Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.03 Сообщения: 5476 В дневниках: 69 Откуда: п. Элитный
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 16:54
casper82, может это хоста SUM AND SUBSTANCE?
похожа? У меня такая растет причем тоже на солнце, постепенно листья становятся более желтыми. В прошлом году тоже была огромная, осенью я ее пересадила н другое место, так в этом году еще пока не очень большая.
_________________ Продам ферментированный ИВАН-ЧАЙ, собранный в экологически чистом районе НСО. Подробности в лс.
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7039 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 13:45
Обращение к пользователям этого сайта. (И к продавцам, и к покупателям)
Если не уверены в названии сорта, не надо его придумывать. И прежде чем написать сорт, проверьте его по инету. в разных источниках. Даже если он куплен у проверенного источника.
Буду признательна, если кто то меня поправит. . Я любитель хост, не специалист.
На сайте с 15.10.14 Сообщения: 496 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 20:36
blackchette
Более интересный в этом отношении сорт Колор Фестиваль.Она пока еще не отбелела,как впрочем и Анна Кульпа.
Аля Дорожкина
Ничего толкового Вам ответить не могу.Маленькие вообще не пытаюсь сравнивать,только когда нарастут.Этим сортам лет 5-6 и только в этом году сама себе задала тот же вопрос.До этого года видимо не были столь похожи друг на друга.Год посадки у этих сортов один,место тоже.На сегодня только одна разница Риски Бизнес выше.
Сейчас пошли на цветение,может здесь хоть что то прояснится.
***sale***
Если Вы ко мне обращаетесь поскольку я и то и другое (И к продавцам, и к покупателям)и заметили у меня не точность в написании сорта,подскажите,буду благодарна.Моя и так не самая маленькая коллекция пополняется ежегодно с самых разных источников,вопросов по сортности бывает не мало.И к сожалению интернет далеко в этом вопросе не лучший помощник.По опыту знаю что один и тот же сорт посаженый в разных местах отличается столь кардинально что если бы не я сама это делала ни за что бы не поверила.
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7039 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 20:48
Grafica
Что вы. Не к вам . Просто сообщение так выстроилось. Я давно об этом думала и вот сегодня решилась.
У вас замечательные хосты. А про риски тоже подумала, что может только ростом.
Я про инет писала, ну чтоб хоть немного посмотрели, посравнивали.
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 21:18
Аля Дорожкина Grafica
разница минимальная, но оба сорта есть
риски- оч известный и распространённый
разные оригинаторы
'Christmas Song'
Высота куста 45 см, ширина куста 65 см. Цветки лавандового цвета. Листья с широкой зеленой каймой и небольшим белым центром в виде язычков пламени. Это с hosta-lover
в самом авторитетНом для меня источнике инфы почти нет