Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Чем отмыть унитаз?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Тата=
Студент
Студент

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 0:28     Ответить с цитатой

Только ДОМЕСТОС!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Гришина Татьяна писал(а):
Только ДОМЕСТОС!!!

+10000 для унитаза только Доместос!

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 14:07     Ответить с цитатой

У меня в унитазе постоянно течёт струйка из бачка,естественно это место желтеет,купила Доместоз,что-то не захотел он всё отмыть,а вот купила Утёнок акт. сразу всё вымыл,я вот думаю может доместоз поддельный попался или в самом деле менее эффективный :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Последний раз Купила КОМЕТ универсальный помоему,мне он показался лучше Доместоса....
Мне Кажется Доместос стал хуже... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

genilen
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.09
В дневниках: 728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Утенок Активный,очень хорошо омывает. Сейчас купила на унитаз штуку, которая постоянно крепится тоже утенок жидкий, всегда хорошо пахнет и чистенько ;)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6703
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 10:06     Ответить с цитатой

Дося - Лимон :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 25162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Олеся Лымарь писал(а):
Я отмываю СИЛИТ БЭНКом для этих целей. Не скажу, что у меня унитаз грязный очень. С ним как раз проблем нет.
А вот ванна :eek:
У мужа работа грязная (в прямом смысле слова :lol: ), так вот он как после работы помоется), или ботинки свои вымоет. Или собаку когда помоем. Так вот, если зразу же ванну не вымоем - бывает и такое. Так потом фиг отмоешь. Так вот Силит этот очень хорошо помогает...

Только по-мойму он мне эмаль съел( Может быть такое?? А то теперь дно ванны, которое против скольжения специализированное (ну там шашечки какие то шершавенькие) ещё быстрее загрязняется и фиг отмоешь без Силита(

Девочки все химические средства для ванны - это для старых ванн,где эмаль уже испорчена и ничем ее не отмыть, только кислотами и т.п. :aga-aga:
Новую сантехнику надо мыть дешевым шампунем! И все- она такая гладенькая ,что мочалкой для мытья ванны с шампунем все легнко отмывается. Мою так уже 7 мес. новую ванну и все отлично - белая, как буд то только привезли.
⮝ наверх ⮝

SuperCharm
Академик
Академик

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 17:46     Ответить с цитатой

доместос, утенок

lisenok82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 20:40     Ответить с цитатой

попробуйте беличну в дырку на ночь залить)))
⮝ наверх ⮝

Foxy13
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Я пользуюсь Санфором или Саноксом. Всё отлично очищают, главное не запускать.
⮝ наверх ⮝

AlexII
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 1:12    Заголовок сообщения: Чем отмыть унитаз? Ответить с цитатой

А вот у меня Санфор ничего не отмыл, от ДОМЕСТОСа у меня дыхание перехватывает и глаза слезятся, да воняет от него потом хуже, чем из унитаза. Я пользуюсь средствами не из магазина НОВЭКС, которые только деньги кушают, а проверенными (собственноручно), более выгодными и безопасными (PURSUE).
⮝ наверх ⮝

SushkaS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 7:38     Ответить с цитатой

Доместос, правда противогаз одевать надо :aga-aga:

P_Anna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Я раньше Силитом пользовалась (теперь что-то на глаза в магазине не попадается), сейчас Доместосом, но Силит показался лучше. На месяц с ребятишками уезжали - муж дома оставался - теперь унитаз даже Доместосом отмыть не могу. Почитала кто чем пользуется -буду пробовать.
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 1:40     Ответить с цитатой

В основном доместосом :-)

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝

Светик-Светулек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 10:32     Ответить с цитатой

Перепробовала множество средств. В результате уже 3 года пользуюсь только Доместосом :-) Конечно запах этопросто кашмар и отдушки разные не спасают, они вообще почти не чувствуются за остальным ароматом! :eek:
Перчатки лучше одевать по локоть, чтоб наверняка никуда не попало.
А так, отлично отмывает, дезинфецирует, вобщем все в букете. Мою им туалет, развожу в воде и мою пол, ванную, раковину. На ночь наливаю в слив в раковине пару капель, чтоб если что оттуда не пахло, вдруг туда что-то попало. :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: