Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 17:59
Persona turpis
О вот вот. А я думаю что они могкт жрать в принтере? Ну сегодня вроде шляются такие агоничные, на моей отраве написано в течение суток вот ночью и проверю.
Добавлено спустя 21 час 39 минут 7 секунд:
Чукча писал(а):
По опыту: достаточно покрасить хотя бы 2-3 м2, как тараканы уходят из квартиры со своими пожитками.
Сделайте ремонт в местах их проживания!
В кухне ремонту полгода нету.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Не помню, как называется - у нас их, слава Богу, уже несколько лет нет вообще - в шприце такая коричневая паста. Очень хорошо помогала в последний раз. И вроде безвредная. У нас был кот - не ел))
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 12162 В дневниках: 174 Карта № 000740
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 9:15
Onlinekate писал(а):
Баба Настя, попробуйте Тарол... И стоит недорого
+1
Лет 10 назад, когда я последний раз в жизни видела таракана, я спасалась от них только Таролом. Только кроме Тарола очень важно, чтобы им есть\пить нечего было.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 10:20
Vickiy писал(а):
Не помню, как называется - у нас их, слава Богу, уже несколько лет нет вообще - в шприце такая коричневая паста. Очень хорошо помогала в последний раз. И вроде безвредная. У нас был кот - не ел))
Мне эта паста не помогла! Даже после повторной обработки...
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7681 В дневниках: 12542 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 15:44
GLOBOL немецкий гель!
в нескольких квартирах выводила, в своей собственной намазали всего один раз и навсегда избавились! соседи были счастливы, т.к. предыдущим хозяевам никак тараканы не мешали, и они по всем соседям расползались.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 1463 Откуда: 154rus, Учительская/Обская
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:52
девочки, посмотрела передачу про НИХ - "куда они исчезали и почему вернулись" - я в ужасе, ттт у нас ремонт этой дряни нет, но у соседей внизу - рассадник (мусорная помойка). Для профилактики обязательно хочу разложить вот что: средство Тарол Волкова. Но где его купить? нигде нет? подскажите плиз!
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 1463 Откуда: 154rus, Учительская/Обская
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 14:05
вкратце - сказали, что исчезали, потому что люди клей обойный перестали использовать, который они жрали. Ватой уже окна никто не заделывает. микроволны от сотовых и микроволновок они не переносили. оставались они только у тех, у кого всего этого нет.
А теперть как-т они приспособились и стали потихому возвращаться. по одному с дальнейшем расплодением. и вообще к отравам у них иммунитет уже выработался, так что буду еще живее всех живых.
и вообще сказали, что жили они миллион лет до нас и нас на миллион лет еще и переживут.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Borisссылкой не помогу, к сожалению, по НТВ это было в минувшие выходные. Профессия репортер, вроде ..
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 7409 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск Карта № 002007
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 14:19
Boris
а как Вы догадались, что хорошо сохранилась? На аватаре не я
а если Вы про " 100 лет", так это же я образно выразилась.
ксения1981 писал(а):
А теперть как-т они приспособились и стали потихому возвращаться. по одному с дальнейшем расплодением. и вообще к отравам у них иммунитет уже выработался, так что буду еще живее всех живых.
не хотелось бы опять начинать с ними неравный бой. Припоминаю, это было нелегко
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 4551 В дневниках: 350 Откуда: Академ Карта № 004950
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 22:59
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже GLOBOL? Он совсем пропал? Подруга сняла квартиру, а там живности...
Много лет назад его покупала, самая, на мой взгляд, действенная штука - вместо заявленных трех месяцев тараканов не было 4 года. А может, и больше, я потом с той квартиры съехала