Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галиночка
Профессор

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 4690 В дневниках: 14 Откуда: Бердск, 21-й кв.
|
 Добавлено: Сб Дек 19, 2009 17:09 |
|
|
Ой, девочки, начиталась...
Еще раз убедилась что хочу малыша (может это потому что нет своих, не получается)
Помоги пожалуйста:опекунство, усыновление, столкьо много понятий, как разобраться
Муж так же, говорит, что вот родим своего, а второго возьмем 100%, но у меня нет сил ждать, лечусь-лечусь, а толку нет, а время идет, и хочется уже сейчас отдавать тепло и ласку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36814 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Сб Дек 19, 2009 21:34 |
|
|
natvl Наташа, это к Ире М. набирают, а сказкотерапией, по-моему, Света занимается (которая у нас "аистят" вела). Если я не ошибаюсь
Берчанка, понятий, вроде, и немного, но чтоб во всем разобраться, конечно, нужно немного времени...традиционно советуем-приходите к нам-в аистиное гнездо! ну, и почитать здешние посты тоже неплохо-у всех же и истории, и формы устройства детишек разные...если конкретные вопросы-заходите в "болтушку"-там народу побольше, ответим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галиночка
Профессор

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 4690 В дневниках: 14 Откуда: Бердск, 21-й кв.
|
 Добавлено: Сб Дек 19, 2009 21:46 |
|
|
Надя-Райздрав
А можно ссылочки на болтушки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36814 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|