Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 0:09
Всем привет ! А мы недавно приехали с дачи , наотдыхались . Сонина мама лето самое ангиной время. Жалко Соню, жалко маму Выздоравливай дочу
На даче красиво у вас , даже водоемчик есть
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Какой сегодня салют роскошный был , да и долгий
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ирчик
Игрушки Аринка за утро сделала, а браслетики раньше
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Сонина мама Тань, не получается с планшета загрузить адрес Ты набери в поисковике " плетем из резинок с Сергеем" и все. Аринке очень нравятся его уроки.
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 10:31
Доброе утро!!!!
Ааrе Спасибо
В воскресенье Аринка потеряла часть браслетиков, купалась в речке и не заметила как соскользнули , вот была трагедия! Теперь с новыми силами взялась за плетение. Вчера сплела пловца, 2 клубнички( одну мне подарила ), панду и вроде что то еще но я не помню. Затянуло ее
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 18:29
Сонина мама
Цитата:
Одна яблонька дала ростки
Ну вот видишь!
На Головоломку сходили. Мультик очень хороший. Все плакали. Маша навзрыд)). Аж салфетку дать пришлось
ПыСы. Закончилось всё хорошо
Добавлено спустя 5 минут:
Ирчик
Цитата:
Юля плетет всем браслеты
А почему вздыхаешь? Радоваться надо!))) Мы в деревне Соню научили плести. Пропала девчонка!.. Я очень хочу научиться плести какие-нибудь более сложные браслеты. Доплету обереги и погружусь в изучение))
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Купили Маше три маечки и пару штанишек летних в Модисе. И, вот что меня удивляет и очень радует, девочка так хорошо скомпоновала из них комплекты, что глаз радуется