Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Всё, у меня отчаянье.
А слёз нет.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2018 12:22     Ответить с цитатой

Gerson
Вполне может и оставить. При условии что тема не по верхам охвачена и чтоб парней клеить, а искренне интересна.
Вообще любой реальный общий интерес - повод для общения, а потом количество порой переходит в качество, т.е в отношения.
Мне вообще начинает казаться что верный путь в жизни - быть собой, на 300%, :-), делать важное и нужное и интересное тебе
И если повезёт - встретится с кем по пути. А если не повезло - жизнь проживется не самая плохая

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Vita_marin
Ну м.б есть какие-то женские интересы, с которыми Вы попадаете в чей-то образ хорошей жены и мамы... Или мб интересны танцы и спорт. Мб общее - работа в схожей области. Не всем нужен друган по гаражу и собиранию железок. А мб вообще интерес на контрасте возникнет. Нет универсального рецепта.

SwOn
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2018 13:05     Ответить с цитатой

Talina1 писал(а):
SwOn
Так вы же вроде бы замужем)
Уже нет(

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Gerson писал(а):
SwOn
Начерта ему ваша прогулка и кино. Ни губы, ни попа, ни кино мужиков не интересует.
Предложите ему что поинтереснее. На свете очень много интересного.

Например?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2018 13:23     Ответить с цитатой

SwOn
Писала выше. Клёвые штуки.
А если мужчина интеллектуал, то с ними совсем просто. Задаете ему задачу и наслаждайтесь. Недавно я для подогрева интереса к своей особе послала за границу одному крупному иностранному учёному кубик Рубика. И написала письмо ручкой на розовой бумаге, мол дорогой доктор Эйнштейн (имя изменено), в нашей жизни много пустых слов, то, что я посылаю тебе, это чистая логика. Надеюсь, когда ты устанешь от болтовни и необходимости формулировать, это поможет тебе восстановить спокойствие и ясность сознания.

Короче, кубик зашёл как надо, я очень надеюсь, что мы будем теперь сотрудничать. Ему просто пишут десятки людей, но всем что-то надо от него, а тут забота. Прислал мне смешную фотку, сказал, что запутался в кубике и ему теперь определенно нужна помощь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 11:28     Ответить с цитатой

Gerson
Все ваши советы совершенно не гарантируют романтического интереса.
Я тоже согласна, что в любом случае надо расширять круг знакомств и интересов, хотя бы чисто для себя. Но люди понимают это так:
Цитата:
Кувыркаться в поисках нового, абы какого жениха и создавать, не естественную для вас движуху, скоро устанете, потому что она бестолковая.

Да и все эти "мальчуковые" хобби слишком финансово затратны, множество разведенных женщин с детьми вынуждены решать вопросы выживания, а не навороченные фотокамеры изучать...
Сравните, как при одинаковом уровне дохода может проводить время одинокий мужчина и женщина с двумя детьми. Оооочень маловероятно, что она действительно сможет быть с ним на уровне.
Неженатые друзья моего мужа очень много путешествуют (хотя бы по нашей стране, с палатками), всякие катера-мотоциклы, сплавы-боулинги-рыбалки... Дома себе строят. Автомобили меняют. :idontno: Не... это тупиковый путь.

SwOn писал(а):
Думаю, я тоже отношусь к категории "пучок за пятачок". Интересное выражение... Правда, мужчинам надо шикарную женщину, чтобы груди 5-ка и попа орех, губы накачанные, тонкая талия, что там еще нужно? Я обычная. Не толстая и не страшная. Но и не шикарная.
Я ведь вижу, на каких девушек он подписывается в соц. сетях, как они выглядят. Хватит уже себя обманывать. На таких как я не станут обращать внимание.

Ой, да ладно. Я тоже в интернете много на кого пялюсь. Вот только люблю совершенно другого человека. Ни в фотомодели, ни в список Форбс он не попадет. :-)
В том то и дело, что чужие люди для нас все одинаковые, выделиться можно только внешностью. Важно стать не-чужой, а для этого надо знакомиться и общаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 12:15     Ответить с цитатой

Медянка
У меня же нет романтического интереса. Я про пользу женской инициативы. Про то, что если предлагать не себя, а что-то интересное, то толку будет больше. Минимум куча надёжных друзей. Ну а чем больше хороших людей вокруг, тем больше личных шансов. А какой путь не тупиковый? Тратить деньги на пластику, а не на фотик, и выкладывать в Инстаграм?

Если она занята вопросами выживания и собирается это обсуждать на свидании, то логично, что это никому не надо. Мне сложно сравнивать неженатых друзей мужа и женщин с двумя детьми, я даже не знаю что получится. Если при сходном возрасте и доходе у женщины ещё двое детей, то она крутая. И там всякое бывает по хобби.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 13:05     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Медянка
У меня же нет романтического интереса. Я про пользу женской инициативы.

Если речь о дружбе, работе и т.д., то разницы между М и Ж практически нет. Мы то обсуждаем романтические, любовные отношения.
Цитата:
если предлагать не себя, а что-то интересное, то толку будет больше.

Перефразируя Простоквашино: "чтобы предложить что-то интересное, надо сначала завести что-то интересное, а у нас денег нет".
Интерес к мужским хобби это же не "ой, какие железячки классненькие!", это же надо реально несколько лет в моторах ковыряться. Отрывая время от общения с детьми, которым и так не хватает родительского внимания (один родитель вместо двух), вливая туда негустые и так финансы...
Цитата:
Если при сходном возрасте и доходе у женщины ещё двое детей, то она крутая

угу. В подавляющем большинстве случаев доход будет меньше. Это как надо из ж... выпрыгивать, чтоб "интерес" предложить. Без гарантии, что друганом не останешься.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 13:27     Ответить с цитатой

Медянка
Вот ещё не хватало в моторах ковыряться. Ещё раз, вовсе не надо предлагать себя, как специалиста по моторам. Надо предложить мотор и дать поковыряться. Не надо уметь решать задачи, надо уметь их задавать. И ценить результат. Я все время настаиваю на том, что женщина тут покупатель, а не товар. А товар у нас - эксклюзивные способности и качества нашего друга. Не надо пихать бедным парням свои прелести, надо дать им самим показать свои достоинства, вот что они ценят. Себя, а не вас, ну и тех, кто ценит их.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 13:28     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Надо предложить мотор и дать поковыряться.

представляю щенячий восторг мужчины! :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 13:53     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):

Интерес к мужским хобби это же не "ой, какие железячки классненькие!", это же надо реально несколько лет в моторах ковыряться. Отрывая время от общения с детьми, которым и так не хватает родительского внимания (один родитель вместо двух), вливая туда негустые и так финансы...

Здесь ключевое - не женский интерес к "мужским" хобби с целью склейки М. А то что у Ж такой же интерес и это и ее хобби тоже.
Ну а если финансов не густо и вообще мужчина ищется с прицелом чтоб и ее и детей содержал, ну зачем врать себе про "одиноко и нежности не хватает" . Оно может и не хватает, но мужская нежность без кошелька гм.. не востребована будет этой женщиной
Цитата:
Это как надо из ж... выпрыгивать, чтоб "интерес" предложить. Без гарантии, что друганом не останешься.

Не надо выпрыгивать для того чтоб предложить. Тупик это и враньё. Это попытка изобразить то чем не являешься.
Если женщине не интересна некая активность и если поддержание этой активности она не может себе позволить, значит это не ее. И мужчине, который ищет общности по интересам, она не может такого предложить.

Тут и получается тупик: у женщины есть "хобби" и задача на десятилетия - ее дети. Но мужчине, дети от которого , дети не факт что нужны. А другой мужчина может предпочесть своих детей, свои цели и хобби, а не впрягание в спонсорство чужого проекта.
Он с готовностью впряжется если будет та самая большая и светлая любовь к маме этих детей.
А если нет... Женщине реализовывать свой проект самой. Самой детей своих растить И нежность получать без спонсорства ( в случайных илт гостевых связях). И не озлобляться на мужчин, которые не обязаны нести ее груз[/quote]

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Gerson писал(а):
А товар у нас - эксклюзивные способности и качества нашего друга. Не надо пихать бедным парням свои прелести, надо дать им самим показать свои достоинства, вот что они ценят. Себя, а не вас, ну и тех, кто ценит их.

Кстати суперсовет потому что универсальный. Пробовать "продать" ему ощущение его крутости и востребованности.

З.ы увы не пройдет с теми М кто сам по себе знает что крут (по результатам) и востребован (по спросу). И в женщине для подтверждения не нуждается. А в отношения вступит если влюбится или секса захочет

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

Медянка писал(а):

Сравните, как при одинаковом уровне дохода может проводить время одинокий мужчина и женщина с двумя детьми. Оооочень маловероятно, что она действительно сможет быть с ним на уровне...
В том то и дело, что чужие люди для нас все одинаковые, выделиться можно только внешностью. Важно стать не-чужой, а для этого надо знакомиться и общаться.

Ну так получается что не пара она ему тогда :(
Если какое-то чудо не случится
В том числе потому что не станет не-чужой.
У него свои хобби, у нее свои (дети). Нет общих точек

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 14:02     Ответить с цитатой

Анночка
Разумеется, нужно чтобы интерес был свой и активный. Чтоб глаза горели. Но те, у кого он есть "в отчаянии" не сидят. Им хорошо живется.
А что делать среднестатистической женщине, у которой дом-дети-работа?
Цитата:
Пробовать "продать" ему ощущение его крутости и востребованности.

З.ы увы не пройдет с теми М кто сам по себе знает что крут (по результатам) и востребован (по спросу). И в женщине для подтверждения не нуждается

вот именно. Человек вышедший из детства не очень то нуждается во внешнем одобрении себя, у него самооценка уже независимая. Приятны будут только такие похвалы, которые идут от людей уважаемых в данной области или просто очень значимых. Например, Путин похвалит - это круто, а незнакомая тетя средних лет - ну и чё?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Анночка писал(а):

Ну так получается что не пара она ему тогда :(
Если какое-то чудо не случится
В том числе потому что не станет не-чужой.
У него свои хобби, у нее свои (дети). Нет общих точек

Общая точка - романтика, секс. Эмоции.
Развитая система интересов и хобби нужна для широкого охвата и знакомства. А дальше надо в романтИк переводить отношения, а не задачки предлагать. Флиртовать.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 14:06     Ответить с цитатой

Анночка
Я про отношения с крутыми ничего не знаю. Но вот коллеги крутые попадались. Любой начальник или руководитель сильно страдает от необходимости держать мину и ответственности. От него все ждут крутости, он крут, крут и востребован. Он теряет свое человеческое лицо за ширмой успешности. Он осознает, что востребован этот его образ, а не он сам. Знаете про комплекс миллионеров? Нужно его разглядеть и оценить как человека. Это задачка не из лёгких, если цель - его денежки. Все ему предлагают лучший ботокс и все самое красивое. Крутым учёным пишут письма, в которых расхваливают собственные достоинства. Все себя продают. А вот попробуй услышать и увидеть то, что за ширмой. Там обычно очень достойный человек, терпеливый и трудоспособный, мечтатель, запертый в имидж. Я не знаю, можно ли так его склеить, но найти друга можно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 14:08     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
Перефразируя Простоквашино: "чтобы предложить что-то интересное, надо сначала завести что-то интересное, а у нас денег нет".

Ой, да бросьте вы. Нужно вступить в волонтерское движение, причем лучше что-то из серии "поиск пропавших людей", а не "поможем детям" (но и так можно). В более-менее крупных организациях есть возможности быть волонтерами, не тратясь на спец обмундирование и бензин - работать с информацией, делать звонки, работать с соц сетями. При этом - регулярные общие собрания, на которых - большинство парней молодых-здоровых, много неженатых. Не знаю, можно ли так найти семью, но найти приключения - да за не фиг на фиг.
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 14:14     Ответить с цитатой

Лилу111
И что произойдет на общем собрании? Если в троллейбус сесть, там тоже много мужчин.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 14:14     Ответить с цитатой

Медянка
Похвала и умение ценить - это разные вещи. Я писала, что секс для микробов, а жизнь для людей. Мы все умеем размножаться, крайне глупо этим бравировать. Разумное же многие вообще не рассматривают, только в контексте прокорма потомства. А зря. Сильная личность хороша как духовный, интеллектуальный партнёр, а не половой. И большинство мужчин действительно ставят свои человеческие качества выше животных.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 14:15     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
Разумеется, нужно чтобы интерес был свой и активный. Чтоб глаза горели. Но те, у кого он есть "в отчаянии" не сидят. Им хорошо живется.
А что делать среднестатистической женщине, у которой дом-дети-работа?

Находить время и средства для своих интересов. Поначалу немного времени и немного средств, постепенно разовьётся, при условии регулярности. И тогда будут глаза гореть и в отчаянии сидеть не придётся. И станет вполне возможно встретить мужчину, который захочет быть рядом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: