Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6188 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 14:35
Эх, поздно увидела... Была в Новосибирске, забыла там свои туфли. Если у кто-то поедет в ближайшее время и сможет их захватить, буду безмерно благодарна!
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 391 Откуда: Москва - Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 2:25
тоже офф
Скрытый текст:
сколько стоит
и не офф: мне позарез из новосиба нужны сюда вещи, в москву. если кто сможет помочь - будет круто. хоть по 1 вещичке - туфли там или курточку. возможности такие есть, что и здесь в аэропорт - из аэропорта приеду. а там ( в новосибирске) вас ради этого и в аэропорт отвезут, и посадят, и прочее. Пожалуйста, кто сможет - пишите, звоните, а то замерзаю я тут порой
в скрытом тексте все контакты