Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 12:57
haritosha13, вообще, на сбор док-тов максимум месяц надо... там не так сложно как кажется. да и потом - нужно чтоб дата не старая все-таки была.
Норочк@, в июле 2008.
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 14:26
Мой двоюроднй брат сидел на зоне 3 года за то, что шапку стащилд в автобусе. До зоны кололся, воровал из-за этого, дрался с матерью и сестрой. После того, как срок отмотал, неожиданно поменялся в лучшую сторону - устроился на работу, женился, ждал ребенка. Естесственно, не кололся. Но к несчастью, умер за месяц до рождения дочери, чуть-чуть выпив пива с друзьями - видимо, пошатнулось здоровье от прошлой порочной жизни... В общем, очень грустная история, но пример, когда тюрьма действительно исправила человека, на что никто из родни уже не надеялся...
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 12946 В дневниках: 135 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 14:40
jade
это вам в суде сказали что срок увеличили?
С администрацией ИК у мужа какие отношения?
К руководству вхож?Есть возможность с ними посоветоваться, ходатайство со стороны администрации было?
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 15:02
B@gIr@, в суде сказали что срок УДО еще не подошел, т.к. первые 5 месяцев - это не входит в срок. т.е. по их мнению - подавать только через 5 месяцев можно.
Это всё со слов мужа. Также про ходатайство и администрацию - не знаю. Вроде писали что-то типа - взысканий нет, поощрений нет.
haritosha13, вообще, на сбор док-тов максимум месяц надо... там не так сложно как кажется. да и потом - нужно чтоб дата не старая все-таки была.
Норочк@, в июле 2008.
Скрытый текст:
Просто читала соседнюю тему,там про свинг,вообщем вы в октябре 2008года искази девушку,третью) А мужа у вас июле 2008 года посадили.
Вот собственно и вопрос.Как вы с мужем могли свингом заниматься???если он в это время уже сидел.
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 1126 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 15:58
B@gIr@
а кто договаривается обычно? сам заключенный или его родственники? Я не представляю , как это делается. У моего брата тоже взысканий нет, но и поощрений, вроде, тоже...
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 12946 В дневниках: 135 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 16:16
haritosha13
у меня у мужа было 25 взысканий и не было поощрений
Когда но УДО решили идти он сам договорился с администрацией ему за 6 мес почистили взыскания, оставив безобидные и сколько-то поощрений записали.
Нам это обошлось 1 комп и так что-то еще, уже не помню
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 1126 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 16:49
ну комп мы туда уже "загоняли". Братик щас на нем работает там. И телефоны регулярно передаем Благо, есть у него друзья хорошие, которые не бросили его в трудную минуту. Да он вообще-то говорит, что сам все разрулит, не хочет напрягать семью, которая итак переживает все это тяжело. Просто помочь хочу. А как, не особо представляю.
Искала опять в и-нете все про УДО и наткнулась на любопытный сайт. Там есть образцы документов и так, про жизнь тамошнюю, про жаргон, понятия и т.п. Под впечатлением я. Брат никогда ничего не говорит про это, а там так все написано...
ссылка:
http://www.vturme.ru/blancs.php
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 18:42
Норочк@,
Скрытый текст:
мы успели ДО того как посадили. надеюсь что будем и после
B@gIr@, у нас был бонус. и был выбор - как использовать - на доп.свиданку или поощрение. мы решили что на свиданку. но потом я не смогла поехать. и вот так ничего не осталось.
haritosha13, хорошо что у вашего брата есть друзья..
мы успели ДО того как посадили. надеюсь что будем и после
B@gIr@, у нас был бонус. и был выбор - как использовать - на доп.свиданку или поощрение. мы решили что на свиданку. но потом я не смогла поехать. и вот так ничего не осталось.
haritosha13, хорошо что у вашего брата есть друзья..
Скрытый текст:
СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 10:21
Melle писал(а):
jade, вот и мы тоже хотим попробовать втроем (неважно как: 2 девушки + парень, 2 парня + девушка), были даже разговоры по поводу свингер-клубов иди просто найти пару, тоже хотящую попробовать секс вчетвером. Пока это только на уровне разговоров, но чем черт не шутит
может к нам? Wink
Вот собственно вопрос,вы в Октябре(муж с июля сидит) девушку куда приглашали,к мужу в тюрьму???
или у вас другой мужчина уже был???
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 4447 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Богданка Карта № 000229
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 14:20
Норочк@
Скрытый текст:
вам так интересно в чужом белье копаться Хоть бы выводы про себя делали, а не тему засоряли...
Аж неприятно стало от ваших постов (всем до всего есть дело)...