|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 22:04 |
|
|
atakli писал(а): | keanu
пошли в бассейн - и плыви. км 5.
пройти км 10-15 пешком.по лесу.
еще что-то подобное |
"Я буду долго гнать велосипед". Или дрова рубить. В тренажёрку до седьмого пота. Квартиру отдраить. Вобщем, годится любая длительная и достаточно монотонная физическая активность для оприходования избытка стрессовых гормонов. А что касается отношений с этим мужчиной - возьмите паузу и пока прекратите всякое общение, чтобы вся взболтанная муть несколько осела. Можете с ним договориться о том, что какое-то время Вы с ним друг друга не беспокоите, а разбираетесь каждый по отдельности со своими мыслями/чувствами. Ему это тоже нужно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 22:08 |
|
|
keanu писал(а): |
Он мне звонил сейчас. Говорит, что запутался. Что он не знает, как поступить. Что меня зовет на работу, потому что эта девочка не тянет. И еще, что ему ее жалко. И что чем больше запрещают, тем больше хочется. А я ему запрещала. И вообще столько всего наговорил. Что надо все разрубить. Но что именно рубить, он не знает. Он меня не держит, но и не отпускает. Он сам не знает, чего хочет. Говорит, что на работе нужны люди, что он не может ее вот так взять и уволить. Но что уволит. Хотя разве уже это все важно? |
Все он прекрасно знает... Прочухал, что новая соска, в отличие от вас, два бизнеса не потянет. Он бы ее выпер, не задумываясь, если бы вы гарантированно вернулись. Но вы гарантий не даете, и он боится, что и та уйдет, и ишачить придется самому. Подождите, он вам еще напоет  _________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4238 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 22:22 |
|
|
keanu писал(а): |
Девочки, спасибо вам большое за понимание и за все.
У меня сейчас действительно состояние такое, что хоть в петлю лезь.
Он мне звонил сейчас. Говорит, что запутался. Что он не знает, как поступить. Что меня зовет на работу, потому что эта девочка не тянет. И еще, что ему ее жалко. И что чем больше запрещают, тем больше хочется. А я ему запрещала. И вообще столько всего наговорил. Что надо все разрубить. Но что именно рубить, он не знает. Он меня не держит, но и не отпускает. Он сам не знает, чего хочет. Говорит, что на работе нужны люди, что он не может ее вот так взять и уволить. Но что уволит. Хотя разве уже это все важно?
Его звонок разбередил все раны. Я сейчас сижу дома, а мне хочется бежать куда-нибудь и забиться в нору и орать, орать во весь голос. Я не знаю просто, куда себя деть и чем себя занять. Я не могу есть, не могу спать, а только курю все время. Я не нахожу себе места, я мечусь в четерых стенах и не могу найти хоть какой-то выход.
Еще вчера мне казалось, что я это переживу, что все в итоге будет хорошо. Наверное, в глубине души я надеялась, что это просто порыв какой-то был. А я попрежнему ему дорога. Он говорит, что дорога. Но мне от этого еще хуже. И девка эта ему дорога.
А голос такой родной. Я совсем запуталась в себе, в своих чувствах. Я вообще ничего, кроме боли не чувствую. Я так боюсь ночи. |
Слушайте, 4стр. советов и после вы такое пишите. Мало у вас рогов, надо больше, еще больше.
И еще жалеть вас????????? ТЮуууу. Вы не ночи бойтесь, а своей глупости.
Последний раз редактировалось: Натали@Натали (Вт Сен 22, 2015 11:20), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
keanu
Детский сад

На сайте с 01.07.12 Сообщения: 115
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 22:48 |
|
|
Н.В. писал(а): | atakli писал(а): | keanu
пошли в бассейн - и плыви. км 5.
пройти км 10-15 пешком.по лесу.
еще что-то подобное |
"Я буду долго гнать велосипед". Или дрова рубить. В тренажёрку до седьмого пота. Квартиру отдраить. Вобщем, годится любая длительная и достаточно монотонная физическая активность для оприходования избытка стрессовых гормонов. А что касается отношений с этим мужчиной - возьмите паузу и пока прекратите всякое общение, чтобы вся взболтанная муть несколько осела. Можете с ним договориться о том, что какое-то время Вы с ним друг друга не беспокоите, а разбираетесь каждый по отдельности со своими мыслями/чувствами. Ему это тоже нужно. |
Мне очень поравилась это ваша фраза. Действительно, нужно разобраться со своими чувствами. Обоим.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мышь городская писал(а): | keanu писал(а): |
Он мне звонил сейчас. Говорит, что запутался. Что он не знает, как поступить. Что меня зовет на работу, потому что эта девочка не тянет. И еще, что ему ее жалко. И что чем больше запрещают, тем больше хочется. А я ему запрещала. И вообще столько всего наговорил. Что надо все разрубить. Но что именно рубить, он не знает. Он меня не держит, но и не отпускает. Он сам не знает, чего хочет. Говорит, что на работе нужны люди, что он не может ее вот так взять и уволить. Но что уволит. Хотя разве уже это все важно? |
Все он прекрасно знает... Прочухал, что новая соска, в отличие от вас, два бизнеса не потянет. Он бы ее выпер, не задумываясь, если бы вы гарантированно вернулись. Но вы гарантий не даете, и он боится, что и та уйдет, и ишачить придется самому. Подождите, он вам еще напоет  |
Я ему сказала, что уже не вернусь. И что если он не может в себе разобраться, я ему помогу. Что он свободен в своих решениях и мне ничем не обязан. ЧТо я хочу спрыгнуть с этого поезда, пока не поздно.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Натали@Натали писал(а): | keanu писал(а): |
Девочки, спасибо вам большое за понимание и за все.
У меня сейчас действительно состояние такое, что хоть в петлю лезь.
Он мне звонил сейчас. Говорит, что запутался. Что он не знает, как поступить. Что меня зовет на работу, потому что эта девочка не тянет. И еще, что ему ее жалко. И что чем больше запрещают, тем больше хочется. А я ему запрещала. И вообще столько всего наговорил. Что надо все разрубить. Но что именно рубить, он не знает. Он меня не держит, но и не отпускает. Он сам не знает, чего хочет. Говорит, что на работе нужны люди, что он не может ее вот так взять и уволить. Но что уволит. Хотя разве уже это все важно?
Его звонок разбередил все раны. Я сейчас сижу дома, а мне хочется бежать куда-нибудь и забиться в нору и орать, орать во весь голос. Я не знаю просто, куда себя деть и чем себя занять. Я не могу есть, не могу спать, а только курю все время. Я не нахожу себе места, я мечусь в четерых стенах и не могу найти хоть какой-то выход.
Еще вчера мне казалось, что я это переживу, что все в итоге будет хорошо. Наверное, в глубине души я надеялась, что это просто порыв какой-то был. А я попрежнему ему дорога. Он говорит, что дорога. Но мне от этого еще хуже. И девка эта ему дорога.
А голос такой родной. Я совсем запуталась в себе, в своих чувствах. Я вообще ничего, кроме боли не чувствую. Я так боюсь ночи. |
Слушайте, 4стр. советов и после вы такое пишите. Мало у вас рогов, надо больше, еще больше.
И еще жалеть вас????????? ТЮуууу. Вы не ночи бойтесь, а своей глупости. |
Я разве прошу, чтобы меня жалели? Я просто хочу быть не одна, когда мне тяжело. К сожалению, советы тяжело применить на практике, когда находишься внутри ситуации. Если бы это было бы так лекго, наверное, не было бы столько тем на этом форуме.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ganny
НАДЮЛЯ
И мама и лучшая подруша живут в других городах, к сожалению. Так бы уже рванула к ним под крылышко, конечно. ВОт и получается, что я в основном одна со своими мыслями.
Меня кидает в разные стороны. Вчекра хоть какой-то был конструктив. Сегодня одни эмоции. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 22:53 |
|
|
keanu писал(а): | Меня кидает в разные стороны. Вчекра хоть какой-то был конструктив. Сегодня одни эмоции. |
Значит, завтра будет день конструктива. ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Брюнетка 54
Школьные годы

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 1402 Откуда: Новосибирск. Карта № 002462
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 23:15 |
|
|
Кохтик писал(а): | keanu
любит он вас, как же. Так любит, что аж хозяйство в другую женщину пихает. Вы правда верите что ли?  |
Кохтик вот вижу вас в каждом посте..простите но прям вырвалось! Вы так везде категоричны, прям режете ... как будто у вас у самой куча проблем. Простите что вообще к вам обратилась..просто так ваши высказывания везде кидаются в глаза своей резкостью, где то бестактностью, где то ненавистью к мужчинам.Будьте мягче ! PS Не могу молчать
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
keanu
А я бы вам не советовала так резко все обрывать. Каждый может ошибиться. Да больно , да противно. Но человек мог реально запутаться в приоритетах .Он спутал настоящее ,дорогое(Вас) и доступное. Сейчас понял как ошибался ) Ну правда , а если дать шанс? Ведь сразу будет видно спустя тот же месяц, изменился человек или нет._________________ Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Лисичка11
Профессор

На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7928 В дневниках: 151 Откуда: Aкадем, Щ
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 23:18 Заголовок сообщения: Re: Успокоить душу... |
|
|
keanu писал(а): | Догадывалась. Но надеялась, что меня это не коснется, что они достаточно любит меня, чтобы не совершать таких подлых поступков. |
Жаль вас.. Измучили себя..
Но поймите вы наконец, что если он ушел от жены к вам, но и от вас он может так же легко уйти, увлечься другой, и песни ей будет петь такое же, как и вам в начале бурных отношений...
Человека не переделать. Жене изменял, будет и следующим своим женам/девушкам изменять.
Если вы это не можете принять - уходите. Если согласны делить его с любовницами - живите счастливо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
НАДЮЛЯ
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26621 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 23:19 |
|
|
Брюнетка 54
Когда человек ошибся, он все делает, чтобы показать свою ошибку и всевозможно ее исправить, а здесь пока только больше "пофигизм" виден.
Согласна, что надо все взвесить и определиться как будет лучше для ТС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
keanu
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 23:37 |
|
|
Н.В.
Брюнетка 54
Лисичка11
НАДЮЛЯ
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку и за понимание. За человечность вашу.
Я когда читаю ваши сообщения, мне легче. Легче, что в мире столько хороших людей, которые тебе совсем чужие, но тем не менее находят слова, чтобы облегчить эту боль.
Наверное, мне действительно стоит взять паузу, добиться хоть какого-то спокойствия, чтобы понять для себя, что МНЕ нужно прежде всего.
Мне день хочется все забыть и простить, день я его просто ненавижу. Меня швыряет в разные стороны. Как сказала Н.В., надеюсь, завтра будет день конструктива.)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Брюнетка 54 писал(а): | Кохтик писал(а): | keanu
любит он вас, как же. Так любит, что аж хозяйство в другую женщину пихает. Вы правда верите что ли?  |
Кохтик вот вижу вас в каждом посте..простите но прям вырвалось! Вы так везде категоричны, прям режете ... как будто у вас у самой куча проблем. Простите что вообще к вам обратилась..просто так ваши высказывания везде кидаются в глаза своей резкостью, где то бестактностью, где то ненавистью к мужчинам.Будьте мягче ! PS Не могу молчать
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
keanu
А я бы вам не советовала так резко все обрывать. Каждый может ошибиться. Да больно , да противно. Но человек мог реально запутаться в приоритетах .Он спутал настоящее ,дорогое(Вас) и доступное. Сейчас понял как ошибался ) Ну правда , а если дать шанс? Ведь сразу будет видно спустя тот же месяц, изменился человек или нет. |
Может вы и правы, я склоняюсь к мысли, что он поймет что-то, пусть не сейчас, пусть пройдет какое-то время. Мне надо в себе разобраться, смогу ли я с этим жить.
Тут только время все расставит на сови места. Как бы я не хотела все изменить в одну секунду, так уже не получится.
Добавлено спустя 1 минуту:
Re: Успокоить душу...
Лисичка11 писал(а): | keanu писал(а): | Догадывалась. Но надеялась, что меня это не коснется, что они достаточно любит меня, чтобы не совершать таких подлых поступков. |
Жаль вас.. Измучили себя..
Но поймите вы наконец, что если он ушел от жены к вам, но и от вас он может так же легко уйти, увлечься другой, и песни ей будет петь такое же, как и вам в начале бурных отношений...
Человека не переделать. Жене изменял, будет и следующим своим женам/девушкам изменять.
Если вы это не можете принять - уходите. Если согласны делить его с любовницами - живите счастливо  |
Я сейчас так тоже думаю. Я хочу жить счастливо без него) Говорят, все проходит, значит пройдет и это рано или поздно, да? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НАДЮЛЯ
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 23:37 |
|
|
keanu
Желаю вам спокойствия, нарастающего каждый новый день  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaCoba
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.07.15 Сообщения: 581 В дневниках: 2 Откуда: Camel-place
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 23:39 |
|
|
keanu
Не вариант куда то уехать на недельку? В Турцию по горящей, в Белокуриху, не знаю. Только без симки. Предупредив маму на крайний. На недельку устроить себе принудительную паузу. Голову проветрить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
keanu
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 23:41 |
|
|
НАДЮЛЯ писал(а): | Брюнетка 54
Когда человек ошибся, он все делает, чтобы показать свою ошибку и всевозможно ее исправить, а здесь пока только больше "пофигизм" виден.
Согласна, что надо все взвесить и определиться как будет лучше для ТС |
Может времени еще слишком мало прошло. Сегодня, когда он звонил, он начал разговор как ни в чем не бывало. Ну как обычно он мне звонит. Я просто ушам свои не верила. У меня вся жизнь с ног на голову встала, а он спокоен, вроде как - ну что страшного то случилось?
Но я молодец, разговаривала с ним спокойно, уравновешенно, никаких истерик и слез. Прям сама себя удивила. Это потом, уже когда я трубку положила, я билась головой об стену и выла. Но кто об этом знает?) Маленький, но шажок. Горжусь собой)
Но не горжусь, что вообще трубку взяла.
Добавлено спустя 27 секунд:
НАДЮЛЯ писал(а): | keanu
Желаю вам спокойствия, нарастающего каждый новый день  |
Спасибо вам огромное
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
TatianaCoba писал(а): | keanu
Не вариант куда то уехать на недельку? В Турцию по горящей, в Белокуриху, не знаю. Только без симки. Предупредив маму на крайний. На недельку устроить себе принудительную паузу. Голову проветрить. |
Договорилась с мамой, что она приедет и посидит с дочкой на следующей неделе, эту она работает. А я поеду к подруге в другой город. С ней мне хорошо, она мне вставит по первое число, мне должно полегчать) Она такая же, как и я, очень похожи, знает как на меня воздействовать) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НАДЮЛЯ
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 23:44 |
|
|
keanu
Цитата: | разговаривала с ним спокойно, уравновешено, никаких истерик и слез |
Правильно, молодцы, пусть тоже понервничает - не повредит совсем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2015 0:17 |
|
|
НАДЮЛЯ писал(а): | keanu
Цитата: | разговаривала с ним спокойно, уравновешено, никаких истерик и слез |
Правильно, молодцы, пусть тоже понервничает - не повредит совсем  |
Если он и будет нервничать, то только за бизнес свой, никак не за отношения...
Наивные барышни, видимо, не переведутся никогда, на радость таким циничным к@злам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
НАДЮЛЯ
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2015 0:22 |
|
|
Seelena
Пусть хотя бы из-за бизнеса (из-за любви к ТС давно бы терзался ошибкой или боязнью потерять), а то свалил все решения на ТС, видимо, думает, что как она ему сможет отказать такому неотразимому  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|