|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елена мама Жени
Подготовишка

На сайте с 26.08.13 Сообщения: 371 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2015 21:49 |
|
|
Я почитала,почитала. И вот сижу и думаю. А ведь у меня есть и время и желание и место,принять парочку ребятишек.
Но, приехать и посещать 80 часов обучения я не смогу. З
А привязанность,когда я забрала Сашу,я первые 6 месяцев думала о ней как о чужом ребенке.И вот только сейчас,когда прошел год,она мне уже прикипела душой и мыслями и я не смогу от нее отказаться.
Конечно,может я что-то не так поняла,или может я не такая чувствительная,но думаю,что за 6 месяцев я сумею не привыкнуть к ребенку. А вот реально помощь, быть в теплой семейной обстановке смогу.
Уж,если что не так написала,то  _________________ я так мечтаю стать снежинкой
на ёлочку спорхнуть с небес
как жаль не позволяет возраст
и вес,,,,, |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lerika
Профессор

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 5949 В дневниках: 6 Откуда: Ленинский /Бердск /Искитим
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16762 Откуда: С далеких прерий
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
яна Виноград
Студент

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2015 23:31 |
|
|
Лена скоро переедет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16762 Откуда: С далеких прерий
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Саншайн
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 601 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 21:32 |
|
|
|
а деньги фостерной семьи нельзя дать семье оказавшейся в трудной жизненной ситуации???например вылечить маму или папу.....или просто доплачивать?? кто вообще решает что в семье сложилась трудная ситуация?? Бред какой-то.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Марина Ю.
Автобродяга

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7759 В дневниках: 12487
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 21:38 |
|
|
Саншайн
Вы предыдущий пост прочитайте:
| Цитата: | | дети в системе ПО ЗАЯВЛЕНИЮ родителя. |
Родители сами решают, что они в трудной жизненной ситуации. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алака Шивовна

На сайте с 18.04.13 Сообщения: 924
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2015 16:31 |
|
|
| Марина Ю. писал(а): | Саншайн
Вы предыдущий пост прочитайте:
| Цитата: | | дети в системе ПО ЗАЯВЛЕНИЮ родителя. |
Родители сами решают, что они в трудной жизненной ситуации. |
Ситуация по стране показывает, что не родители решают,а за них решают. И заявления от родителя вытаскивают обманным путем,дескать, напиши заявление, а мы тебе деточку, как станет легче, вернем. А по факту,ребенка передают на усыновление. Горы случаев в базе РВС и АРКС.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Из последнего. 7 октября
| Цитата: | Сегодня было уникальное заседание по вопросу лишения матери родительских прав со стороны органов опеки в Новой Москве, пос.Новофедоровское.
На вопрос, почему органы опеки подали заявление на лишение матери родительских прав, ведь это крайняя, исключительная мера, ответ звучал так: "Просто на нее в характеристиках не было положительных отзывов."
Полагаю, что так происходит далеко не впервые. Просто об этом стало известно, так как данное заседание происходило под контролем правозащитных организаций. Сторону матери защищала адвокат, которая там находилась не за деньги, а за убеждения. |
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
http://www.ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yustitsiya/zapadnye_fosternye_semi_uzhe_v_rossii/
Большинство гуляющих детей по фостерным семьям, возвращены в свою семью не будут. Опыт запада перед глазами. Уж сколько семей и центров нагуляла дочка Маша Натальи Захаровой - никому не пожелаешь!!!!!!!!!!! Психика от этих гуляний у ребенка разрушается |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Машенька2011
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 3307 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2015 18:11 |
|
|
самое интересное, это то что государство выделяет деньги на содержание ребенка в ДР и не маленькую сумму, а фостер будет оплачивать фонд что это? сокращение расходов бюджета или увеличение чьих-то доходов? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алака Шивовна

|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2015 18:17 |
|
|
|
Фонд наверняка НКО. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Машенька2011
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 3307 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2015 18:23 |
|
|
Алака Шивовна
конечно, некоммерческий, вот и интересно, "где деньги Зин?"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AVARIA_NET
Профессор

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 5245 В дневниках: 15
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2015 19:55 |
|
|
Алака Шивовна
я вас умоляю! А у меня перед глазами другое. Когда детей не изымают из кровной семь и до последнего и потом получают на выходе трупики или инвалидов. Когда кровные родители забывают навещать своих детей и платить на них алименты. Ну или хотя бы навещать.. Поинтересуйтесь в ДР, ДД сколько мамаш там появляется? И сколько раз за год? Когда родители восстанавливаются в правах, а в результате через 2-3 месяца дети снова в системе. или ребенок убит, как было с Евой Глотовой.
Это те случаи, которые я лично знаю!
Ссылочку вашу прочитала. Называется демагогия. с матчастью вы,, или кто там писанул, не знакомы. проверки семей, находящихся в группе риска входят в постоянную обязанность и опеки, и участкового, и ПДН. 10 тыс не оплата фостер-родителю, а выплачивается на содержание ребенка, причем по строгой отчетности. ну и временная семья должна поддерживать контакты с семьей кровной, если кровная семья желает этого - она же не лишена ЛРП, значит право имеет. только не всем это интересно._________________ Продам ПАВЛИНОВ разных возрастов.
Яйцо павлина |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алака Шивовна

|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2015 20:31 |
|
|
silverheartcats
Умоляйте меня, умоляйте! ))))))))))))
| Цитата: | | Когда детей не изымают из кровной семьи и до последнего и потом получают на выходе трупики или инвалидов | . У таких семей и не изымают. Интересуют детки ухоженные.
Машенька2011, НКО живут за счет западных грантодателей, они напрямую заинтересованы в наших детках.
Повторюсь, больные дети, дети из семей алгоколиков. наркоманов мало кого интересуют. Спрос идет на хорошеньких. В Швеции вон уже хотят усыновить ребеночка даже не пара геев, а трио. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39703 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2015 21:04 |
|
|
Алака Шивовна
ага, а нашим бывшим соотечественникам из Мюнхена не отдают уже больше года Элю из Приморского края-девочку без ручек. аргументируя тем, что, мол, в Германии разрешены однополые, не браки даже, а партнерства. поэтому, ребенок-инвалид, вместо того, чтоб жить с мамой-папой-братишками-сестренкой должен загибаться на родине, да. так что, кого кто интересует, это большой вопрос. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|