Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 91 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 24, 2010 7:50
*Евгешка*, ну и к чему эта ссылка? я СЧИТАЮ, ЧТО ТУТ ПОЛНОСТЬЮ ВИНА РОДИТЕЛЕЙ - ЗАДЕТЬМИ МАЛЕНЬКИМИ ГЛАЗ ДА ГЛАЗ НУЖЕН, ОСОБЕННО В ЗООПАРКЕ! А если бы ребенок в клетку залез - животное бы обвинили?
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 1494 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Пн Май 24, 2010 13:50
ТаВиДи писал(а):
маська писал(а):
сколько вход нынче? Атракционы работают уже?
пока еще по старому 150руб за взрослого. За детей не знаю сколько, мои еще бесплатно проходят
Были в это воскресенье Красота
Все атракционы работают, народу - как на демонстрации
Вход для взрослых - 150 рублей,
дети до 7 лет - бесплатно,
по студенческому билету - 100 рублей,
и, по моему, 50 рублей до 16 лет, что ли, не запомнила
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавлено: Вт Май 25, 2010 23:26
ЯЛА писал(а):
Девочки, может кто владеет инф-ой? Зоопарк можно сказать в лесу, как там с клещами? Обрабатывают территорию? Если да, интересно в этом году это уже сделали?
меня этот вопрос очень интересует. сегодня были в зоо, я спрашивала у сотрудницы зоопарка, сказала ничего не знает об этом
по цене 150 на взрослого...
живем рядом, поэтому купила себе абонемент (500 руб/мес) экономнее как-то
а вообще "лебединое озеро" прям очень радует, замечательно все сделали и беседочки и скамеечки, и гуси-лебеди, деткам там очень нравится
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавлено: Сб Май 29, 2010 13:22
ЯЛА писал(а):
AVI
А что за абонемент?
Абонемент для посещения зоопарка, стоит 500 руб в мес, ходить можно неограниченное количество раз, хоть 30 дней по 3 раза в день, если рядом живешь то удобно
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 91 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 6:28
Если приходить с утра то часов до 12 очень даже свободно. Мы ходили вчера, был праздничный день, детей пускали бесплатно, привели много школьников, но все равно до 12 было просторно, а вот потом собралась толпа, в основном в местах где проводили конкурсы, и около аттракционов, а к животным можно было подходить свободно. Шашлыки есть около аттракционов, но мы не ели, поэтому за качество говорить не буду. Кафешек много - купите на входе карту за 10 руб. и там, скорее всего все расписано.
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 20:15
Моя сегодня с дедами ходила - говорят народу мало было. Весь ажиотаж вчера был, поэтому сегодня спокойно погуляли, посмотрели на животных, накатлись на каруселях. Дочь в восторге, с прошлой осени там небыли. Зимой не интересно, а весной - холодно.
_________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32433 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 22:24
В пятницу ходили в зоопарк.
Удовольствие конечно получили огромное
Моя дочка готова в зоопарк ходить хоть по десять раз на день, так ей нравится
Один только минус: КОМАРОВ тьма-тьмущая Берите защиту: крема, браслеты и т.п.
На сайте с 27.07.06 Сообщения: 21048 В дневниках: 2916 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 15:41
Мы впервые в 1,5 года пошли: кроме поребриков ничего не заинтересовало
Вот жеж детки разные какие все
В 2,5 ходили уже дважды.И этого было достаточно моему ребенку Уже и зверей видела и т.д.Пруд вот в прошлом году не видели мы - надо сходить обязательно
Прошлые годы ходили 31 мая - прямо перед Днем Защиты детей - толпы практически не было.
На сайте с 31.08.08 Сообщения: 6083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 14:27
Мы вчера ходили, народу было не много.хорошо погуляли, и зверей посмотрели и дети на каруселях накатались, да и вообще отдохнули У нас уже практически традиция в дочин день рождения в зоопарк/
Комары были но как то немного
Последний раз редактировалось: Белый_Совенок (Чт Июн 24, 2010 12:51), всего редактировалось 1 раз