Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
ЖК Кировский район, при поликлинике №13
ул. Герцена, 11 Северо-Чемской ж/м

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Верю в Чудо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.12
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 15:29     Ответить с цитатой

Луняша
ну и хорошо, что все хорошо, не нужно так переживать из-за таких мелочей. Сыну крепкого здоровья.

Айлив
По поводу смены врача, при мне девушка просто заглянула в кабинет и попросилась, говорит не хочу к такому-то врачу, возьмите к себе, ей ответили, возьмем, идите пишите заявление и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария St
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 11:00     Ответить с цитатой

Девочки, может глупый вопрос, но как определить, к микроучастку какого врача относишься? Я живу на Сержанта Коротаева, поначиталась отзывов, теперь страшно даже идти в ЖК :eek:
⮝ наверх ⮝

*Sibmamochka*
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 3
Карта № 020417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 13:48     Ответить с цитатой

Мария St я вам сочуствую, Ваш врач Смирнова :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Верю в Чудо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 14:22     Ответить с цитатой

Мария St
можно уточнить 317-29-19 , тел ЖК.
Не все там так страшно, перейдете к другому врачу, если не понравится.
У меня Монастырева по Б, другой участок, отзывы про нее верные, доброжелательная, молчаливая, акушерка мне наша нравится, располагает к себе. Слава богу лечиться не приходилось у Г в ЖК.
Была пару раз на приему у Сухоруковой, своеобразный человек, с характером, не сюсю- пусю, но все четко.
⮝ наверх ⮝

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 14:42     Ответить с цитатой

Мария St
Посмотрите на сайте Городская регистратура. там вводите свой адрес и видно, какой участок

МОИ СП:
https://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=22872
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝

Мария St
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 20:18     Ответить с цитатой

Всем спасибо за ответы! :girl_flower: Попробую сразу переписаться к другой (по отзывам поняла, что нестерова неплохая), на смирнову не буду тратить время...
⮝ наверх ⮝

Мария St
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 11:13     Ответить с цитатой

А не подскажите, какой адрес надо сказать, чтоб на 4 участке оказаться (вроде это участок Нестеровой)?

Все, выяснила, по забивала адреса на сайте гор.регистратуры :) Самое интересное, что на мой адрес и дома через дорогу сайт пишет - нет записи, типа врача нет. На другие выдает Нестерову))
⮝ наверх ⮝

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 13:09     Ответить с цитатой

Мария St
Вы в поликлинике хотите наврать про свой адрес? :eek:
А как же документы?
Вообще-то надо просто с врачом договориться, что прикрепиться на его участок и заявление написать.

МОИ СП:
https://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=22872
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝

Мария St
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 18:44     Ответить с цитатой

Тут несколько раз написали, что прикрепиться можно не по прописке, а по месту проживания. У меня прописка вообще на Маркса, но живу на С-Ч. Какая им разница в каком доме? они же в гости не пойдут)) Ну и адрес не случайный, там моя свекровь живет)
⮝ наверх ⮝

lepola
Студент
Студент

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 20:03     Ответить с цитатой

Мария St

Подтвержу, у меня знакомый прописан в другом районе, а живет на Чемском, прикрепился к 13 пол-ке, и все. А уж беременные тем более по месту проживания. Правда саму процедуру, как это сделать (наверно, какое-то заявление пишется) - я не знаю, думаю, что в регистратуре можно и узнать.
⮝ наверх ⮝

Луняша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 16:16     Ответить с цитатой

Чтоб прикрепиться к поликлинике нужен паспорт , полис и снилс, там они дают форму-заявление, заполняете и все. А адрес лучше настоящий сказать. Я наблюдалась как с ул. Петухова( там родителями жили), потом переехали и случайно на приеме у меня вырвалось что до поликлиники 2 минуты ходьбы. Она удивилась, переспросила адрес, говорит-педиатр после выписки куда пойдет? И я сказала настоящий адрес. Кстати я не задумывалась сменился ли участок, после смены адреса....Но мне ничего не сказала, а исправила адрес на обменке. Осталось чуток до родов. не буду с участком заморачиваться уже.

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:

крылья Любви писал(а):
Юлия 2808
я наблюдалась у монастыревой. скажу что она не ругает,и не настривает и толком не чего не говорит. пришла хорошо,у меня давление было она ну попей таблеточку.Еще выяснилось что когда сын родился у него с почками проблема.оказывается на узи в 32 недели это было видно и надо было пропить курс или положить нас в больницу,но она это не чего не сделала и не чего мне не сказала. это уже выяснилось после родов.

У меня тоже ситуация с почками у ребенка( лоханки расширены(пилоэктазия). Узи делала в УЗИ студии, сказали в 36 недель повторно почки просветить. Моя врач ( Сухо..укова)посмотрела узи и промолчала, у меня у самой отеки с 25 недель, молчит. Не ешь соленое, копченое( ну стандартно)и повторяет все каждый прием одно и то же. Действий никаких. Чего ждет? Стала плохо чувствовать себя, тошнит, голова кружится-жалуюсь-Следи за давлением! Вот с прошлой недели давление 130\90 стало подниматься, завтра прием,36 неделя, Самой напрашиваться на узи почек? Проситься в стационар? А вдруг почки ребенка из-за моих отеков страдают... Отеки сгонять надо, я так думаю дело не в еде( травку выписала, она не помогает), состояние ухудшается.Как себя вести, доверять или панику поднимать. И еще, когда на КТГ отправит? или не все ходят?
⮝ наверх ⮝

Верю в Чудо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 15:48     Ответить с цитатой

Луняша
да не нужно ничего ждать, у вас есть жалобы и сомнения, конечно требуйте узи или сами пройдите платно, также в той же узи студии можно с Г проконсультироваться.
⮝ наверх ⮝

Луняша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 10:44     Ответить с цитатой

Сходила на прием, а мне и анализы новые наначили, говорит последние перед РД, КТГ сделали, и на узи пойду на платное.Хотела к ним в ЖК, а мне врач- у нас узист один, и аппарат такой.... я не стала дослушивать, сказала сама пройду. А про давление снова- плохо будет-вызывай скорую-все! На приеме давление нормальное. Скорее бы родить... В общем врач она не плохой, но ничего не объясняет толком, все должна додумывать, сама выводы делать, а мы же в таком положении, что и ТАКИХ выводов наделаем, потом не знаешь куда от страхов своих деться.

lepola
Студент
Студент

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 10:58     Ответить с цитатой

Луняша

Не переживайте так... Вам сейчас вредно, хотя прекрасно Вас понимаю, что это сложно сделать :aga-aga: . Сходите на платное УЗИ (очень рекомендую Воронкова раньше был в Алмите, сейчас не знаю, на СМ есть темка, можете почитать). Опять же и на консультацию можно сходить к другому врачу, хотя и срок конечно уже большой... но все равно это лучше, чем ничего не делать. Про КТГ не подскажу, может нормы у них изменились, но мне делали до родов каждую неделю, может быть про это тоже узнать, например у заведующей (кстати к ней можно и на консультацию сходить, попробуйте запишитесь через регистратуру).
⮝ наверх ⮝

Луняша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 13:20     Ответить с цитатой

lepola
Спасибо, за поддержку. Я так понимаю нужно формулировать свои вопросы так, чтоб был однозначный ответ, так сказать подстроиться что-ли, раз объяснять, жевать не любит, пойдем другим путем. :umnik: На узи пойду, там тоже врачу вопросы позадаю. Вообще заметила, то в Новосибирсе беременные как конвеер, нас на приеме измерили, послушали-Следующий!!! Никто не бореться за наше здоровье и малышей.Как получилось, а там мамочки сами расхлебывайте.Это даже не только про новосибирск, а вообще про большие города, где беременных миллионы. Я когда жила в Камне-на-Оби(Алтайский край), город 40тыс. насления, там за каждую беременную трясутся, чуть давление, стационар, чуть кровь не та, лечение. И я не говорю, что совсем без погрешностей лечат и следят за беременными, но не позволяют падать в обморок от низкого гемоглобина и только потом выписывать железо(как сейчас в моем случае).И не позволяют допускать беременность до схваток,чтоб в РД ехать на скорой, понимая, что продстоит ПКС,а ложат заранее, для наблюдения. И заранее не страивают, что в РД тебя тоже отошьют, никому ты не нужна там лежать заранее.Вообще чувство брошенной, ненужной врачам и совсем не в безопасности. Как же тут не волноваться...Хотя вот думаю, может я слишком много хочу. Опять же мне есть с чем сравнивать.Я же не прошу сюсюкаться со мной, а просто развеять все сомнения, ведь врач 100% видит состояние озабоченности на приеме. :oops: Накипело что-ли?...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: