Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TatianaF
Академик

На сайте с 27.02.07 Сообщения: 3334 В дневниках: 10819 Откуда: г.Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
suharik
Профессор

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 4573 В дневниках: 394 Откуда: НСК ,ОАЗИС
|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2008 13:20 |
|
|
моей подруге назначили Дазолик(орнидазол) 500*2р- 5дн. и Свечи Нео-пренетрон -могу наврать:) 14 шт на ночь...Сказала самое эффективное лечение и поливитаминиы попить и карсил во время лечения. а то печень посадить можно..А мужу так вообще на 21 день, и уколы и капельно метронидазол во всезъх проявлениях..тоже с карсилом вместе..А он блин, на уколы сьездит и 2 стакана пива , но все равно выпьет вечером- умирает видите ли от жары
Мне тоже по каким-то показателям с лейкоцитами назначали Метрогил гель 7 дней - утро/вечер + тампон..Хотя на скрытые сдавла всё отрицательно.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunusole
Детский сад

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 233
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2009 23:53 |
|
|
Девочки смотрю я щас на все это с высоты так сказать настоящего, я бы сейчас к гомеопату пошла, они чудеса творят. Без всякой рекламы,только житейский опыт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 5:32 |
|
|
Я во время Б. лечилась по полной - напугали меня последствиями инфекций типа уреаплазмоза, и даже там трихомоны какие-то вылезали (как ниоткуда взялись, так в никуда и ушли, после родов ниче не найдено). Пила тиберал с вильпрафеном, и ставила свечки Клион и чего-то еще... И ттт, вроде все нормально. В смысле ребенку не повредило. А совсем отказываться лечить нельзя, инфекции провоцируют проблемы с плацентой, от этого может случится гипоксия, и от нее уже - врожденные кривошеи, а это все детство проблемы по невропатологии._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tane4ka1985
Ясельки

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:03 |
|
|
Здравствуйте! У меня 7 недель.. взяли анализы.... врачь сазал что у меня трихоманиоз....все перевернулось симптомов очевидных у меня нет! и не было... город маленький... повторные анализы сделать негде(( я в шоке....почитала тему...и не знаю что мне делать.. Тут еще в карточке порылась и вычитала что анализы не выявили трихоманиоз.. ПОЧЕМУ врач ставит такой диагноз я уже не пойму ничего... прописал пока свечи ГЕКСИКОН а затем ТЕРЖИНАН...я сфотографировала все анализы и записи....может ктонибуть поможет мне разобраться???? Зарание всем спасибо!!
Добавлено спустя 1 день 1 час 3 минуты 27 секунд:
Вот результаты анализов... В них написано черным по белому НЕ ОБНАРУЖЕННО.... почему ставят диагноз ТРИХОМАНИОЗ??????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatushechka
Академик

На сайте с 13.10.08 Сообщения: 12576 В дневниках: 597 Откуда: Новосибирск Карта № 454545
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 13:41 |
|
|
Tane4ka1985
может ваша врач напутала что-то? вы к ней ещё раз сходите и попросите объяснить откуда такой диагноз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tane4ka1985
Ясельки

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 14:15 |
|
|
дело все в том что больница у нас тут одна..... три врача на приеме в гинекологии и все ....и спорить с ними себе дороже я вот и хотелабы спросить ВАС всех...может ктонибудь поможет хотябы в вот этих анализах разобраться муж сегодня сдал анализ...признаков болезни у него не наблюдаеться!!!
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
а вот что он пишет в карточке на основании этих анализов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nasturcia
Школьные годы

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 1295 В дневниках: 177 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 3:06 |
|
|
Всем привет!У меня история,как говорится,в тему...Сегодня днем забрала анализы на бакпосев.Сдавала на микрофлору и трихомоны по настоянию врача,т.к.в мазке было обнаружено большое количество лейкоцитов,и она сказала,что идет воспалительный процесс.В результате анализ положительный по всем параметрам.Микрофлора гарднереллезная.Меня особо ничего не беспокоит,только небольшие выделения и запах неестественный.Это не молочница,ее я знаю наизусть.Раньше трихомониазом не болела.
Топик я прочитала,поэтому вопросы конкретные:
1.Как проявляется трихомониаз в период обострения,чтобы точно понять что это он?
2.Подскажите,в каких еще местах можно сдать на трихи кроме Новых Медицинских Технологий(точные адреса,а то я плохо ориентируюсь в городе,можно в личку)?
3.Может ли гарднереллез вызывать подобные симптомы и воспалительный процесс?
4.Можно ли заразиться трихомониазом через геник.зеркало в ЖК?
Потом отпишусь что назначит врач.Она у меня любительница "полечить".А лечить буду только гард-лы,пока повторы не сделаю.Тем
более,я поняла эту заразу можно и позже пролечить?Всем крепкого здоровья! )))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataSik
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20027 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
|
 Добавлено: Чт Мар 04, 2010 0:35 |
|
|
Если есть трихомоны, нужно лечиться. У меня если что есть схема лечения при Б, в т.ч. для мужа. Если что спрашивайте. Лечение, прописанное Авиценной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataSik
Академик

|
 Добавлено: Сб Мар 20, 2010 20:47 |
|
|
мамулясан писал(а): | NataSik писал(а): | Если есть трихомоны, нужно лечиться. У меня если что есть схема лечения при Б, в т.ч. для мужа. Если что спрашивайте. Лечение, прописанное Авиценной. |
поделитесь схемкой, в т.ч. для мужа тоже |
Так сказать а вдруг кому пригодится. Сами с мужем лечились по данной схеме, вылечились с первого раза. Мое лечение разработано для беременной после 23 недели.
Для девушки (в т.ч. для беременной)
1. тиберал 500мг 2раза в день 5 дней
2. пимафуцин 100мг 3раза в день 6 дней
3. хофитол 2 капс 3раза в день 1 месяц
Плюс процедуры (в мед.центре):
1. ванночки Мираместин 10 сеансов + кислородная ванночка
2. аппликации Гель Метрогил 10 сеансов
Для мужчины
С первого дня лечения
1. Простакор 5мг - 20ампул. на курс вводить в/м ежедневно, сразу 2 ампулы, растворить водой для инъекций-2мл.
2. Эссенцале 300мг-60капсул на курс. принимать по 2 капсулы 3 раза в день, до еды
3. Амиксин 0,125г-20т на курс. Принимать первый день-2т сразу, затем по 1т через день
С четвертого дня лечения:
4. Бифиформ 30 капсул на курс. по 1 капсуле 3 раза в день.
5. Таваник 250мг - 5т на курс. По 1 табл 1 раз в день, 1 час после еды, через 24 часа.
С девятого дня лечения:
6. Тиберал 500мг-20т на курс. По 2табл 2 раза в день, через 12 часов, 1 час после еды.
На 14 день лечения:
7. Секнидазол 2 грамма - 1 саше/порошок, принять однократно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bagirka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 744
|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 10:58 Заголовок сообщения: Re: Трихомониаз и беременность. Что делать? |
|
|
Dio писал(а): | И конечно, самое первое - пересдайте анализ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если острых проявлений нет - очень может случиться, что это просто ен Ваш мазок.
Я и то пересдавала, хотя были острые проявления, а на Вашем месте я бы минимум 2 раза повторила. В разных местах по возможности. |
У меня была замершая беременность. Дали направление сдать на трихомониаз. После того как получила результаты была в шоке. Результат положительный! Откуда, если раньше не было и половой партнер один? Закрались сомнения. Второй раз пошла пересдавать и мужа за одно потащила с собой. Результат анализа и у меня и у мужа отрицательный! Вот так вот  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataSik
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 11:11 Заголовок сообщения: Re: Трихомониаз и беременность. Что делать? |
|
|
Bagirka писал(а): | Dio писал(а): | И конечно, самое первое - пересдайте анализ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если острых проявлений нет - очень может случиться, что это просто ен Ваш мазок.
Я и то пересдавала, хотя были острые проявления, а на Вашем месте я бы минимум 2 раза повторила. В разных местах по возможности. |
У меня была замершая беременность. Дали направление сдать на трихомониаз. После того как получила результаты была в шоке. Результат положительный! Откуда, если раньше не было и половой партнер один? Закрались сомнения. Второй раз пошла пересдавать и мужа за одно потащила с собой. Результат анализа и у меня и у мужа отрицательный! Вот так вот  |
даже имея одного партнера можно заразиться . Анализ сдавать желательно с провокацией - иначе толку от анализа нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пятка
Школьные годы

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 1224 Карта № 006981
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 11:54 |
|
|
девочки!подскажите, почитала вашу темку и у меня такой вопрос возник - от трихов не можем вылечиться уже второй год, у меня симптомов никаких нет и не было, пролечила эрозию и вообще все замечательно стало, но трихи все-равно не вылечились. гинеколог говорит, что начинать еще один курс лечения практически бессмысленно, т.к. иммунитет ослаблен, постоянно дисбактериоз и печень от антибиотиков уже протестует. она мне предложила поколоть укольчики иммуномоделирующие, восстановить организм и беременеть прямо с трихами, тк они у меня бессимптомные и в хронической стадии, а потом местно влагалище перед родами обработать,чтобы ребеночка не заразить по родовым путям. может у кого-то было такое, что лечились от трихов а потом с ними получилось забеременеть? с ними вообще можно забеременеть?мне кажется у меня не получится(( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13936 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 18:39 |
|
|
пятка писал(а): | может у кого-то было такое, что лечились от трихов а потом с ними получилось забеременеть? |
У меня было. Лечилась тоже - лечилась, никак они не исчезали. Врач разрешила так беременеть. Получилось быстро.
Только мне уже после родов одна венеролог сказала, что хорошо, что у меня мальчик, потому что девочки заражаются от мам, а мальчики нет. Не знаю, правда ли это. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пятка
Школьные годы

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 1224 Карта № 006981
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 22:44 |
|
|
Tani
хорошо)это вселяет надежду. я конечно буду еще консультироваться.... но то, что есть хоть маленький шанс меня успокаивает.спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|