Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры]
ЕДИНОРОГИ И СЛЕПОЙ ТЕЛЕФОН: 10 ВЕСЕЛЫХ ИГР ДЛЯ КОМПАНИИ ДЕТЕЙ
Кошкин дом - 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 114, 115, 116  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zukka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 85
Карта № 004177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 10:15     Ответить с цитатой

Sima писал(а):
Rafina
В каком объеме горшка салат растет. я как-то сажала, не вырос :aga-aga:

А я вчера мужу брелок сигналки авто залила водой :eek:
Огреблась не хуже кота, уронившего горшок с рассадой :haha:

вот меня тоже салат заинтересовал. Прям колосится!!! У меня даже кресс-салат завял. Правда на нём Дюк полежал. Но не весь же укатал, по краям должен бы был расти. Нет, отрос на 3 см и стоял такой грустный, вялый и жёлтый :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мякотка
Студент
Студент

На сайте с 18.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 11:09     Ответить с цитатой

Магваша
куплю сегодня его

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
В дневниках: 415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 11:38     Ответить с цитатой

Sima
Цитата:
Огреблась не хуже кота, уронившего горшок с рассадой

:haha: Бывает.

Скрытый текст:
ИриСа
Цитата:
Rafina
У меня спокойно всё стоит, огурцы это я спецом сделала, чтобы усы плелись) только вот думаю правильно ли посадила, одному же много места надо? А то в большой ящик всего 3 влезли... Ещё 5 ждут новый ящик)
Ещё помидоры балконные штук 50)))) один уронили - огреблись по полной)) воткнула обратно - растёт)
Ещё земляника зацвела, петуньки, виолки и калибрашки)
Лук посеяла - плохо растет((
Особо не лезут, она флажки по началу пыталась вытащить, потом отпустило после пары наказаний
)

Огурцы посадила в горшок на 10 литров 2 шт. Но у них листья желтеют, скукоживаются, что то побоялась, что они погибнут. И воткнула еще семячко просто в этот горшок. Оно проросло, сейчас уже ус появился. Так что в 10 литровом горшке у меня теперь 3 огурца, хотя читала, что на один надо литров 4-5.
50 помидоров - это круто :-D
У меня помидоров 3 шт. Два сидят в горшке на 10-12 литров(точно не знаю), а третий сначала хотела выбросить, хилый был, но жалко стало, воткнула его к перцам.
Прижился.
Сеянку садила на зелень, всю весну ели. Сейчас новую посадила, что то не растет.
Редис тоже не вырос, садила 3 сорта. Нехватает ему земли и солнышка.
Укроп, петрушка растет, но всё мелкое, только для улитки :haha:
Землянику тоже хочу, но места нет. Сейчас дождусь, когда редиска вырастит или умрет, тогда и посажу.

Sima
Zukka

Цитата:
В каком объеме горшка салат растет. я как-то сажала, не вырос

Горшок литра 3 наверно(честно не знаю). Сначала был очень слабый, прям былиночки, которые валились на бок, тоже кстати желтел. Потом окреп, заколосился. Семена обычные брала, салат листовой Малахит(сибир. огород).

Добавлено спустя 32 секунды:

alenka2712
В Альфе дешевле был чем в других, хотя предварительно обзвоните магазины
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 12:14     Ответить с цитатой

Ох, у нашего кота скоро ДР.
Раньше РК покупали в подарок. Теперь не знаю даже что взять :mad:
Купила ему коробку на Сима-ленде, в подарок заранее. Но муж сказал. не фиг так рано покупать и велел коту выдать. Так окот с дочкой коробку поделить не смогли. Стоит, пылится на шкафу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

светлинка
Студент
Студент

На сайте с 02.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 12:18     Ответить с цитатой

Магваша писал(а):
светлинка
Даже УЗИ так коту делали, а то на стол положили, а он стал сразу вертеться, пришлось мне садиться кота кверху брюхом себе на коленки и так нас доктор и смотрел, а кот, подлец такой, ещё и мурчал лежал во время "сеансу" :lol:

:haha: Наш на УЗИ тоже вертелся малость. Но вот когда кровь брали - вот это вообще апокалипсис был просто. :eek: На коленках не пробовали... Но он у нас не ручной, поэтому и на коленках наверное то же самое будет. :aga-aga:

Rafina писал(а):

светлинка
Был у нас такой кот, только в машину его, он орать. Ничего не помогало, ужасно боялся мира дальше порога дома. Зато дома ласкун был невероятный.

Наш и дома не особо ласковый. Он на ручках не сидит. Гладить себя тоже не всегда позволяет. А пузико - вообще недосягаемая часть. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клевер на Удачу
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 33
Карта № 002162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 14:05     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите когда в городе будет выставка с участием донских и канадских сфинксов. Были с дочерью в начале мая, влюбилась в кошечку подрощенную донского сфинкса. Побоялась так сразу взять, но из головы она у меня не идёт. Думаю надо к осени заводить животинку. Хочу ещё пообщаться с заводчиками, как-то настроиться на серьёзный шаг.
Уже начиталась всякого. Для себя поняла, что хочу животное без шерсти или с лёгким пушком (как у Гермионы на выставке :give_heart: ),
стерилизованное,
подрощенное (около года наверное),
воспитанное (лоток и когтеточка прям очень важны, а то муж меня из дома попросит вместе с животинкой),
с родословной.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

По объявлениям боюсь брать, там либо совсем малышей продают, либо взрослых животных, но страшно нарваться на невоспитанного. Вдруг плохо себя ведёт и по этому от него пытаются избавиться.
⮝ наверх ⮝

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 14:36     Ответить с цитатой

Капитанова жена писал(а):

стерилизованное,
подрощенное (около года наверное),
воспитанное (лоток и когтеточка прям очень важны, а то муж меня из дома попросит вместе с животинкой),
с родословной.

привитое
⮝ наверх ⮝

Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 15:22     Ответить с цитатой

Капитанова жена
12 июня будет выставка, по месту боюсь наврать, но вроде так же в Геофизике(во всяком случае мне пригласка с таким адресом пришла)
А по объявлениям всяких продают, у меня когда рождаются котята я тоже продаю их по объявлениям(один из вариантов) и естественно объявление даётся пока животное маленькое, но вот из дома они уезжают от меня ближе к 4 месяцам, чтоб и привиться и кастрироваться успеть. Так что и объявления не откидывайте, когда выбираете животное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
В дневниках: 415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 21:45     Ответить с цитатой

Капитанова жена
Еще выставки-продажи проходят в сибэнергомаш, каждые две недели (если я не ошибаюсь).

Клевер на Удачу
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 33
Карта № 002162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 13:42     Ответить с цитатой

Rafina
Мимо Сибэнергомаш часто езжу, надо будет глянуть растяжку. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 14:09     Ответить с цитатой

Магваша
Zukka
это у вас есть кому вылизывать, а мы с каплями на холке :haha:

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Sima
как ты ответственно подходишь к ДР :haha:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 14:20     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
Так нечем животинку порадовать.
Хмурый ходит. Как приходим с улицы, так пакеты дотошно проверяет.
Сейчас пока с дочкой играем, залез на стол и поел ее суп :eek: картофель + рис + фрикадельки из кеты.
Блин, может его на натурпродукт перевести :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 14:48     Ответить с цитатой

хе, мой - вор! Я неоднократно писала и не стесняюсь в этом признаться, что воспитала ворюгу :haha:
оставила тут тарелку с котлетами печеночными, тишина, захожу, уже на диване в кухне и глаза на столе, был застигут на пути к преступлению

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

светлинка
Студент
Студент

На сайте с 02.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 22:16     Ответить с цитатой

А у нас Мурзику очень понравился запах травы душицы из аптеки... Так заинтересовался ей, что кое-как отобрала коробку у него, чуть не ободрал меня! Нанюхался, а потом как давай кубыряться с боку на бок!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

~ELEN@~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 8:18     Ответить с цитатой

КсюшОКчек писал(а):
Магваша
Zukka
это у вас есть кому вылизывать, а мы с каплями на холке :haha:

У меня пока коте был один, тоже думала вылизывать некому, а он умудряется голову так разворачивать, что страшно становится :haha: Подозревая, что она у него как-то все таки не так крепится :aga-aga:

Девы, подскажите, плиз, кошке снохи выписали лекарство Кетостерил, надо 20 табл., а продают только упаковкой, может встречали темки по совместной покупке лекарств :-(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 116 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 114, 115, 116  След.

Перейти: