Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.10 Сообщения: 5550 В дневниках: 85 Откуда: НСК ул Связистов Карта № 004177
Добавлено: Сб Май 07, 2016 10:15
Sima писал(а):
Rafina
В каком объеме горшка салат растет. я как-то сажала, не вырос
А я вчера мужу брелок сигналки авто залила водой
Огреблась не хуже кота, уронившего горшок с рассадой
вот меня тоже салат заинтересовал. Прям колосится!!! У меня даже кресс-салат завял. Правда на нём Дюк полежал. Но не весь же укатал, по краям должен бы был расти. Нет, отрос на 3 см и стоял такой грустный, вялый и жёлтый
На сайте с 06.02.14 Сообщения: 1505 В дневниках: 415
Добавлено: Сб Май 07, 2016 11:38
Sima
Цитата:
Огреблась не хуже кота, уронившего горшок с рассадой
Бывает.
Скрытый текст:
ИриСа
Цитата:
Rafina
У меня спокойно всё стоит, огурцы это я спецом сделала, чтобы усы плелись) только вот думаю правильно ли посадила, одному же много места надо? А то в большой ящик всего 3 влезли... Ещё 5 ждут новый ящик)
Ещё помидоры балконные штук 50)))) один уронили - огреблись по полной)) воткнула обратно - растёт)
Ещё земляника зацвела, петуньки, виолки и калибрашки)
Лук посеяла - плохо растет((
Особо не лезут, она флажки по началу пыталась вытащить, потом отпустило после пары наказаний
)
Огурцы посадила в горшок на 10 литров 2 шт. Но у них листья желтеют, скукоживаются, что то побоялась, что они погибнут. И воткнула еще семячко просто в этот горшок. Оно проросло, сейчас уже ус появился. Так что в 10 литровом горшке у меня теперь 3 огурца, хотя читала, что на один надо литров 4-5.
50 помидоров - это круто
У меня помидоров 3 шт. Два сидят в горшке на 10-12 литров(точно не знаю), а третий сначала хотела выбросить, хилый был, но жалко стало, воткнула его к перцам.
Прижился.
Сеянку садила на зелень, всю весну ели. Сейчас новую посадила, что то не растет.
Редис тоже не вырос, садила 3 сорта. Нехватает ему земли и солнышка.
Укроп, петрушка растет, но всё мелкое, только для улитки
Землянику тоже хочу, но места нет. Сейчас дождусь, когда редиска вырастит или умрет, тогда и посажу.
Sima Zukka
Цитата:
В каком объеме горшка салат растет. я как-то сажала, не вырос
Горшок литра 3 наверно(честно не знаю). Сначала был очень слабый, прям былиночки, которые валились на бок, тоже кстати желтел. Потом окреп, заколосился. Семена обычные брала, салат листовой Малахит(сибир. огород).
Добавлено спустя 32 секунды:
alenka2712
В Альфе дешевле был чем в других, хотя предварительно обзвоните магазины
_________________ Британские кошки.
Продам корм для взрослых кошек Хиллс с курицей.
На сайте с 18.03.12 Сообщения: 11593 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
Добавлено: Сб Май 07, 2016 12:14
Ох, у нашего кота скоро ДР.
Раньше РК покупали в подарок. Теперь не знаю даже что взять
Купила ему коробку на Сима-ленде, в подарок заранее. Но муж сказал. не фиг так рано покупать и велел коту выдать. Так окот с дочкой коробку поделить не смогли. Стоит, пылится на шкафу
На сайте с 02.01.14 Сообщения: 1917 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Сб Май 07, 2016 12:18
Магваша писал(а):
светлинка
Даже УЗИ так коту делали, а то на стол положили, а он стал сразу вертеться, пришлось мне садиться кота кверху брюхом себе на коленки и так нас доктор и смотрел, а кот, подлец такой, ещё и мурчал лежал во время "сеансу"
Наш на УЗИ тоже вертелся малость. Но вот когда кровь брали - вот это вообще апокалипсис был просто. На коленках не пробовали... Но он у нас не ручной, поэтому и на коленках наверное то же самое будет.
Rafina писал(а):
светлинка
Был у нас такой кот, только в машину его, он орать. Ничего не помогало, ужасно боялся мира дальше порога дома. Зато дома ласкун был невероятный.
Наш и дома не особо ласковый. Он на ручках не сидит. Гладить себя тоже не всегда позволяет. А пузико - вообще недосягаемая часть.
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 4679 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 002162
Добавлено: Ср Май 11, 2016 14:05
Девочки, подскажите когда в городе будет выставка с участием донских и канадских сфинксов. Были с дочерью в начале мая, влюбилась в кошечку подрощенную донского сфинкса. Побоялась так сразу взять, но из головы она у меня не идёт. Думаю надо к осени заводить животинку. Хочу ещё пообщаться с заводчиками, как-то настроиться на серьёзный шаг.
Уже начиталась всякого. Для себя поняла, что хочу животное без шерсти или с лёгким пушком (как у Гермионы на выставке ),
стерилизованное,
подрощенное (около года наверное),
воспитанное (лоток и когтеточка прям очень важны, а то муж меня из дома попросит вместе с животинкой),
с родословной.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
По объявлениям боюсь брать, там либо совсем малышей продают, либо взрослых животных, но страшно нарваться на невоспитанного. Вдруг плохо себя ведёт и по этому от него пытаются избавиться.
На сайте с 18.03.12 Сообщения: 11593 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
Добавлено: Ср Май 11, 2016 14:36
Капитанова жена писал(а):
стерилизованное,
подрощенное (около года наверное),
воспитанное (лоток и когтеточка прям очень важны, а то муж меня из дома попросит вместе с животинкой),
с родословной.
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Ср Май 11, 2016 15:22
Капитанова жена
12 июня будет выставка, по месту боюсь наврать, но вроде так же в Геофизике(во всяком случае мне пригласка с таким адресом пришла)
А по объявлениям всяких продают, у меня когда рождаются котята я тоже продаю их по объявлениям(один из вариантов) и естественно объявление даётся пока животное маленькое, но вот из дома они уезжают от меня ближе к 4 месяцам, чтоб и привиться и кастрироваться успеть. Так что и объявления не откидывайте, когда выбираете животное.
Добавлено: Пт Май 13, 2016 14:20
КсюшОКчек
Так нечем животинку порадовать.
Хмурый ходит. Как приходим с улицы, так пакеты дотошно проверяет.
Сейчас пока с дочкой играем, залез на стол и поел ее суп картофель + рис + фрикадельки из кеты.
Блин, может его на натурпродукт перевести
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25194 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Пт Май 13, 2016 14:48
хе, мой - вор! Я неоднократно писала и не стесняюсь в этом признаться, что воспитала ворюгу
оставила тут тарелку с котлетами печеночными, тишина, захожу, уже на диване в кухне и глаза на столе, был застигут на пути к преступлению
На сайте с 02.01.14 Сообщения: 1917 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Май 13, 2016 22:16
А у нас Мурзику очень понравился запах травы душицы из аптеки... Так заинтересовался ей, что кое-как отобрала коробку у него, чуть не ободрал меня! Нанюхался, а потом как давай кубыряться с боку на бок!
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 3063 В дневниках: 6 Откуда: Шумакова
Добавлено: Сб Май 14, 2016 8:18
КсюшОКчек писал(а):
Магваша Zukka
это у вас есть кому вылизывать, а мы с каплями на холке
У меня пока коте был один, тоже думала вылизывать некому, а он умудряется голову так разворачивать, что страшно становится Подозревая, что она у него как-то все таки не так крепится
Девы, подскажите, плиз, кошке снохи выписали лекарство Кетостерил, надо 20 табл., а продают только упаковкой, может встречали темки по совместной покупке лекарств