Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.04 Сообщения: 2310 В дневниках: 10096 Откуда: Москва ЮЗАО Карта № 000435
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 0:26
Акварельная
как то у вас совсем жестко учитель подошел ко второклашкам, у которых иностранный только первый год а вы, родители, общались с ней лично? может донести ей свои пожелания?
В пятых классах у нас на выбор - немецкий или французский, при этом Даша должна была на перекличке записаться на немецкий, но она ошиблась и записалась на французский вот и разгребает теперь. Но зато с ее картавостью очень мило звучит, но учить ей тяжело
Я со старшей наделалась уроки, она только в пятом стала более самостоятельна, уж когда совсем не может разобраться, тогда просит о помощи, а со второй совсем не охота, и благо не нужно. Спорт занимает очень много времени, поэтому домашку надо делать очень быстро, в маленькие промежутки свободного времени, это очень дисциплинирует Крайне редко просит о помощи, либо когда голова от усталости совсем не варит, либо запуталась.
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 10:21
У меня так было в школе - все хотели в классе английский, а мама моя хотела, чтобы я учила французский. На собрании родителей опрашивали, она меня на фр. записала. Я ни разу не жалею, т.к. английский по необходимости дальше изучала - нормально пошло. А с преподавателями по французскому повезло, я до сих пор много помню, хотя не пользуюсь языком ежедневно.
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 11:06
Алиска
Я с инглишом была в ужасе, когда первая домашка была про "читать и переводить"
Потом учителя поменяли, она поспокойнее, но репетитора буду искать - я лошара, а программа одинаковая для всех групп.
Ну и дить логопедический, тяжело ему.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 11:33
Alechka
Вот я тоже хочу своей дать возможность заполнять самой дневник, может не так красиво будет, зато сама. Кстати она когда старается, у нее прям красивый почерк
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 12:03
Алиска, у нас то же самое - не учить самим, чтобы не испортить
Но посмотрим. Мне кажется, что у нас как-то по математике маловато напора.
По задачам многие путаются.
Допустим, корзина, короб и лукошко.
В коробе 58 грибов. Это на 23 гриба меньше, чем в корзине, но на 15 больше, чем в лукошке.
Всё... картина Репина "Приплыли"...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Alechka, кстати, с двойкой и четверкой мы только-только разобрались, у дочи получилось, мы ее расхвалили, теперь она красиво их выводит.
А вы пишете в частой линейке с наклоном или в обычных, с широким?
У нас проблема гуляния почерка недавно ушла, но мы прямо бились, я умаялась. Я сидела и дирижировала - на всю строку, В выше строки, Р ниже строки, выводим и т.д.