Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Где покупаем обувь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Lizonka
Я уже давно все заказываю. Пока все нормальное было.Кстати.И те и другие туфли я видела кажется на н*г*с продавали и пристраивали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dila
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 17:46     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: Dila (Ср Апр 18, 2018 18:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aline Kalinovskaya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Карло Пазолини!! Я всегда ими очень довольна)
В Аскании можно поискать Паоло Конте, рекомендую.
И немного оффтопа :oops: Маскотт и корсо комо - не Италия, но своих денег стоят. Модельный ряд всегда невероятно разнообразен! Обувь на шпильке всегда удобная)
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Aline Kalinovskaya
А у вас есть карта карло пазолини? :oops: Безумно хочу сапоги, они там дорогие, скидка может и не большая будет но порадует)))
⮝ наверх ⮝

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Обувь покупаю в Центро, Монро, Мармалато, сайт Ля Редуте и СП :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Милая Таmьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 7:38     Ответить с цитатой

я несколько лет уже покупаю обувь себе и семье в Монро :-)
⮝ наверх ⮝

aneL_07
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 22:20     Ответить с цитатой

В Россите часто нахожу подходящее. Еще Lisette очень нравится - удобнейшая колодка. В их сапожках на шпильке можно всю ночь плясать, а ноги не устанут.

К тому же там форма каблука часто встречается именно такая, как мне нравится - шпилька, но средней высоты, и не слишком тонкая. Из замши есть красивые кофейного цвета сапожки демисезонные, им уже года три - самые любимые на осень. Пора заменить уже, к тому же вроде бы сейчас там скидки.
⮝ наверх ⮝

kirilina92
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 2:51    Заголовок сообщения: Подскажите где купить обувь для офиса Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие мамочки! Я в полной растерянности, нужны срочно удобные какие-нибудь макасины или туфельки, на небольшом каблуке, чтобы на работе ходить, но так чтобы они были недорогие и нормально качества, мне одна знакомая советовала центробувь, но я не уверена насчет качества, подскажите стоит ли брать?
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 11:03     Ответить с цитатой

kirilina92 в центробуви можно конечно купить недорого, но качество не айс, целый день в офисе я бы не хотела в таких туфельках сидеть. Сейчас хорошие скидки в ONLY YOU. Посмотрите там.

Ярослава1325
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 23:04    Заголовок сообщения: Re: Подскажите где купить обувь для офиса Ответить с цитатой

kirilina92 писал(а):
Здравствуйте, дорогие мамочки! Я в полной растерянности, нужны срочно удобные какие-нибудь макасины или туфельки, на небольшом каблуке, чтобы на работе ходить, но так чтобы они были недорогие и нормально качества, мне одна знакомая советовала центробувь, но я не уверена насчет качества, подскажите стоит ли брать?

Я лично обуваюсь в центр обуви. Меня все устраивает. Поняла, что и в дорогих магазинах бывает полное разочарование. Теперь хожу в цо, смотрю модельки на месте, как они сделаны, просматриваю швы....нахожу то что нужно и вуа-ля ;)

Так что не переживайте - можно найти стоящие туфельки
⮝ наверх ⮝

kirilina92
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 17:24     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
kirilina92 в центробуви можно конечно купить недорого, но качество не айс, целый день в офисе я бы не хотела в таких туфельках сидеть. Сейчас хорошие скидки в ONLY YOU. Посмотрите там.

даже не слышала про такой магазин, если честно) там хорошая обувь?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Re: Подскажите где купить обувь для офиса

Ярослава1325 писал(а):
kirilina92 писал(а):

Я лично обуваюсь в центр обуви. Меня все устраивает. Поняла, что и в дорогих магазинах бывает полное разочарование. Теперь хожу в цо, смотрю модельки на месте, как они сделаны, просматриваю швы....нахожу то что нужно и вуа-ля ;)

Так что не переживайте - можно найти стоящие туфельки

Ну вот я и думала съездить полазить там, поискать что-нибудь хорошенькое, мне подруга тоже сказала, чтобы я туда съездила. Я просто не знаю как там сейчас дела обстоят, в последний раз там была года 2 назад
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 8:56     Ответить с цитатой

kirilina92 ONLY YOU - это бывший Арбат-обувь, есть в Ауре, в Сибирском молле, раньше в Бонанзе был, но сейчас закрыли.
Мне очень нравится там обувь. Я много там покупаю, особенно когда распродажа. Осенью, например, хотела там туфли себе купить, но жаба задавила, они 5000 стоили, а тут пошла, а на них скидка и стоят 1500, ну как не взять. Я и сыну старшему там покупаю обувь и мужу.
Не могу носить обувь из центробуви, колодка у них вообще неудобная. У меня есть несколько пар из этого магазина, но вот мокасины развалились месяца через 2, осенние ботиночки были, тоже на одну осень хватило. Привлекает только цена, не жалко, относил и выбросил. Но у меня немного другие требования к обуви, главное удобство.

Юля.А.
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 21:05     Ответить с цитатой

Девочки, а где у нас магазины Kari?
Есть там что стоящее? И как с размерами, жен. 40-41 интересует :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 10:06     Ответить с цитатой

Юля.А. в Сибирском молле точно видела Kari.

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 12:14     Ответить с цитатой

Юля.А.
На Площади Калинина, прям как из Метро выходить,павильон стоит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: