Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 20:01
Алёёнка
Моя рисует неплохо,это дело ну очень любит, буквы знает,некоторые пишет, считать любит, а вот все остальное у нас плохо,с послушанием и дисциплиной ужас просто. Ленива она у меня,весьма ленива Стараюсь развивать хоть какое-то прилежание,пока бестолку
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 20:56
Talina1
у нас с дисциплиой и послушанием в саду и школе все отлично
и я бы не сказала что он ленив.
но есть у него особенность, то он боится ошибиться и поэтому предпочитает не делать))))) пока точно не будет уверен что читает правильно - скорее всего будут с этим сложности.
так что ждем-с))
_________________ Экономим на покупках в инет-магазинах - подробности в ЛС
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 21:26
Talina1
хочется в это верить)))
тем более там будем много инфы и частое повторение.
да и в этом году с логопедом плотно заниматься будет - а то с произношением проблемки.
так что в совокупности полагаю будет хороший результат.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 21:47
Алёёнка
у нас с дрожащими и сонорными остались маленькие проблемки,но логопеды говорят,что все в норме,нам кличка кота помогает,пока скажет БАРСИК, сразу потренируется)
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 11:37
Привет.
Я Марина. Ребенка зовут Арсений.
Идем в гимназию Горностай № 6
Дата рождения: июнь 2009
У нас в эту среду собрание подготовишек, там все скажут-расскажут. Мы идем по прописке (подсуетилась, оформили нужную). Я долго думала куда отдавать, в итоге решили рядом с домом, а рядом с домом только эта хорошая школа.
Волнуюсь, хотя это всего лишь предшкола. Но все равно это новая жизнь)))
Ребенок очень активный, надеюсь ему пойдет на пользу, поймет что такое школа
На сайте с 13.07.14 Сообщения: 430 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он, Горский м/р
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 16:54
Добрый день!
Меня зовут Юлия.
Сынок Лёвик (15.01.2009)
У нас полная неопределённость: прописка в Кировском районе, а проживаем в м/р Горский. Девочки, подскажите, плиз...можно ли как-то попасть в школу поближе по проживанию? Рассматривала 4 школы: 56, 210, гимназия французская 16 и лицей 136. Может что посоветуете, а то надо уже идти записываться на подготовительные?
На сайте с 09.12.08 Сообщения: 857 В дневниках: 22
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 16:59
Всем здравствуйте. Меня зовут Вера, доча Аня 20.02.2009. По прописке мы относимся к бывшей 95 школе, но так как водить будет бабушка хотим попасть в школу №99. Запись на подготовишку там закончилась, была в апреле 2 дня и было всего 20 мест((( Сама школа маленькая, вот и мест мало( Теперь будем пробовать записаться в подготовишку в 10 гимназию (там в сентябре запись). Чувствую в этом году попасть не по прописке будет жесть!!!!
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 17:13
Всем привет!!!
Юлия Крымова
Некоторые сейчас начали на подготовишки записывать - звоните в желаемые школы и узнавайте))
В школу не по прописке можно попасть, но сложно. В первую очередь берут детей по прописке и если остается место, то уже всех остальных.
В хорошие школы прописки даже покупают, поэтому вряд ли там остаются места для детей не по прописке.
Сходите к директору - спросите может ей из поликлиники подойдет справка о том что вы к ним прикреплены. или может какой другой документ.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Брунька
вы главное сами не переживайте))))
и ребенка не успокаивайте))))) а то напугается заранее)))