Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПРИ ПОХУДЕНИИ: 10 ГЛАВНЫХ ЗАПРЕТОВ >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Антицеллюлитный массаж
Кто делал такой массаж, расскажите, какие результаты, сколько сеансов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тан Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 18:32     Ответить с цитатой

Марияна писал(а):
Я выше объясняла. что мышца приходит в тонус и занимает меньше места, вот и уходит объем. А для уменьшения веса (что считаю обязательным при антицеллюлитной программе) соблюдать диету и физическая нагрузка.

Т.е. сами эти процедуры (обертывания) на количество жира не особо влияют? Или влияют как следттвие от "мышца приходит в тонус"?
(С физ. нагрузкой и диетой понятно... :D )

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 18:38     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):
Марияна писал(а):
Я выше объясняла. что мышца приходит в тонус и занимает меньше места, вот и уходит объем. А для уменьшения веса (что считаю обязательным при антицеллюлитной программе) соблюдать диету и физическая нагрузка.

Т.е. сами эти процедуры (обертывания) на количество жира не особо влияют? Или влияют как следттвие от "мышца приходит в тонус"?
(С физ. нагрузкой и диетой понятно... :D )

Основное действие обертывания на "свободный жир", который еще не закапсулировался и на воду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 18:42     Ответить с цитатой

Марияна писал(а):
... мышца приходит в тонус и занимает меньше места, вот и уходит объем. А для уменьшения веса (что считаю обязательным при антицеллюлитной программе) соблюдать диету и физическая нагрузка.

Наконец-то я тоже узнала ответ на этот загадочный вопрос! Ушло по 7 см в объемах, а стрелка весов хоть бы дернулась! :evil:
А вот где решение в проблеме, когда и физ. нагрузка что надо и диета соблюдается, а вес стоит, как вкопаный? :wink: Обидно же: во всем себе отказываешь, а зачем-с?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 18:52     Ответить с цитатой

Мамариша, какая диета и в чем заключается физическая нагрузка?
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 19:00     Ответить с цитатой

Марияна писал(а):

Спортивный зал - 2-3 раза в неделю: 40 минут обязательно кардио (степер, элепсоид, беговая дорожка), комплекс с отяжеленим для проблемных мест, прокачка пресса, руки, спина. 2 часовая программа-минимум, до дрожи в ногах :-P .
Диеты не люблю в принципе, но как раз был период, что семья уехала на 2 недели, так у меня был завтрак из мюсли с кефиром или соком и фсе. Остальное время пила зеленый чай литрами. В это же время проходила курс массажа. Результат - объемы стаяли, стрелка весов не шелохнулась :cry:
⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 8:31     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
Марияна писал(а):

Спортивный зал - 2-3 раза в неделю: 40 минут обязательно кардио (степер, элепсоид, беговая дорожка), комплекс с отяжеленим для проблемных мест, прокачка пресса, руки, спина. 2 часовая программа-минимум, до дрожи в ногах :-P .
Диеты не люблю в принципе, но как раз был период, что семья уехала на 2 недели, так у меня был завтрак из мюсли с кефиром или соком и фсе. Остальное время пила зеленый чай литрами. В это же время проходила курс массажа. Результат - объемы стаяли, стрелка весов не шелохнулась :cry:

По вышеизложенному несколько вопросов:
1.Мамариша, Ваш возраст?
2.Ваш вес, всегда ли он был такой, причины изменения веса?
3.Как насчет веса у родственников (мамы, бабушки, сестер)?
4. Курите ли Вы?
5.Бывали ли моменты снижения веса, на сколько, в чем причины?
6.Кто подбирал комплекс упражнений?
7.Во время так называемой "диеты", которую Вы соблюдали, что-то еще кушали кроме завтрака?
8. Нет ли заболеваний почек?
9. Принимаете ли какие-то лекарственные препараты, добавки к пище, оральные контрацептивы?
⮝ наверх ⮝

Олик@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 23:08     Ответить с цитатой

Девочки, а скоко стоит антицеллюлитный массаж на дому???
⮝ наверх ⮝

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 18:59     Ответить с цитатой

Олик@ писал(а):

Я плачу 500 руб.( за один сеанс) + свой крем.

Мариана, а на Ваш взгляд, какая оптимальная цена антицеллюлитного крема (в соотношении цена-качество)? А то я вся в раздумьях, т.к. делала массаж на креме и за 400 руб. и за 900 руб. за 250ml. Честно сказать разницы не почувствовала. А этих 250ml. хватает на 3 раза. :( А то если разбить на мои 15-18 раз хорошая переплата получается. :o
Удачи.
⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 19:01     Ответить с цитатой

Олик@ писал(а):

Я беру 300 руб. за сеанс (ручной массаж, баночный и массажором для вбивания крема) + обертывание после массажа. Крем клиента.
⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 19:08     Ответить с цитатой

ИришкаМ, прочитав, очень удивилась, почему так много крема, Вас что с ног до головы обмазывают? :shock: Мне 250ml хватает на 7- 10 сеансов (в зависимости от зон). За 400 руб. вполне подойдет, зачем переплачивать если разницы нет. Очень хороший китайский крем (названия не знаю) приносила клиентка, у меня аж руки горели, эффект от него супер был, стоил около 1000 руб.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 20:39     Ответить с цитатой

Марияна писал(а):
Олик@ писал(а):

Я беру 300 руб. за сеанс (ручной массаж, баночный и массажором для вбивания крема) + обертывание после массажа. Крем клиента.

А обертывание чем?? И для вбивания какого крема? Что за массажер??
⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 20:54     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Марияна писал(а):
Олик@ писал(а):

А обертывание чем?? И для вбивания какого крема? Что за массажер??

Обертывание пленкой. Электромассажор используется для вбивания крема на котром делается массаж, так сказать, для лучшего впитывания.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 10:22     Ответить с цитатой

Марияна, а Вы до следующего года (до весны может быть) никуда с форума не денетесь? Я бы к Вам хотела попроситься потом на антицеллюлитный массаж

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 11:18     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Марияна, а Вы до следующего года (до весны может быть) никуда с форума не денетесь? Я бы к Вам хотела попроситься потом на антицеллюлитный массаж

Если уберут бесплатный доступ на форум :? , только в этом случае буду редко тут появляться.
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 11:59     Ответить с цитатой

Марияна, а фаберлик какой? Я имею ввиду для обертываний?
У меня стоит какой-то с кенийским перцем. Он для обертываний подойдет?

Мне тут муж подарил домашний степпер. Вот я на нем уже несколько дней подряд "шагаю". можно обертываться этим кенийским перцем одновременно? :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 6 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: