Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 11:28
Сална писал(а):
Катаржинка писал(а):
Сална
Не всем. Мужа проверяли. И при мне слышала парня проверяли.
Мужчин, получается, проверяют? По женщине, наверное, сразу видно наркоманка/алкоголичка или нет.
моего не проверяли,мы вместе с ним зашли,быстро черкнула,и все.Фамилия им наша понравилась)))Я первая подала документы,у нее вопрос,"- а от куда у вас такая фамилия?",потом смотрит мужа документы,"- аааа понятно от мужа"
мы последнюю через них покупали. очень дорольны. машина в идеале.
что мне нра на половину машин даже на БУ у них есть гарантия. это просто фактастика на 5 летку получить год гарантии. что ещё нра адекватная цена продажи. машина полностью проходит предпродажную подготовку.
сейчас планируем тоже брать через них.
единственное не выгодно свою на обмен сдавать им. мне цену занизили от рыночной почти на 100-130т.р. и в машине были сильно заинтересованы. а дали совсем крохи.
И еще минус хорошие машины уходят за пару часов. перекупы забирают. но можно туда заехать, обговорить что вы хотите и они с начало вам покажут потом её выставят в объявления.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 13:40
Катаржинка
Вот интересно, по сути ант берет машины б/у и перепродает их, соответственно на разнице и зарабатывает. Вопрос в другом - зачем мне сдавать свою машину по заниженной стоимости за копейки в ант, если я могу продать ее за хорошую цену напрямую покупателю. Значит я трезво оцениваю состояние машины - не айс, пусть хоть за эти деньги заберут. На истину не претендую, но мысли на такие наводит.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12784 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 13:49
ЛиSSточеК-к сожалению к АНТ я ни каким боком не отношусь. Относилась, бы уже ездила на машинах рангом выше
А всё очень просто. Объясняю. Это сделано для тех кто покупает нулевые авто. Им предоставляется скидка. т.е. по 100-200т.р. они в легкую могут скинуть машину 2017года что сейчас в салоне. Вот тут и покрывается заниженная сумма на вашу БУ
В той же Москве с салона за новую можно выудить от 10-20% от цены у нас такого нет и не будет. Не те объемы продают.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 23:03
Катаржинка
Не, подожди, Кать, если на мою цену на 100-150 занизить, то на остаток можно только санки купить в том состоянии в каком она сейчас, она и так больше 250 не стоит. В идеале на дроме такие 300. Но я бы за 300 за наличку, без обмена ни в жизнь бы иста не взяла. А мою дай бог за 250 возьмет кто. А тут сиииильно дешево получится. На дроме я хоть поторгуюсь))))
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Вс Фев 11, 2018 12:01
Катаржинка
Да мне что-то подсказывает что мне опять придется на обмен свою перекупам скидывать. Я, конечно, выставлю ее на продажу, может и купят быстро. Но сколько я его порывалась продать за эти 4 года - ни разу так никто и не смотрел даже. А долго продавать не охота же.
ЛиSSточеК
Я своего получается даже дороже взяла, но у меня обмен был с доплатой. Получается я отдала марч 2002 г и доплатила еще 150 кредитными. Получается за 200 марча отдала и 150 доплаты, и ист мне обошелся в 350 аж. А вот за наличку за 300 тр я бы его не стала брать. Жаба бы меня потом доканала бы
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12784 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 0:21
чеloveчик
Удачи в продаже🙏🙏🙏
Я своего танка тоже настраиваюсь продавать. Хотя хороший он. Надёга. Привыкла к нему. Приклеилась. А муж подбивает на другое авто. Эх не знаю. Фунтика 3 месяца под окнами держала. Когда другое авто купили. Не могла расстаться. Ну это наверно уже тараканы😂😂😂😂
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 11:55
Все, получили мы права с мужем ,записывала нас через госуслуги за неделю, запись была на субботу после 15-00,пришли народу мало и быстро получили.
Удивилась, на мое время через госуслуги был записан еще человек.Девушка в окошке сказала,что бывает и 3 человека на одно время через госуслуги .
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31289 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 12:25
Карибка
Поздравляю!
Я завтра иду получать.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Движение ограничили в центре Барнаула из-за повреждения на коммуникациях в районе пересечения проспекта Калинина и улицы Профинтерна.
Как сообщили в городской ГИБДД, 12 февраля из-за коммунальной аварии вода вышла на проезжую часть, затопив участок улицы Профинтерна от проспекта Калинина до проспекта Комсомольского и проспект Комсомольский от улицы Профинтерна до улицы Димитрова.
"На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Барнаулу. Было принято решение об ограничении движения транспорта на участке аварии. Госавтоинспекция города Барнаула обращается к участникам дорожного движения с просьбой выбирать возможные пути объезда", — отмечают в ведомстве.
Код:
http://www.amic.ru/news/407134/
Мы утром попали в этот потоп. Ехать не рискнули, развернулись и выехали на Ленина по Молодежной. Читаю - уже до Димитрова водица докатилась.
Действительно, так и было, как на фото: