Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Дружественные консультации имидж-стилиста.
Отвечаю на Ваши вопросы.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 20:35     Ответить с цитатой

varvara2010
А вот случайно не знаете, появились ли в каких-нибудь магазинах брюки на длинноногих девушек? Классическая ростовка 176.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 20:45     Ответить с цитатой

Укумока

Привет) :-)
Пальто оверсайз точно не выйдет из моды )) Так как Ваше пальто ого-го какой акцент в образе, я бы все остальное оставила в total black. На мой взляд, так наиболее эффектно его можно подать)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

pima
О каких брюках идет речь?
Кстати в Charuel есть отличные брюки для Вас :haha: Опять про этот салон)) Мне нравится качество у них и посадка. Особенно если речь идет о брюках из тонкой шерсти. А так, много где можно посмотреть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 23:35     Ответить с цитатой

varvara2010
Увы, в Чаруэль лекала мне совсем не подходят.

Цитата:
О каких брюках идет речь?

Меня интересуют любые брюки. Кроме брюк "клёш".

Цитата:
А так, много где можно посмотреть.

Опыт показывает, что не только посмотреть, но и примерить можно, только все они короткие :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 11:34     Ответить с цитатой

varvara2010
:give_heart:
Цитата:
в total black
йэх это то понятно, скучно в нем мне :aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 11:27     Ответить с цитатой

pima

Цитата:
Опыт показывает, что не только посмотреть, но и примерить можно, только все они короткие aga-aga

Укороченные, зауженные брюки сегодня актуальны. Они отлично стройнят. Такие брюки показывают нашу красивую тонкую щиколотку, тем самым делая силуэт более хрупхим, женственным,изящным.

Посмотрите в Marks&Spencer, Massimo Dutti, Zara.

Укумока
Если скучно, можно подать такое пальто на "дэним" подложке. Пусть все остальное будет из денима. Пальто очень яркое , из фактурной ткани.Мне лично хочется его выделить, не миксовать с другими цветами и подобными фактурами.С джинсовой фактурой -да. Ещё можно сыграть на контрасте . Например с шелковым платьем. Пусть оно будет в вашей стилистике, но обязательно струящееся , воздушное. ;)

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 12:43     Ответить с цитатой

varvara2010
:give_heart: спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 17:19     Ответить с цитатой

varvara2010
Спасибо за отклик :-) , но даже укороченные брюки смотрятся на мне куцыми, так как укорочены они на ноги другой длины :aga-aga:
Вот в Massimo Dutti надо примерить, кажется брюки не примеряла у них. А Zara и M&S не садятся.
⮝ наверх ⮝

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 11:31     Ответить с цитатой

орлен
Цитата:
сейчас длинноногим девушкам проще жить стало. В моду вошла длина семь восьмых и это гораздо облегчило поиски джинс нужной длины

Согласно с Вами на все 100. Кроме того, на длинноногих девушках это выглядит максимально эффектно :-)

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 23:35     Ответить с цитатой

орлен писал(а):
сейчас длинноногим девушкам проще жить стало. В моду вошла длина семь восьмых и это гораздо облегчило поиски джинс нужной длины

Вот джинсы-то как раз ещё можно купить нужной длины, хочешь классическую длину носи, а хочешь-подворачивай. А вот брюки из другой ткани так я пока и не нашла :-( .
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 20:45     Ответить с цитатой

орлен
Я-то не супервысокая девушка, поэтому и задала вопрос, имея маленькую надежду, что какая-нибудь марка выпустила линию для высоких девушек, и имидж-стилист, возможно, знает :-). Или кто-нибудь из УФ ;) .
⮝ наверх ⮝

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 16:51     Ответить с цитатой

pima
Добрый день :-)
Очень хочется Вам помочь. Теперь уже это вопрос профессиональной чести ))) ;)
Вы пробовали примерить брюки в Massimo Dutti ?
Расскажите , пожалуйста, подробно . Что Вы имеете ввиду под " не садятся"? Имеется ввиду только длина? Напишите размер брюк , который Вы обычно покупаете и необходимую длину брюк.
Скрытый текст:

Если можно, пришлите Ваше фото в полный рост ( можно в лс)

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 19:45     Ответить с цитатой

varvara2010 писал(а):
pima
Добрый день :-)
Очень хочется Вам помочь. Теперь уже это вопрос профессиональной чести ))) ;)

Здравствуйте! Ой, да я не хочу Вас обременять своей проблемой, это не так уж жизненно важно ;)

В Массимо Дутти брюки не примеряла ещё, так как не было времени и в ближайшие две недели точно не дойду до магазина. Давайте я с Вами через недели две свяжусь?

Говоря, что брюки не садятся, я имею в виду, что один размер тесен в бедрах, а следующий - широк.
⮝ наверх ⮝

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 21:51     Ответить с цитатой

Меня вопрос брюк тоже волнует, у меня рост 179, и у меня сейчас только укороченные, а хотелось бы и обычной длины. Так что это проблема не одного человека :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 23:46     Ответить с цитатой

varvara2010
Ольга, подскажите, пожалуйста, можно ли сочетать разный геометрический рисунок. И как лучше в один цвет или разный?
Например имеется юбка в горох. Носить просто с черной или белой блузкой кажется немного скучным :haha: хочется чего-то этакого и при этом не выглядеть нелепо.
Пыталась экспериментировать :oops:

⮝ наверх ⮝

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 23:00     Ответить с цитатой

perechnica
Добрый вечер :-)
Сочетать принты с разным геометрическим или цветочным рисунком можно и нужно! При этом важно придерживаться следующих основных моментов.
Помним,что крупный принт увеличивает ту часть тела , где мы его используем. В случае расклешенной юбки на фотографии вам это не грозит))
Сочетать принты с разным рисунком лучше в одной цветовой концепции. В нашем случае это ЧБ вариант .
В этот комлект можно добавить цветной элемент ( например красные лодочки и красную помаду) . Будет здорово! ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: