простая зарплатная зеленая -с процентами, к мужа маестро -без, у нас был ноут с собой и мы с зеленых карт перекидывали онлайном на маестро и уже им расчитывались.
Добавлено спустя 56 секунд:
и с него же нал снимали в банкомате
_________________ Мой профиль в Instagram @anastasyabal
Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 17494 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГА, 6 звезд.
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 15:35
Всем привет . Мы уже две недели в Анапе в пос. Витязево. Раньше отдыхали в джемете, в этом году решили витязево посмотреть . Нам очень нравится . Отдыхаем в гостевом доме Зодиак , довольны им на 100%. Всем советую этот отель .
Сегодня у нас дожди и пасмурно . Вчера была жара . Погода за две недели была разная , мы успели и загореть, и на купаться.
Банкоматов сбера тут много . Я вчера снимала без комиссии, а подруга а другом снимала и у нее взяли комиссию.
На сайте с 06.01.12 Сообщения: 1377 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 20:33
minizoo
Если будете снимать со сбера по другой карте, то с любой суммы комиссия будет составлять 199 рублей! Это очень невыгодно, поэтому лучше иметь с собой карту сбера. Там очень немного банкоматов других банков. Втб я вообще не встречала.
На сайте с 29.01.12 Сообщения: 897 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 20:37
Девочки, я тут засомневалась и решила перепроверить прошлогодние списания, и вот что выяснила брали у меня 0,75% за снятие извиняюсь очень-очень.
позвонила в сбер там сказали, что без% только Виза классик и МастерКард стандарт. Но там годовое обслуживание 1-й год 750 р. и потом 450, а выпускают карту в течение 7 дней рабочих.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2124 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 22:53
liliyasib,Настя+Саша+Маша,Kate Max
Спасибо девочки за инфу. Даже не знаю чего делать...Новую не хочу делать карту. В принципе 0,75 не так и много ...75 р с 10000 получается.
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 22:53
liliyasib,Настя+Саша+Маша,Kate Max
Спасибо девочки за инфу. Даже не знаю чего делать...Новую не хочу делать карту. В принципе 0,75 не так и много ...75 р с 10000 получается.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 17494 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГА, 6 звезд.
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 1:08
Дикая Дикая Кошка
Вот их сайт ,там есть вся информация . Мы его выбрали по совету с см и очень довольны . Хотя раньше мы всегда ездили в Турцию в пять звезд. И тут по мне уровень очень хороший. Главное ,что отель ориентирован на отдых с детьми . Есть все для них . Три раза в неделю анимация.
http://www.zodiak-hotel.ru/