| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
*Елька*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.15 Сообщения: 505 Откуда: Октябрьский район Карта № 019578
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113379 В дневниках: 59647 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2015 10:35 |
|
|
Какая замечательная предпраздничная тема - обсудить г-но, другое дерьмо и оставить кучу добрейших пожеланий друг другу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Елька*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.15 Сообщения: 505 Откуда: Октябрьский район Карта № 019578
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
panairi
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2483
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2015 11:28 |
|
|
*Елька*
Суть как раз в том, что если бы большинство сабаководов убирали за своими питомцами, то обсуждение было бы в русле "все собачники люди как люди, а вот тот гад прошел, нагадил и не убрал....позорит честное имя собаковода", но пока что, лавируя по весне между не хилыми кучами собачьего дерьма, мы говорим "ну не все же такие, вот знаю ОДНОГО".
И снег далеко не спасение, припорошил да, лучше бы этого не делал, а то дети лопатками потом сюрпризы выкапывают, да у снеговичков попа в неожиданном месте получается
Про весну говорила уже, столько этой заморозки потом оттаивает, что отмытая однажды собачка от чьих-то какашек, детский лепет по сравнению с тем, что всю весну мы обувь отмываем  _________________ docendo discimus |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
| |
Мошка777
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15110 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2015 11:38 |
|
|
| *Елька* писал(а): |
Снег уже замел все следы"преступления", а мы все спорим .
|
Да нифига! Сегодня выхожу из подъезда, во дворе стоит снеговик, милый такой, даже морковку ему сделали вместо носа, пуговки вместо глаз.. и обос...ный внизу, понятно что собакой. Так как территория у нас закрытая, беглые собаки не забегают, а значит кто то вывел погулять свою собаку и она не дотерпела. Жаль снеговичка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
НАДЮЛЯ
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 27074 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2015 11:40 |
|
|
panairi
+ 100 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33221 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2015 11:45 |
|
|
| Кьяра10 писал(а): | В нашем менталитете почему-то стыдно убирать грязь, даже за собой, а уж за кем-то другим-это вообще за гранью (фу, мерзко, брезгливо, это мне-то, потомку славного рода свинопасов...) Вот такой вот парадокс. Ср....ть не стыдно (процесс вообще-то грязный и неэстетичный), а убирать СТЫДНО! Кто убирает, тот-лох (уборщицы, санитарки, дворники, ассенизаторы...) Это в головы заползает с детства...Каким образом, не понимаю.
Как-то у нас гостил мальчик, ровесник сына. У нас шла уборка в тот день, я попросила сына выполнить его часть работы (это уборка санузла), когда тот мальчик увидел, что сын моет унитаз, то начал истерически ржать и повторять:"Фууу, туалет моешь!" Разруха в головах полная.
Справедливости ради замечу, что за собаками некоторые убирают, но таких очень мало. Недавно наблюдала картину: девочка-подросток выгуливала огромного дога, ходила за ним с пакетиком, но как только заметила, что я на нее смотрю, почему-то застеснялась и прошла мимо кучки своей собаки. Потом правда вернулась, я уже мимо прошла. Но это подросток с хаосом в голове и кучей комплексов, у которого, слава богу, хорошие родители.
А ведь так стесняются и взрослые люди. За собакой убрать, фантик до мусорки донести и пр. -не барское ведь дело. |
вот плюсану. Не в отдельных категориях проблема, а в менталитете. У нас довольно приличная новостройка, маргиналов нет, но донести мусор до бака могут далеко не все. Может по 3-4 дня возле лифта стоять... Или возле подъездной урны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Твигги
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 3266 В дневниках: 67 Откуда: Бугринская роща
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2015 19:56 |
|
|
у нас у дома д.площадка.а рядом полянка.даже две. летом большинсьво выгуливает собак на той полянке.а зимой все выгуливают на протоптаных дорожках. включая детскую площадку.где мамы с детьми протоптали во время прогулки.
еще. на школьном поле раньше выгуливали собак. недавно поставили там табличку- выгул запрещен. так у входа на поле теперь выгуливают.
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НАДЮЛЯ
Академик

|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2015 0:27 |
|
|
Твигги
Как я вас понимаю Делали сегодня снеговика и столько собачьего "добра" нашли пока комочки катали. . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шинель№5
Подготовишка

На сайте с 13.10.14 Сообщения: 379
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2015 0:45 |
|
|
Кьяра10 писал(а):
| Цитата: | | Как-то у нас гостил мальчик, ровесник сына. У нас шла уборка в тот день, я попросила сына выполнить его часть работы (это уборка санузла), когда тот мальчик увидел, что сын моет унитаз, то начал истерически ржать и повторять:"Фууу, туалет моешь!" |
Если честно, то не поняла, что за такая суровая необходимость была отправлять сына мыть унитаз при гостях? Неужели нельзя было это отложить на завтра? Тогда бы и не пришлось сыну это делать под истерическое ржание приятеля.....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НАДЮЛЯ
Академик

|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2015 0:54 |
|
|
Как- то гуляли, шёл дедушка с собакой. Ребёнок лазил по снегу и был на отдалении от меня. Дед решил показать, видимо, что у него очень добрая собака и решил подпустить её на поводке к ребёнку. Собака, конечно, прыгала - ластилась, но ни мне и ни ребёнку явно не хотелось, чтобы ребёнка свалили с ног и ещё облизали лицо . Я своей собаке не даю лизать лицо, а тут вообще чужая  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виктория-Вероника
Студент

На сайте с 19.07.10 Сообщения: 1942 В дневниках: 281 Откуда: Учительская
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2015 2:36 |
|
|
| juditt писал(а): | Bast
| Цитата: | | У кого-то много детей, у кого-то много животных, | Надеюсь ваши жывотные будут развлекать Вас на старости лет.
Но бывает, что одиноких старушек съедают собственные кошки, бедные кошки.
|
Бывает, что старушек убивают собственные дети  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2015 11:32 |
|
|
| Виктория-Вероника писал(а): | | juditt писал(а): | Bast
| Цитата: | | У кого-то много детей, у кого-то много животных, | Надеюсь ваши жывотные будут развлекать Вас на старости лет.
Но бывает, что одиноких старушек съедают собственные кошки, бедные кошки.
|
Бывает, что старушек убивают собственные дети  |
ага...гораздо чаще убивают дети своих родителей...чем сьедают кошки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|