Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как выносить коляску на прогулку?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюсина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 16:38     Ответить с цитатой

Девочки, миленькие, ни при каких условиях не спускайте и не поднимайте коляску с лежащим в ней малышом!!!
Меня мама в детстве так чуть не угробила - у коляски отстегнулся короб и покатился кувырком по леснице пока не врезался в стену. Хорошо, что именно в этот день меня держала на руках пришедшая пораньше с работы бабушка. просто мама остолбенела от ужаса, ведь она всегда именно так и гуляла со мной (4 этаж), махом научилась затаскивать все по-отдельности. А недавно у знакомых несчастье случилось: парень спускал также коляску с ребеночком, оторвался короб и кувырком вниз. У ребенка жуткая черепно-мозговая, реанимация и т.п. Ужас!!! Мама ребятенка не смогла простить этого парня и они расстались.
Меня напугала так, я даже и пробовать не стала - дочу в одну руку, коляску за собой тихонько тяну по ступенькам, спускать легче - впереди толкаю. Начала так упражняться через неделю после кесарева и ничего, потихоньку приноровилась. Прогулочную коляску вместе с зайчишкой тащила (ей больше двух лет, но идти не могла сама-ножка в гипсе была), еще и продукты в пакете на ручке болтались. А кого ждать-то?! Своя ноша не тянет! Иногда добросердечные мужчинки попадаются :-)

Мама Аникея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 18:15     Ответить с цитатой

мы на площадке оставляли..у нас консъержка такая мадам -не здоровалась- пока внук не родился у нее- теперь и велик и санки вытащить помогает- во как :lol:

Nad22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 17:54     Ответить с цитатой

А мы без лифта живем, вот так и мучаемся , на руках туда обратно, :( жесть

Екатерина2000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 1:40     Ответить с цитатой

А нет возможности коляску внизу оставлять? Во многих подъездах по просьбам жильцов огораживают специальную "колясочкую". Если нет такой возможности, то конечно мужа напрягать, вы же так и надорваться можете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yul4a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 19:11     Ответить с цитатой

У нас коляска-трансформер 13кг. Сначала хотела по частям выносить, оставлять нижнюю часть с колесами на первом этаже, потом подниматься за детем. Но потом приноровилась не разбирая вместе с ребенком вытаскивать. Тяжеловато конечно, но выхода нет. Иногда добрые соседи помогают ;)
⮝ наверх ⮝

mea-mea
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 19:13     Ответить с цитатой

Мы коляску на первом этаже оставляем, купили велосипедный замок и им пристегиваем к перилам. Коляску специально купили с рук, чтобы не жалко было, если украдут ;)

Yul4a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 19:15     Ответить с цитатой

Нюсина мама писал(а):
Девочки, миленькие, ни при каких условиях не спускайте и не поднимайте коляску с лежащим в ней малышом!!!
Меня мама в детстве так чуть не угробила - у коляски отстегнулся короб и покатился кувырком по леснице пока не врезался в стену. Хорошо, что именно в этот день меня держала на руках пришедшая пораньше с работы бабушка. просто мама остолбенела от ужаса, ведь она всегда именно так и гуляла со мной (4 этаж), махом научилась затаскивать все по-отдельности. А недавно у знакомых несчастье случилось: парень спускал также коляску с ребеночком, оторвался короб и кувырком вниз. У ребенка жуткая черепно-мозговая, реанимация и т.п. Ужас!!! Мама ребятенка не смогла простить этого парня и они расстались.
Меня напугала так, я даже и пробовать не стала - дочу в одну руку, коляску за собой тихонько тяну по ступенькам, спускать легче - впереди толкаю. Начала так упражняться через неделю после кесарева и ничего, потихоньку приноровилась. Прогулочную коляску вместе с зайчишкой тащила (ей больше двух лет, но идти не могла сама-ножка в гипсе была), еще и продукты в пакете на ручке болтались. А кого ждать-то?! Своя ноша не тянет! Иногда добросердечные мужчинки попадаются :-)

я сначала боялась коляску вместе с ребенком вытаскивать, а потом подумала, даже если верхняя часть отстегнется, она же у меня в руках вместе с ребенком останется (у нас люлька вставляется). Или я чего-то не поняла?
⮝ наверх ⮝

Нюсина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 21:15     Ответить с цитатой

Yul4a писал(а):

я сначала боялась коляску вместе с ребенком вытаскивать, а потом подумала, даже если верхняя часть отстегнется, она же у меня в руках вместе с ребенком останется (у нас люлька вставляется). Или я чего-то не поняла?

Не, весь короб отваливается вместе с крышей, с содержимым люльки, причем с "мясом" вырываются все крепления, остается один каркас металлический с ручкой в руках. :o
Во всяком случае, я такие только случаи знаю. Лучше не эксперементируйте, поверьте мне на слово!

Varum

На сайте с 18.09.09
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:14     Ответить с цитатой

Жили на 9 этаже , и после н.г. назначили массаж детю в поликлинике - ходить надо каждый день И ОТКЛЮЧАЮТ лифт. Сначала спускала коляску, потом бежала за детем. Возвращались в обратном порядке - сначала детё, потом коляску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nattaлия Сегодня День Рождения!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:55     Ответить с цитатой

У нас была коляска польская, ужас какая тяжелая. Муж сам пыхтел, когда ее на 5 этаж затаскивал. Я отправила его на рынок за самой легкой китайской коляской, рассуждая по принципу - китайцы сами маленькие и коляски делают легкие. Все равно тягать ее тяжело, (папа на работе, так сына помогал). И с ребенком поднимала и вопящего его дома оставляла, а потом за коляской. Потом купила в 7 мес. коляску трость. Красота. Жизнь наладилась. А в лифт заходим (у мамы) когда Ре на руках. У нас в городе была история, когда лифт с коляской поехал, малыша не успели вынуть и он погиб.

Муртышка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Именно из-за всех этих проблем (пятый этаж, лифта нет) я с первым еще ребенком перешла с коляски на рюкзак. Сейчас третий, и все так же, с рюкзаком. Особенно зимой это прикольно смотрится. Я рюкзак одеваю прямо на кофту, и на ребенка одеваю теплую шапку и шерстяной комбинезон с теплыми носками. А потом сверху пуховик один на двоих. Коляска отдыхает на шифонере.
⮝ наверх ⮝

geiman
Студент
Студент

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 16:23     Ответить с цитатой

у нас лифт ходит до 9 этаже мы как назло живем на 10 этаж приходится тащить , все делала по отдельности если надоедает то в месть :eek: , конечно тяжело, Но самая ж.... года ливт ломается вот тогда весело :lol: , а потом не совсем :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: