Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
где вы покупаете книги?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 16:44     Ответить с цитатой

Evgeniya100 писал(а):
Очень удобно в Лабиринте.. и цены вполне :-)

Да-да :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

konfetina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 20:53     Ответить с цитатой

Лабиринт
Буква
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья Супрун
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 17:39     Ответить с цитатой

В Ашане иногда попадаются интересные книги по смешным ценам ( по сравнению с другими магазинами).
⮝ наверх ⮝

Алёнуshка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 17:15    Заголовок сообщения: Dixi Ответить с цитатой

Тож очень любила этот центр..но он куда-то бесследно пропал..может что знаете о его дальнейшей судьбе??

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Девочки а кто в болеро заказывал?Долго ждать доставки?

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:45     Ответить с цитатой

в Озоне :-)
⮝ наверх ⮝

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 18:12     Ответить с цитатой

:love_sibmama: Девочки очень понравились цены в болеро!!!!отзовитесь есть курьеры в Нске у них??? :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 1:29     Ответить с цитатой

озон рулит.
выбор уж точно никакому книжному не снилось :haha:
хотя иногда так хочется в руках повертеть перед покупкой :oops:
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 20:16     Ответить с цитатой

В Лабиринте ;)

abarat
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 12:50     Ответить с цитатой

После открытия в Барнауле пункта самовывоза "озона" покупаю книги в основном у них. "Лабиринт" был самым дешёвым инет-магазином года 2-3 назад. Недавно для проверки набрала два одинаковых заказа в "озоне" и "лабиринте", разница в стоимости в пользу последнего появилась только после 2000 рублей. Изредка покупаю книги в инет-магазине "Топ-книги". С "Болеро" у меня была весьма неприятная история попытки заказов в январе 2009 года (товары, которые на сайте числились имеющимися на складе, вдруг оказывались отсутствующими уже после внесения оплаты, после перезаказа история повторялась, разбиение заказа на 2 части без уведомления заказчика, в заказе вдруг оказывались книги, названий которых я в жизни не видела, и т.п.), после чего я зареклась иметь дело с этим магазином.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 13:12     Ответить с цитатой

В Болеро я жестоко разочарована. Курьерская доставка дорогая, половину не привозят, долго, муторно...

Книги покупаю в лабиринте, озон.ру и read.ru (в последнее время всё чаще в последнем).

Феодора
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 10:25     Ответить с цитатой

а я всегда книжки покупаю в рапродажном магазине на советской. (4, кажется) Он Топ-книга, но дисконт. Там вроде как продается некондиция, но порой даже неясно где косяк. Скидки потрясающие (от 20 до 70 %). :yes: Мне кажется если просто домой берешь почитать, то какая разница, что у нее обложка слегка потертая?
Вобщем, если бы не этот магазин я бы уже давно раззорилась, так как я книжный маньяк =)
⮝ наверх ⮝

Julia_Bep
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 23:42     Ответить с цитатой

топкнига
⮝ наверх ⮝

LinU
Академик
Академик

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 4645
Карта № 141005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 17:57     Ответить с цитатой

в Сибверк на линейной

PasechNik
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 22:32     Ответить с цитатой

+1 Лабиринт.
Меня всё устраивает, и цена, и сроки доставки, и пункты самовывоза, и скидки.
Вот недавно заказывала, там книга была в ограниченном количестве на складе (читай: в единственном экземпляре), дак они мне позвонили-предупредили, что она одна и если будет с браком, то отправлять мне её не будут. Молодцы, что предупредили. Хотя могли просто не включить в заказ.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: