Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ламинирование ресниц
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Allure Pro
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 21:38     Ответить с цитатой

Анна310385
Поможет!)...Нужно просто форму правильную подобрать. А если вместе с ботоксом сделать, реснички станут еще пушистые и гуще))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1420035
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jas.mann
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 20:45     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите, пожалуйста, может у кого было
Сделала ламинирование ресниц и на вторую неделю ресницы по изгибу сломались. Никак не могу понять - мастер ли так сплоховал или мне противопоказана эта процедура...
Второй раз делать страшно, а к лету все таки хотелось бы
⮝ наверх ⮝

Allure Pro
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 20:55     Ответить с цитатой

jas.mann
ДД, возможно изгиб взяли слишком маленький и состав нанесли с нарушением(((...Бояться не нужно...Пусть реснички отрастают, а через 1,5-2мес. попробуйте еще раз, обратитесь к другому мастеру...Уверена, все будет хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Катя-Катериночка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2017 22:36     Ответить с цитатой

У меня короткие ресницы, делала ламинирование несколько раз...мастера мучаются, конечно, но результат мне очень нравится. Тушью подкрашивала, если на вечер куда. А днём ходила без макияжа. Глаза ярко смотрятся (хотя свои ресницы у меня светлые), а эффект замены как-то плавно у меня всегда проходит. Просто больше приходится краситься тушью.

hikli
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2017 19:16     Ответить с цитатой

Добрый день! А можете посоветовать мастера, хочу сделать ламинирование :kuku:
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 9:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте девушки, почитала много отзывов по этой процедуре, хочется себе сделать на время отпуска, но смущает то что у многих ресницы потом растут как попало и их сложно красить, как такое можно предотвратить или это все зависит от организма ? И если делать, то за сколько до поездки лучше?
⮝ наверх ⮝

мамуська Никиты
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 9:53     Ответить с цитатой

Женчик
А никак не предотвратить,только сделать снова.И чтобы вам не говорили мастера,пока полностью не сменятся реснички будут торчать в разные стороны.
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 10:04     Ответить с цитатой

мамуська Никиты
Понятно, спасибо)))) Так то я хотела сделать один раз , на время отпуска, значит стоит мне отказаться от этой идеи)))
⮝ наверх ⮝

мамуська Никиты
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 22:20     Ответить с цитатой

Женчик
Я по этой причине делаю уже пару лет как каждые месяц-полтора.Но правда и эффект когда только сделано мне нравится.А потом свои новенькие прямые так и растут прямо,а на стареньких все еще завиток.Представьте картину -все торчит в разные стороны.И я иду снова делать...
⮝ наверх ⮝

Sapient
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.13
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 18:05     Ответить с цитатой

у меня срастает нормально по длине, это еще от завитка зависит - если сильный изгиб хотите, то конечно, будет видна разница при росте. Я средний завиток делаю, у меня ресницы прямые и светлые (рыжий человек я). По сравнению с наращиванием ламинирование для меня лучше - и глаза тереть можно, и краситься, и спать лицом в подушку как я люблю :D

blondinka125
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 20:12     Ответить с цитатой

Мне кажется от профессионализма мастера зависит как он подберёт изгиб... потому что делала процедуру с периодичностью 1,5 месяца и в разные стороны ни чего не топорщилось.
⮝ наверх ⮝

мамуська Никиты
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2017 12:58     Ответить с цитатой

blondinka125
То есть ваши новые отрастающие ресницы сразу загибаются как ламинированные? Ведь торчат куда попало вновь отросшие.У вас не так? Ну тогда зачем вам вообще ламинирование если у вас они сразу такие.
⮝ наверх ⮝

Allure Pro
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2017 16:25     Ответить с цитатой

HELENA64
Ламинирование - увеличение длины за счет придания изгиба, питание, блеск, НО, не на 2,5 мес. Это все индивидуально! И зависит от скорости роста самих ресниц. Эффект может держаться в среднем 1-1,5 месяца, у кого-то 2- недели! Нужно пробовать, и только после этого делать выводы.
⮝ наверх ⮝

Allure Pro
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2017 20:41     Ответить с цитатой

Georginka
Почему? ....Эта процедура хоть и содержит химические компоненты, но они имеют достаточно щадящую формулу, поэтому вред для ресниц будет самый минимальный. При этом сколько много плюсов по сравнению с обычной биозавивкой!!!!
Очень важно, на каких препаратах работает мастер, какой у него опыт)))
⮝ наверх ⮝

Faranda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2017 4:15     Ответить с цитатой

жаль мои ресницы после ламинирования всё равно не особо то и выделяются( вот были бы попышнее... а так вот делала себе не так давно и поняла что не мое и проще либо нарастить, что мне очень нравится, но как же портятся свои ресницы если систематически наращивать, но если на событие какое-то то очень выручает.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: