Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
С годовасиком на море
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 10:43     Ответить с цитатой

nica88
Алтай не всегда вариант :aga-aga:
Мы со старшим ребенком в 3,10 г. ездили на Алтай - начался страшный ларингит на фоне аллергической реакции. Месяц лечили.
Через 3 месяца полетели в Египет. Никакой реакции не было. :aga-aga:

Но мы, конечно, более старшего возраста были.

А вот с младшим ребенком летали в 9 мес. из зимы в лето. Там ничего не было, никакой акклиматизации. А вот по прилету обратно была акклиматизация. Мне ребенка еле откачали :aga-aga:

Вообще, рекомендуется из лета в лето летать или из зимы в зиму, чтоб не было резкого перепада температур. И с годовасиками если рассматривать Турцию, то лучше в июне или в сентябре, но не в июле-августе. :aga-aga:

a_tiger
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 17:48     Ответить с цитатой

nica88
не уверена, что будет к тому времени как поедем на ГВ... думаю, наверное, стоит еще месяцы не самые жаркие выбирать.. Турция как вариант, но мне страна не по душе, не люблю турков. Думали в Хорватию или Черногорию, там не так жарко :)
Ксюша
а реакция, видимо, у всех разная, тут никак не угадаешь :aga-aga: кто-то легко переносит акклиматизацию, а у кого-то температура и того хуже что-нибудь бывает... из лета в лето все-таки хороший вариант, так как из -20 лететь в жару даже взрослым тяжело, а уж деткам тем более....

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 15:08     Ответить с цитатой

a_tiger
это в Черногории то не жарко?
Года 3 назад из Болгарии выезжали туда на машине на 4 дня в июлеи, от жары чуть с ума не сошли -+35 в тени :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

a_tiger

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Juli
мне кажется не так жарко как в Турции, там жара не так ощущается. В любом случае, если ехать с малышом, то хочу в сентябре, когда летняя жара спадет... да и народу не так много будет :roll:

Tomadoma

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 11:29     Ответить с цитатой

я думаю всем пойдёт на пользу, такой отдых!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 21:45     Ответить с цитатой

у мужа отпуск в августе, планируем съездить на море. я настроена ехать только с ребенком, поскольку планирую еще кормить, ну и вообще.. как я его оставлю.. слингоребенок, практически не расстаемся никогда) ему к тому времени будет год и три. хотелось бы посоветоваться, куда лучше поехать, чтобы и лететь не сильно далеко, и там чтобы условия приемлемые были... я как-то настроена на наше Черное море и Анапу (мы отдыхали там до свадьбы пару лет назад, очень понравилось и море и вообще, отдыхали дикарями), а муж говорит, что дикарями с детем ехать глупо, надо ехать в Турцию на ол инклюзив. в Турции мы тоже были, в принципе даже семейном отеле, не самом шумном, но я не представляю, что там делать с ребенком.. хотела спросить, кто ездил в Турцию с такими малявками - где жили, как жили, как вообще? возможно ли там вообще где-нибудь обрести спокойный тихий отдых?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 22:09     Ответить с цитатой

Medvezhonka
а на Черном море вы что делать собираетесь? :eek:

Выбирайте отель с детской концепцией, где есть мини-клуб для вашего возраста, в котором можно и полепить и порисовать и в активные игры поиграть, обязательно крытая детская площадка, детский бассейн, детское меню в ресторане (обязательно уточняйте что подразумевается под детским меню), неплохо бы чтоб на территории отеля были приватные беседки или гамаки в теньке, куда можно положить ребенка на дневной сон, чтоб не тащиться в номер. Ну и отдаленность от аэропорта также важна либо индивидуальный трансфер :aga-aga:

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Ксюша
ну, на черном море, если бы мы жили там же, где жили раньше, я себе быт с ребенком вполне предполагаю. и мне очень нравится, что мы жили не в отеле, а в отдельном бунгало, детей вокруг не было никаких, соответственно никаких детских инфекций, ротавирусов и всего прочего.. в турции же, если еще и в детском отеле... комаровский очень пугает на эту тему)) плюс мне очень импонирует в Анапе наличие русскоговорящих вокруг, а так же возможность достать в любой момент для ребенка, условно говоря, фрутоняню.. ну и вообще, все тоже самое что и дома, только еще и море рядом)
но вообще, спасибо за совет, будем искать подходящий вариант.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Medvezhonka
в Турции проблем с русским также нет :) Особенно если выберете отель, в который ездят в основной своей массе русские. :aga-aga:

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Ксюша
в турции народу больше, меня больше это пугает.. дискотеки наверное в каждом отеле по вечерам, а у нас деть чуткий, спит только в тишине.. вот я и думаю, существуют ли совсем тихие отели) или это фантастика)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Medvezhonka
в отелях, ориентированных на семейные пары и отдых с детьми нет дискотек.

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Medvezhonka
а на Черном море вы что делать собираетесь? :eek:

Выбирайте отель с детской концепцией, где есть мини-клуб для вашего возраста, в котором можно и полепить и порисовать и в активные игры поиграть, обязательно крытая детская площадка, детский бассейн, детское меню в ресторане (обязательно уточняйте что подразумевается под детским меню), неплохо бы чтоб на территории отеля были приватные беседки или гамаки в теньке, куда можно положить ребенка на дневной сон, чтоб не тащиться в номер. Ну и отдаленность от аэропорта также важна либо индивидуальный трансфер :aga-aga:

Расскажи плиз какае отели ты имеешь ввиду? т.е. какие отели супер ориентированы на младший детский возраст

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 22:50     Ответить с цитатой

горожанка
CESARS TEMPLE GOLF & TENNIS ACADEMY 5*
OTIUM ECO CLUB SIDE 5*
CLUB NENA 5*
BLUE WATERS CLUB 5*
GANITA HOLIDAY CLUB & RESORT 5*

Мне еще нравится Lonicera 4* (но с малышом до нее лучше брать индивидуальный трансфер, так же как и до GANITA HOLIDAY CLUB & RESORT 5*)

горожанка

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Ксюша, спасибо, а самый-самый тогда какой :oops:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 9:04     Ответить с цитатой

горожанка
самый самый в каком плане?
Вообще у каждого есть свои плюсы и минусы.
Мне очень нравится по территории и организации отдыха OTIUM ECO CLUB SIDE 5*, но он не на первой линии. До пляжа метров 400-500 идти.
CESARS TEMPLE GOLF & TENNIS ACADEMY 5* - стилизованный отель с самым большим мини-клубом в Европе, но мне как-то территория кажется лысой.
GANITA HOLIDAY CLUB & RESORT 5* и Lonicera 4* - все хорошо, но трансфер долгий. :aga-aga:
и так далее.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: