Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.02 Сообщения: 903 Откуда: Нидерланды - Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 18:32
Марияна писал(а):
Я выше объясняла. что мышца приходит в тонус и занимает меньше места, вот и уходит объем. А для уменьшения веса (что считаю обязательным при антицеллюлитной программе) соблюдать диету и физическая нагрузка.
Т.е. сами эти процедуры (обертывания) на количество жира не особо влияют? Или влияют как следттвие от "мышца приходит в тонус"?
(С физ. нагрузкой и диетой понятно... )
На сайте с 30.04.05 Сообщения: 3049 В дневниках: 48 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 18:38
Тан Я писал(а):
Марияна писал(а):
Я выше объясняла. что мышца приходит в тонус и занимает меньше места, вот и уходит объем. А для уменьшения веса (что считаю обязательным при антицеллюлитной программе) соблюдать диету и физическая нагрузка.
Т.е. сами эти процедуры (обертывания) на количество жира не особо влияют? Или влияют как следттвие от "мышца приходит в тонус"?
(С физ. нагрузкой и диетой понятно... )
Основное действие обертывания на "свободный жир", который еще не закапсулировался и на воду.
На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 18:42
Марияна писал(а):
... мышца приходит в тонус и занимает меньше места, вот и уходит объем. А для уменьшения веса (что считаю обязательным при антицеллюлитной программе) соблюдать диету и физическая нагрузка.
Наконец-то я тоже узнала ответ на этот загадочный вопрос! Ушло по 7 см в объемах, а стрелка весов хоть бы дернулась!
А вот где решение в проблеме, когда и физ. нагрузка что надо и диета соблюдается, а вес стоит, как вкопаный? Обидно же: во всем себе отказываешь, а зачем-с?
На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 19:00
Марияна писал(а):
Мамариша, какая диета и в чем заключается физическая нагрузка?
Спортивный зал - 2-3 раза в неделю: 40 минут обязательно кардио (степер, элепсоид, беговая дорожка), комплекс с отяжеленим для проблемных мест, прокачка пресса, руки, спина. 2 часовая программа-минимум, до дрожи в ногах .
Диеты не люблю в принципе, но как раз был период, что семья уехала на 2 недели, так у меня был завтрак из мюсли с кефиром или соком и фсе. Остальное время пила зеленый чай литрами. В это же время проходила курс массажа. Результат - объемы стаяли, стрелка весов не шелохнулась
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 8:31
Мамариша писал(а):
Марияна писал(а):
Мамариша, какая диета и в чем заключается физическая нагрузка?
Спортивный зал - 2-3 раза в неделю: 40 минут обязательно кардио (степер, элепсоид, беговая дорожка), комплекс с отяжеленим для проблемных мест, прокачка пресса, руки, спина. 2 часовая программа-минимум, до дрожи в ногах .
Диеты не люблю в принципе, но как раз был период, что семья уехала на 2 недели, так у меня был завтрак из мюсли с кефиром или соком и фсе. Остальное время пила зеленый чай литрами. В это же время проходила курс массажа. Результат - объемы стаяли, стрелка весов не шелохнулась
По вышеизложенному несколько вопросов:
1.Мамариша, Ваш возраст?
2.Ваш вес, всегда ли он был такой, причины изменения веса?
3.Как насчет веса у родственников (мамы, бабушки, сестер)?
4. Курите ли Вы?
5.Бывали ли моменты снижения веса, на сколько, в чем причины?
6.Кто подбирал комплекс упражнений?
7.Во время так называемой "диеты", которую Вы соблюдали, что-то еще кушали кроме завтрака?
8. Нет ли заболеваний почек?
9. Принимаете ли какие-то лекарственные препараты, добавки к пище, оральные контрацептивы?
На сайте с 03.11.04 Сообщения: 5847 В дневниках: 4
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 18:59
Олик@ писал(а):
Девочки, а скоко стоит антицеллюлитный массаж на дому???
Я плачу 500 руб.( за один сеанс) + свой крем.
Мариана, а на Ваш взгляд, какая оптимальная цена антицеллюлитного крема (в соотношении цена-качество)? А то я вся в раздумьях, т.к. делала массаж на креме и за 400 руб. и за 900 руб. за 250ml. Честно сказать разницы не почувствовала. А этих 250ml. хватает на 3 раза. А то если разбить на мои 15-18 раз хорошая переплата получается.
Удачи.
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 19:08
ИришкаМ, прочитав, очень удивилась, почему так много крема, Вас что с ног до головы обмазывают? Мне 250ml хватает на 7- 10 сеансов (в зависимости от зон). За 400 руб. вполне подойдет, зачем переплачивать если разницы нет. Очень хороший китайский крем (названия не знаю) приносила клиентка, у меня аж руки горели, эффект от него супер был, стоил около 1000 руб.