Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Beauty тест-драйв аптечной косметики "Джойскин"
2 апреля в 12.00

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чипола
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 21:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Отзыв дочери по первому затесту:
Цитата:
Итак, прошел первый день эксперимента :in_love:
Понравилось все, косметика очень хорошая, не раздражает кожу, не вызывает неприятных ощущения, с приятным, не сильно выраженным запахом чайного дерева. Гель для лица мягко очищает кожу, убирает жирный блеск. Тоник точно так же хорошо очищает кожу лица. Ночной крем тоже хорош, приятен по ощущениям, хорошо впитывается. А вот после увлажняющего крема, через некоторое время после использования, кожа становится еще более жирной, чем была до его использования, видимо не подходит к моей коже. :idontno:
А так, повторюсь, косметика очень хороша, приятно очищает кожу, минусов пока не обнаружено. ;)

*Sibmamochka*
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 3
Карта № 020417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 23:00     Ответить с цитатой

Девочки, здесь писали про акцию два по цене одного, она в каких-то определенных аптеках проводится? Так расхвалили косметику, тоже загорелась попробовать :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

loreneyia
Академик
Академик

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 23:17     Ответить с цитатой

Добрый вечер.
Благодарим за вчерашнюю встречу! Очень впечатлило, что на тест-драйве не просто рассказали про косметику и дали протестировать её, а были врачи, которые проконсультировали нас по типам кожи и по лечению, необходимое для того, чтобы кожа вновь стала гладкой и красивой.
Нам дополнительно назначили еще и азелик-гель, но в аптеках в дозировке 30 гр я его нигде не нашла, были по 5 гр, но получается совсем невыгодно :-( , поэтому пока мы его не купили.
Итак, в чудесном пакетике нас ждали не только гель, тоник и крем, но и еще саше с скрабами, чему дочь была очень рада :in_love: .

Дочка
Цитата:

Дождалась с нетерпением вечера, все руки чесались поскорее начать пользоваться косметикой и уже завтра проснуться с чистым лицом, но это я так, просто мечтала :haha:
Сначала как следует проскрабилась, скраб не жёсткий, без ярко выраженного запаха, приятный такой, но кожу почистил хорошо, потом умылась гелем, вот тут я просчиталась, он не очень густой и на руку я вылила довольно много, хотя можно было намного меньшим количеством хорошо умыться, запах у него лёгкий, приятный, не бьёт в нос, а кожа стала после него бархатистый такой, я даже не хотела больше ничем после него пользоваться и мазаться, но протерлась тоником, про него пока ничего не могу сказать, не поняла свои ощущения...А вот ночной крем мне не понравился, то ли я много намазала, то ли он жирный и не вписывается, но на лице еще долго ощущала жирность и липкость, мама говорит, надо было меньше его брать.
Утром первым делом побежала к зеркалу. Красноты стало меньше, мне кажется, я сегодня и спину проскраблю, тоником протру и кремом намажу, посмотрим, какой результат будет

Закваски для кисломолочки
Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
⮝ наверх ⮝

Наточка-лапочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.08
В дневниках: 126
Карта № 003357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 23:20     Ответить с цитатой

Вчера вечером дочка опробовала все по порядку. Далее с ее слов:
Очищающий гель для лица - во время применения не растекается по лицу и уж тем более не капает с него. Приятный запах :roll: , не резкий, без искусственных отдушек. После двух применений кожа стала чуть менее жирной, что не может не радовать.
Очищающий тоник - нетипичная упаковка очень удобна при использовании, устойчиво стоит на полочке ЖрдщзЖ (раньше бывали инциденты с другими тониками, которые от любого прикосновения падали), запах приятный, после применения кожа не ощущается сухой, поры заметно сужаются, очищает лицо полностью.
Ночной крем - он вызвал у меня наибольший восторг, нанеся его можно быть 100% уверенной, что он не отпечатается на подушке или на волосах ;) . Запах едва уловимый, это так же большущий плюс.
В саше достался скраб "анти - акне", его я опробую завтра, в следующем отчете расскажу про ощущения :book: .
В целом, очень приятное впечатление. Никаких жжений-покраснений не наблюдалось ;-)
В ближайшее время планирую приобрести дневной крем и точечный гель))

loreneyia
Академик
Академик

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 23:21     Ответить с цитатой

Девы, фото пока нет :oops:

Закваски для кисломолочки
Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
⮝ наверх ⮝

mard
Академик
Академик

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 23:43     Ответить с цитатой

*Sibmamochka*
Говорили что во многих аптеках (конкретных не называли)
Мы в двух ближайших сегодня не нашли ничего :-(

СветланаПА
Студент
Студент

На сайте с 04.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 0:05     Ответить с цитатой

Пишу отзыв после первого дня применения!
Очищающий гель хорошо убирает жирный блеск,придает матовость.
После тоника кожа скрипит как зеркало.
А вот ночной крем не очень понравился, так как тяжеловат он для моей кожи и долго впитываетя,хочется более легкой текстуры.
Дневной крем больше понравился, легче впитывается.
Скраб хорошо отшелушивает омертлевшие клетки.
В целом кожа стала более мягкой и бархатистой.
Буду дальше тестировать Джойскина!
⮝ наверх ⮝

asichka96
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 0:12     Ответить с цитатой

Вчера попробовала эти средства, на утро была приятно удивлена эффектом, ранки поджили, кожа мягкая, прошло раздражение от хлорки, т.к каждый день тренируюсь в бассейне, уже не знала чтож делать, выход нашелся, спасибо большое :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 0:36     Ответить с цитатой

:nika: Все отлично.
Косметика очень нравится! Приятный запах, моя кожа снова дышит.
Гель немного для меня жидковат, будем привыкать. Текстура мягкая.
Тоник очень приятный, хочется прям умываться и умываться им! Супер.
Крем очень хорошо впитывается. Сегодня ехала на работу и прям чувствовала
Как замечательно чувствует себя кожа. Дышит.
Область носа стала мягкой, раньше наблюдалась шероховатость от
Черных точек. Сейчас прям отлично. Теперь хочу попробовать скраб,
Буду искать в аптеках.
Спасибо

velal
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 2:42     Ответить с цитатой

Пишу наш отзыв...
Во первых спасибо за интересную, познавательную и душевную встречу в субботу. Очень все понравилось, а консультация косметологов нам была прям крайне необходима.
По косметике дочь сказала так:
1. Скраб ОЧЕНЬ КРУТОЙ yahoo Изумительно очистил... Прям влюбилась в него... :in_love:
2. Гель оказался неожиданно жидковат... Не очень удобно пользоваться, надо привыкнуть, но умывает хорошо, аж до скрипа...
3. Тоник как тоник.... пока не поняла вообще в нем смысла... :haha:
4. Крем нам хорошо подошел, кожа с утра мягкая, увлажненная.
По первым ощущениям на утро не было привычной красноты и сухости, что порадовало. Будем ждать дальнейших результатов.

Чипола
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 13:01     Ответить с цитатой

*Sibmamochka* писал(а):
Девочки, здесь писали про акцию два по цене одного, она в каких-то определенных аптеках проводится? Так расхвалили косметику, тоже загорелась попробовать :)

консультанты говорили, что во всех муниципальных аптеках должна быть эта косметика, если где-то не будет, наверное, можно в этой теме для них заявку оставить, какие аптеки не охвачены остались.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 13:05     Ответить с цитатой

velal
а как вы до тест-драйва очищали кожу?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mard
Академик
Академик

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 13:12     Ответить с цитатой

Поделюсь первыми впечатлениями от себя и от дочери :-)

1. Гель для умывания нежный, с не навязчивым запахом, отлично отчищает кожу, экономичный. Лично для меня у него один недостаток - жидкий. Хочется или консистенцию погуще или флакон с дозатором, тогда бы цены ему не было. После умывания нет ощущения сухости, стянутости кожи что очень радует

2. Тоник слегка пахнет маслом чайного дерева, после использования не ощущается на коже. Особых изменений для самой кожи пока не ощутили, на это нужно больше времени скорее всего.

3. Ночной крем мне не понравился :-( . Ждала когда впитается, но он так и остался липким. Возможно это особенности моей кожи.

Скраб и дневной крем в саше еще не пробовали :-)

*Sibmamochka*
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 3
Карта № 020417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 13:38     Ответить с цитатой

mard
Чипола
спасибо за ответ, значит наведаюсь в муниципальную :-)
⮝ наверх ⮝

velal
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 14:56     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
velal
а как вы до тест-драйва очищали кожу?

Перепробовали кучу умывалок от клерасила (вообще какашка) до корейских (последняя была из Тони Моли, еще более менее)... Джойскин пока кажется лучше. Посмотрим как будет вести себя кожа в процессе привыкания...
И еще, по поводу аптек... Ни в одной из посещенных нами (две на Блюхера и парочка на Выборной) по акции нам ничего не предложили, говорят нет таких акций :mad: Кстати, одна из них была муниципальная... Вилюйская, 24 к.2.... так и там нету :nea:
Можно списочек аптек, где точно есть акция? Я бы лучше съездила, чем самим искать.... :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: