Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ
Без памперсов на улицу
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛИЛЕК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Девченки,.. ну раньше же с нами как то и без подгузников гуляли и таскали везде... и не задумывались ни о чем. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

supostaf
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 16:25     Ответить с цитатой

Да стрёмно это както. Это будет не прогулка а сущий ад. В любой момент можно обкакаться :) Лучше с памперсом.
--------------------------------
специальные чугунные печи  

Последний раз редактировалось: supostaf (Пт Май 15, 2009 1:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 16:49     Ответить с цитатой

ЛИЛЕК
и что вы предлагаете - ходить описанными и не задумываться что ли? :eek:

Лимон - чик, жарко, а что делать... мы все прошлое лето гуляли в памперсе, сидели в коляске и учились ходить, попка всегда была сухая и не прела особо, не краснело ничего, потнички не было. так что мы точно до стабильного тепла догуляем.

Julia-Olia
а вот это да, вопрос... я подозреваю, что первое время пока кустики не освоим, он в полный рост встанет...

⮝ наверх ⮝

Валентина

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 19:15     Ответить с цитатой

Мы уже давно гуляем без памперса. Когда стали высаживать на горшок и ходить без памперса - стала значительно реже писать. Может и 3 часа гулять, придет домой и в горшок свои дела сделает. Конечно, контроля пока нет, может и дома надуть и на улице, так просто берем с собой 1 пару запасной одежды и все.
И с коляской не так страшно. Однажды замочила ее дома. Постирали и вперед. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Кстати, началось-то все с чего! Я начиталась, что раньше 2-х лет и думать об этом не надо, так никуда не торопилась. Но дочка сама памперс снимать начала, не нравился он ей. :lol: Много зависит от самого ребенка, а не от нас, родителей. :-)

Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 19:16     Ответить с цитатой

Цитата:
В любой момент можно обкакаться

Что, деиствительно в любой момент :eek: Мы вроде о детях после года говорим. У меня доча где-то к 1, 3 какала строго после завтрака, и ещё иногда после полдника, если кисломолочку давала. Я думала, что с введениям взрослой пищи это у всех так-один раз и в определённое время, или это нам так повезло?

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 20:20     Ответить с цитатой

Йенна
У нас также с покаками, один, ну максимум два раза в день, и как раз эти дела у нас только в горшок без промахов, терпит до последнего, если что, потом в горшок какает.

⮝ наверх ⮝

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 10:53     Ответить с цитатой

Мы в 1,3 гуляли без памперсов (в аккурат июнь наступил) - просто брали с собой дополнительные две сменки одежды (на всякий случай) и спокойно шли гулять...честно - пригодилось раз 5 за все лето, а к зиме мы и вовсе остатки памперсов раздали...Валентина
Цитата:
Когда стали высаживать на горшок и ходить без памперса - стала значительно реже писать. Может и 3 часа гулять, придет домой и в горшок свои дела сделает
все точно также было...как только сняли памперс и стали ходить на горшок, доча стала терпеть довольно долго...

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 13:34     Ответить с цитатой

ЛИЛЕК
да нашим мамам памятник при жизни ставить надо. Ни памперсов, ни машины - автомат. Жуть.
supostaf
Без памперса ,конечно, сложновато. А вот сущий ад, на мой взгляд, это когда попе горячо
⮝ наверх ⮝

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 13:58     Ответить с цитатой

Мы начали гулять на улице без памперса. Дома практически все на горшок. С улицы всегда сухая доча. Да и жалко в памперсе париться. Одежду сменную что-то я даже не беру, даже в голову не пришло. Вот еще бы на горшочек проситься начала было бы вообще замечательно. :haha:

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 15:18     Ответить с цитатой

lapa
А Вы далеко от дома гуляете? по сколько часов?
⮝ наверх ⮝

ЛИЛЕК

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 16:17     Ответить с цитатой

Акулова Елена
Да, я ни кому ни чего не предлагаю. Просто как то подумала про наше детство.
Что родители наши мозг по этому поводу ни парили, написал дете трусы переодели и проблем. НЕТ.
Лимон - чик, а про памятник это точно :))) На сколько все таки нам с малыми легче.
И подгузники, и машинки стиральные (авто ) и просто машины :) Живи и радуйся.
⮝ наверх ⮝

ku22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 16:19     Ответить с цитатой

Лимон - чик
Купите не джинсики, простые штанишки. Я купила сыну в Мегасе на автовокзале на третьем этаже штанишки трикотажные, очень приличные для прогулки за 250 руб. Дочь когда росла, в зоопарк брали 6 смен (штанишки, трусики, носочки), на автокресло непромокающую пеленку впитывающей стороной вверх. Вчера первый раз сын без памперса был в зоопарке, 4 раза переоделся, ничего страшного. Даже приятно удивил, что носочки мальчику менять не надо.
А в памперсе ребенок не накапливает мочу, а писает как можно чаще, потому что ему тепло и приятно. Без памперса это приятно сразу становится мокро и НЕ приятно, поэтому ребенок учится произвольно опорожнять мочевой пузырь... Не мгновенно, конечно, а постепенно... как и должно быть.
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 16:40     Ответить с цитатой

Мы гуляли без памперса в простых штанишках. а если на выход куда нибдуь, то тут уж памперс одевали, но это это типа в магазин там, в гости, и то, если у гостей у самих маленький ребенок, то все с пониманием относились, и даже колготки от подружки нашей приходилось одевать. У меня и одежда была, для песочницы, если описает - не жалко, и на выход. Все таки хоть мы и не рано на горшок сели (года в 2), но все таки, если бы в памперсах все время ходили бы,я даже представить себе боюсь это.
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 17:13     Ответить с цитатой

А я вот дома не могу отрегулировать пописы, а на улицу мы с 8 месяцев без памперса ходим, был только один промах прошлым летом.

Валентина

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 19:18     Ответить с цитатой

Фрези писал(а):
А я вот дома не могу отрегулировать пописы, а на улицу мы с 8 месяцев без памперса ходим, был только один промах прошлым летом.

А что их регулировать? Только голову лишний раз себе морочить. После 2-х детишки сами обычно начинают контролировать этот процесс, а до этого - как получается!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: