Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Сливочный рыбный суп. Кулинарный флешмоб
Нужна ли помощь в домашнем хозяйстве?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пользуетесь ли вы услугами домработниц для генеральных уборок или мытья окон?
пользуюсь постоянно
8%
 8%  [ 16 ]
пользуюсь в редких случаях
3%
 3%  [ 6 ]
обращалась пару раз
4%
 4%  [ 8 ]
не пользуюсь, но хотел(а) бы
60%
 60%  [ 118 ]
не пользусь и никогда не стану пользоваться
23%
 23%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 194

Автор Сообщение
ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 0:23     Ответить с цитатой

Однозначно - я за помощь при свободных средствах. Другой вопрос - где и как искать честную и чистоплотную помощницу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lady-Mix
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 22:40     Ответить с цитатой

У нас дом, на работу я вставала в 5.00, с работы домой где-то возвращалась в 19.30, бегом семью кормить, уборка, глажка и стирка по выходным, а ещё и отдохнуть хочется. Долго решиться не могла на помощь по дому, потом по рекомендации всетаки нашла женщину, раз в две недели приходит, в промежутках я частоту поддерживаю. Сейчас в декрете наклонятся тяжело, я её всеровно зову хоть и дома.
Где-то по времени она часа 4 убирает, я плачу 1500 рублей.

glori7
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 0:52     Ответить с цитатой

я тоже за помощь при возможности. почему нет, если есть деньги? но не постоянная, в этом, как мне кажется, нет необходимости

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 1:49     Ответить с цитатой

До брака со вторым мужем, жила одна в большой квартире. Много работала. Домом заниматься не хотелось. Раз в неделю приходила ко мне женщина. Мыла везде пол, пыль там, ванная комната. Платила 1000 рублей. Кстати здесь ее нашла. Она была в команде по помывке окон и предложила свои услуги. Меня все устраивало. А потом большую квартиру поменяла на маленькую студию и с мужем жить стала. Ее услуги стали не актуальны. Стала я дома больше находиться, да и убирать почти не чего. :) :) Но не исключаю что с рождением ребенка, я обращусь к подобным услугам. Меня очень радовала чистая квартира. Одна бы я день убивала, что бы просто от пыли избавиться. И не дорого на мой взгляд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: