Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 6236 В дневниках: 120 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Сен 02, 2017 16:58
Мое первое впечатление
Забрала наши бутылочки, ну, что сказать увесистые такие обьем 200мл, срок годности обоих средств до августа 2019 года.
По поводу отличия бутылочек, соглашусь с большинством хотелось бы более заметное отличие детской от взрослой бутылочке, или хотя бы, чтобы на детской бутылочке не было профиля.
Очень удобный распылитель
Первое использование провела на ребёнке, сыну 4 года, постоянные аллергические реакции на сгибах ножек. Я сначала побрызгала себе на руки затем сыну нанесла на ножки, ему не очень понравилось, что жидкое как водичка, так как ранее смазывали кремами. Будем далее экспериментировать, сделаю фото сына до использования и после, в целях эксперимента уберу крем которым ранее пользовались
Отмечу, что ножки были ранее расчесаны сыном, но после спрея не жаловался , что ему щипит
Будем продолжать использование
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 5179 В дневниках: 69
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 9:28
Олёнушка
я заметила
IrinaAquaRosa
Да, обычно не пишут состав, чтобы сохранить секрет фирмы Но меня смутило, что концентрации, приведенные на средствах, одинаковые - тогда непонятно, почему детское средство более разбавленное.
По ощущениям - взрослым пользуюсь каждый день и мне очень нравится! Причем на моей коже работает и когда есть ощущение жирности на коже лба, и когда я вчера приводила обветренное лицо в порядок. Протестировала на укусах от комаров - зуд снимает отлично!
На сайте с 12.11.09 Сообщения: 1948 В дневниках: 89 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 9:55
Пользуемся тониками с удовольствием! Дочка так вообще в восторге ( 1.10 мес)
Как заходит в ванну, говорит:" мама пшик-пшик! Моё "!
После расчесывания от укуса комара мне кажется заживает ранка быстрее, подсыхает и затягивается! Дочка больше не чешет места укусов.
У меня проблем с кожей лица нет, но после использования такое ощущение, что кожа как-то светится что ли... как после похода в салон
Пока в полном восторге от использования!
На сайте с 31.08.17 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск - Яровое
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 9:59
Львен писал(а):
Олёнушка
Но меня смутило, что концентрации, приведенные на средствах, одинаковые - тогда непонятно, почему детское средство более разбавленное.
Добрый день! Думаю, Вы про табличку основных минералов. Верно? Там указана не концентрация, а содержание основных минералов мг/л в самом концентрате рапы. Идея была такая: пишем состав и расшифровываем, что такое рапа и что в ней содержится, так как многие не знают что такое рапа
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Спасибо огромное за ваши отзывы! На комариные укусы наносите прям почаще.
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 1687 В дневниках: 3 Откуда: Центральный р-он Карта № 002967
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 12:35
Наносила, как советовали, на комаринные укусы ребенку чаще лосьон и в итоге у сына сильное покраснение, как аллергия. Сократила нанесение до 3-х раз и покраснение прошло и укусы проходят.
Взрослый тоник радует отсутствием ощущения стянутости кожи на лице и общими ощущениями
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 13:25
Natali_ писал(а):
Наносила, как советовали, на комаринные укусы ребенку чаще лосьон и в итоге у сына сильное покраснение, как аллергия. Сократила нанесение до 3-х раз и покраснение прошло и укусы проходят.
Те рекомендации, которые были даны, основаны на случаях с осиными/пчелиными укусами. С комариными укусами все проще, нам нужно было учесть это в прошлых рекомендациях. Ну и конечно, нужно смотреть на индивидуальную реакцию.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
IrinaAquaRosa
Скрытый текст:
Если позволите , то я бы посоветовала с этикетки детского флакона убрать изображение профилей, и разместить их на взрослой бутылочке, заменив мрачный (темный) на приятный голубой
А детям нарисовать мишку или зайчика
_________________[/quote]
Да, спасибо большое! У нас уже на выходе яркий детский дизайн.
На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9108 В дневниках: 442 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 21:06
У дочери дерматит - после нескольких "пшиков" - места в сгибах локтей стали хуже, покраснее и посуше. Но по нашему опыту - так эти пятна и проходят после соли. Когда на море были - тоже сначала ухудшение, зато потом ремиссия надолго. Буду пользоваться далее, надеюсь на улучшение =)
Мое лицо тоже вполне довольно средством. Старые прыщики подсохли, новых не появляется.
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 21:43
Альчишко писал(а):
У дочери дерматит - после нескольких "пшиков" - места в сгибах локтей стали хуже, покраснее и посуше. Но по нашему опыту - так эти пятна и проходят после соли. Когда на море были - тоже сначала ухудшение, зато потом ремиссия надолго. Буду пользоваться далее, надеюсь на улучшение =)
Мое лицо тоже вполне довольно средством. Старые прыщики подсохли, новых не появляется.
Да, также и после купания в соленом озере или принятия рапных ванн (курсом) происходит выздоровление через обострение. Но мы советуем с АД применять ваш крем/мазь в любом случае. Тоник - это не замена мазям, а эффективное дополнение. Скоро у нас выйдет крем для атопичной кожи. Тогда сможем предлагать свой комплекс для вас.
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 24546 В дневниках: 95
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 22:58
У дочки так называемая "гусиная кожа" на предплечиях
дерматологи особо ничего кроме витаминов и увл. крема не посоветовали
интересно поможет ли АкваРоса?
пока брызгает, будем наблюдать
Сыну 3года, на попе легкий диатез, покраснений не было, но такая шершавая кожа.
Для чистоты эксперимента кремом не мазала, три дня брызгала детским тоником, уже почти не видно! Я довольна
На пару с дочерью еще брызгаем лицо, кожа у обеих жирная, акне, и прочая "красота".
Первые пара минут немного ощущение стянутости, но потом красота как после термальной воды, приятное ощущение увлажнения, кожа мягкая. И новых высыпаний меньше
_________________ ОЛИВКИ, паста из МАСЛИН, КОФЕ МАДЕО, ЧАЙ В НАЛИЧИИ
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 17756 В дневниках: 187 Откуда: Новосибирск, Октябрьский универмаг Карта № 001811
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 10:17
После нескольких дней использования....
Честно пыталась найти хоть какие-то изменения на коже...
Проблему у меня была такая - после отпуска на плечсах и спине появилась аллергия в виде прыщиков.
Из отпуска приехала 3 недели назад. Сразу же начала прить антигестаминные препараты.
Сейчас проблема стала проходить. Не знаю связано ли это с применением лекарств или тоника.
Состояние кожи тоже не изменилось, более увлажненной не стала.
Применяю средство 2 раза в день - утром и вечером.
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 1861 В дневниках: 3 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 15:49
пользуемся 5 день, сын наотрез отказался что бы на него пшикали только протираем диском смоченным в тонике. царапики уменьшились
дочь пользуется,так же всё ок,никакой стянутости кожи не ощущает. ссадины прошли
а у меня кожу перестало стягивать после применения, но становится такая суховатая,если часто пшикать,прыщи прошли,новых нет
Последний раз редактировалось: К@тюня (Вт Сен 05, 2017 21:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.12.13 Сообщения: 5295 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 21:03
А у меня нет никаких изменений пока... Старые прыщики проходят с той же скоростью, новые появляются и кожу все так же стягивает
Но раздражение около рта у дочки снимает хорошо