Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Закрывают садик на лето
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

а у вас садик закрывается на лето?
да, на все три месяца
11%
 11%  [ 3 ]
да, на один месяц для ремонта
57%
 57%  [ 15 ]
остается только одна-две группы детей
3%
 3%  [ 1 ]
нет, но настойчиво намекают ребенка не приводить
7%
 7%  [ 2 ]
нет, вообще не закрывается
19%
 19%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 26
опрос проводился до Чт Сен 08, 2005 10:13

Автор Сообщение
OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 19:45     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка писал(а):
Машик
Если закрыт полностью сад на ремонт, а вы его посещали раньше, то вам должны предоставить место временное в других д/с :aga-aga:
Идите в районо и требуйте.

+1. Нам в свое время предлагали пару садов на выбор рядом с нашим садом. Только не нужно ждать, что предложат сами, нужно идти к заведующей садом и разговаривать, ну или в районо (если заведующая не пойдет вам на встречу). Берут,конечно же, не всех, а только тех,у кого действительно не с кем оставить ребенка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 21:45     Ответить с цитатой

OLGA_G
нам тоже повезло, на время ремонта летом предложили садик не далеко от нашего :)
а вообще другие родители говорили, что в районо может предложить любой садик своего района :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

deti-semya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Уважаемые мамочки! Приходите в наш центр. Мы осуществляем набор в группу неполного дня! В течение 5 часов для малышей организованна насыщенная программа, что не позволяет им загрустить. С детками занимаются профессиональные педагоги психологи. Приходите, Вашим малышам у нас понравится!!! :-)

Мы поможем Вам в раскрытии возможностей Вашего малыша!!! тел. 286-69-78

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=523431
⮝ наверх ⮝

kirova273
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 21:26     Ответить с цитатой

[quote="liubba"]Milla-Я дак вы в раздел Работа и Услуги зайдите. Или в этой теме посмотрите адреса и тел частных садиков :-)[/quote

Добрый вечер! Если ваш садик на каникулах или на ремонте, можете всегда обратиться к нам в качестве альтернативы вашему детскому саду всегда примем ребёнка. 800 р\ в день (видеонаблюдение, 4-х раз. питание, прогулки, сончас, занятия: хореография, музыка, английский, театр, китайский и пр.) . Требуется выписка от медика из вашего садика.

Наш сайт www.ladushki.lact.ru
Наш форум на Сибмаме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=416983&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: наш садик закрывается на 2 месяца (июль, август), заведующая предложила мне справку на работу, чтобы предоставили отпуск, я попросила садик на замену. Садик согласились предоставить, но далекова-то (наш на Глобусе, а на замену на ул. Писарева). Из диалога с нашей зав-ей, я поняла, что в она в хороших отношениях с зав-ей с того сада, детей там готовы без проблем принять, а в других садах нужно договариваться.
Дело в том, что есть другие сады в нашем районе, поближе, которые будут работать в этот период, и вопрос в том, могу ли я настаивать на переводе именно туда? ну чтобы заведующая хотя бы попыталась, ее то конечно удаленность мало волнует, а мне критично. Или она в праве перевести на свое усмотрение и руководствоваться удаленностью вообще не должна?
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 9:01     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka
Насколько я помню, при переводе детей в другой садик с ними должен переводиться воспитатель, потому думаю выбирать ту не придется, куда пойдет воспитатель туда и дети :idontno:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 12:26     Ответить с цитатой

sensorik
Вряд ли воспитатель вместе с детьми переходит..
⮝ наверх ⮝

Алёночкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Девочки,
я сейчас звонила в мэрию,
мне сказали, что если дс закрывают на ремонт,
то заведующая обязана предоставить место в другом дс по заявлению. ;)

Мы 1 сентября в школу идём и то, нам обязаны предоставить место до 31 августа включительно, по заявлению.
И ещё сказали, если отказываюм, то пусть зава звонит в мэрию и ей там всё объяснят :haha:
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 22:33     Ответить с цитатой

sensorik
Впервые о таком слышу. Воспитатели, как правило, на время ремонта в отпусках.
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Алёночкина
В нашем садике не требуют заявление писать, просто говоришь заведующей, что замена нужна, и она включает в список
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka, я когда шла к заведующей с просьбой о замене сада, была настроена, что дать могут любой в районе, даже на другом конце. и решила, что возить буду в любом случае, т. к. со слов наших воспитателей замену получают единицы, и это считается великим счастьем :haha:
Мне повезло - сразу при мне заведующая договорилась с детским садом через дорогу от нашего :give_heart:

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 12:50     Ответить с цитатой

У нас в саду тоже как-то без проблем пристраивают в другие сады. Бывает, что рядом, а бывает, и в другом районе- смотря какие сады работают в этот период. Но не очень много просят другие сады- человек 5 из сада было в прошлом году.
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:45     Ответить с цитатой

К@р@мель
Вам повезло! Я уж тоже почитала и поняла, что похоже надо радоваться, что вообще замену дали...да и неохота бодаться с заведующей :aga-aga: будем возить
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:11     Ответить с цитатой

А у нас сад закрыт на ремонт с 1.07 и хорошо если с 2.09 пойдем :mad: вот что там можно ремонтировать каждый год по 2 месяца :eek:
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 17:50     Ответить с цитатой

Наш садик стабильно закрывают каждый год с 1 июля и по 15-20 августа, предлагая при этом альтернативу перейти временно в другие детсады, мест говорят мало, но если уже совсем сидеть дома ребенку не с кем, то обязательно найдут место. Мы в этом году не пошли в другой сад, взяли с мужем 2 отпуска на июль и август, на след.год надеюсь, что бабушка пойдет на пенсию и ребенок будет летом на даче.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Наш сад в центре, на пл.Ленина, а предлагали временно места на лето в саду около м.Красный проспект, считаю что не далеко. :aga-aga:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: