Тестируем защиту от солнца "MAGIC HERBS"
раздача 12 апреля с 11.00 до 19.00, центр
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elenabardakova
Академик

На сайте с 05.06.11 Сообщения: 2194 В дневниках: 16623 Откуда: Нови Сад, Сербия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Abramnushka
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 11133 В дневниках: 379 Откуда: Октябрьский рынок Карта № 019675
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
filia
Академик

На сайте с 01.06.08 Сообщения: 31921 В дневниках: 217
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша Мишина
Студент

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 1602 В дневниках: 7 Карта № 005559
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2016 16:51 |
|
|
Добрый день!
Вот и я созрела написать свое первое впечатление.
Очень порадовало, что продукт отечественного производства. Вид простенький (что в данном случае является несомненных плюсом, не придется переплачивать за упаковку). Думаю и стоимость не очень высокая. Состав, что немаловажно на русском. Судя по составу очень хорошая штука. Если бы я сейчас в магазине выбирала средства, была бы большая вероятность, что мой выбор пал на них.
Очень понравились крышечки. Двойная защита при таких помощниках никогда не помешает))))
Запах, если честно, мне не понравился вообще. Детское молочко после загара пахнет ментолом, который не выветривается даже через час. Молочко детское солнцезащитное не пойму чем пахнет, но запах мне тоже не понравился.
Наносится очень легко, следов не оставляет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanitriel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 500 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pelenka
Профессор

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 5574 В дневниках: 330 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2016 19:22 |
|
|
Наконец пишу свое первое впечатление.
Упаковка по расцветке мне понравилась - приятная и ненавязчивая бело-желтая гамма, еще до прочтения этикетки наводящая на мысли о солнцезащитных средствах внутри. Рисунок "детский", симпатичный. Сыну баночки понравились, взял их с собой в кровать )
Сами флакончики немного удивили. Помимо крышки-затычки на самой бутылочке есть еще наружный колпачок. Сама пластмасса оказалась неожиданно твердой и неэластичной. При многократном использовании верхний колпачок может расхлябаться и начать открываться сам собой, а откидная крышечка наверняка отломится.
Само средство по текстуре достаточно легкое, несмотря на высокий SPF. Запах обычный для солнцезащитных средств, ненавязчивый. Средство легко наносится и неплохо впитывается.
Молочко после загара имеет скорее гелевую, чем кремовую текстуру. Приятно в нанесении, быстро впитывается, увлажняет кожу. Запах с ноткой ментола. Судя по надписям на упаковках, я ожидала более природных, "травянистых" запахов.
Теперь мечтаю дождаться по-настоящему солнечных дней и протестировать средства по полной программе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Abramnushka
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 11133 В дневниках: 379 Откуда: Октябрьский рынок Карта № 019675
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2016 22:30 |
|
|
Так как сегодня был уже вполне солнечный денёк, и мы его не проспали ( ), то мы использовали молочко
Говорю "мы" а прямом смысле, ибо и сама я тоже намазалась не развлечения ради, а конструктива для
Ощущения: запах, который в бутыльке ненавязчив - в течение часа несколько нервировал но потом или выветрился или принюхалась кожу не стягивает, а вроде даже смягчает, противного ощущения липкости почти нет. НО! У обеих лица чумазики к концу прогулки были уж слишком много пыли по пути в ближайший парк
Вполне возможно, что переборщила с количеством, потому и налила пыль, буду экспериментировать
Про молочко "после" я благополучно забыла, а потому про него в следующем мини - отчёте
Как-то так  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40934 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataly-K2010
Академик

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 24196 В дневниках: 2629 Откуда: Новосибирск Ж/д район Цирк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amante
Академик

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 12270 В дневниках: 20 Откуда: НСК, ж/м Весенний Карта № 007545
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2016 11:27 |
|
|
Заценили и мы с сыном, как раз солнечные деньки были
Решил намазюкаться сам
Расход экономный, запах приятный. Сын нормально отреагировал. Единственное, что не нравится, - это крышечка. Верхний колпачок слетает махом, а внутренний не так уж и плотно закрывается, как хотелось бы. Такой крем я бы хранила исключительно на полочке, с собой бы в сумку/косметичку не рискнула взять
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
А вот затест на моих руках. Слева после, справа для загара
Молочко более густое по консистенции, более плотное
После загара легкое, впитывается хорошо
Пленки нет от обоих средств |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленусик22
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.12 Сообщения: 3647 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ПЕД Карта № 019999
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2016 11:45 |
|
|
Добрый день. Мой первый отзыв.
Взяв в руки впервые флаконы, обратила внимание на потертость упаковки, вроде бы ничего и страшного, но в магазине брать их я бы такие точно не стала.
Как и многие другие обратила внимание на двойную крышечку, и подумала как хорошо, что если бутылек упадет в песок - верхняя крышка не даст измазаться внутренней и потом не будет проблем с непосредственным нанесением
Состав средств порадовал, жалко что не сможем ими попользоваться все лето, потому как объем впечатляет, а расход средства минимальный.
Запах и мне и дочке понравился.
В целом первое впечатление средства произвели хорошие, посмотрим что будет дальше...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
filia
Академик

На сайте с 01.06.08 Сообщения: 31921 В дневниках: 217
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena_igum
Студент

На сайте с 29.10.13 Сообщения: 2438 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, Телевизионная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|