Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Шоппинг в Китае
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 13:20     Ответить с цитатой

Asbuka
А где посоветуете посмотреть в Пекине фабричные вещи (чтоб еще не совсем заоблачные цены были)?

Мне вот ооочень интересно, как Вы начинаете торговаться с ними? и вообще, как выглядит этот процесс :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Janebest
Академик
Академик

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 6336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Всем привет! Кто был в Пекине, подскажите, есть ли смысл там встретить Новый Год? В смысле, не будет ли скучно? Как они вообще отмечают наш Новый год? Хочу совместить шоппинг с новогодними каникулами :oops:

-=Татьяна=-
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:21     Ответить с цитатой

laso писал(а):
Лелик
в Пекин есть на 3,5,7 дней - главное чтоб группа собралась. Но 3 дня это сооовсем мало.
Мы 4 дня пробыли в Пекине - хватило. Хватило и на экскурсии(по очень плотному индивидуальному графику) и на шоппинг и на цирк, на утку, на баню китайскую(правда без казусов не обошлось :oops: :haha: ) Ну и шубу я купила тоже, правда на ее поиски ушло у нас полтора дня :eek: На Ябаолу ширпотреб, на шелковом рынке тоже хорошего не много(это на мой вкус, хотя я не сильно привередливая). Кроме шубы я купила себе только сапоги "одноразовые", чтобы на экскурсии не на каблуках ходить и юбку. Всё :aga-aga: У меня как бы изначально не было цели там что-то себе покупать, ну а муж за то оторвался по полной. :haha:
⮝ наверх ⮝

Мама Костеньки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь опытом, хочу поехать за шубой, но подруги просят купить им по шубке и того получается три, как там с вывозом и как выгоднее вывозить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 14:20     Ответить с цитатой

Мама Костеньки вывозить легко, можно сдать в багаж и проблем не будет (там смотрят на перевес), а вот ввозить-это как повезет :-)
в нашем аэропорту могут заставить открыть и показать багаж :eek: и потом надо будет убедить таможенников что ввезенный товар не превышает установленные нормы (сейчас ввоз разрешен в районе на 60-65 тыс по-моему, информация это не совсем точная)
⮝ наверх ⮝

Дарья и Захар
Студент
Студент

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 23:15     Ответить с цитатой

Ой, мне тоже интересно, я слышала, что декларировать нужно и т.п. Или одеть на себя парочку шубеек :haha: кто-то расказывал, что в аэропорту остановили тетю, у неё на голове была шуба намотана, и одна шуба одета, так она уверяла таможеников, что это на голове у неё шапка-шарф. Тетю с её наглостью пропустили.
⮝ наверх ⮝

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 23:38     Ответить с цитатой

Дарья и Захар декларировать нужно, если Вы вылетатете в Китай в дорогущей шубке, чтоб потом не доказывать что она Ваша :-)
а вообще -человеческий фактор ооочень влияет на нашей таможне. Когда мы летели, трясли даже тех кто летел с островов, людей заставляли открывать сумки, чемоданы (которые упакованы в пленку) и показывали, что это личные вещи. Зато к моему ноуту, который я купила Китае в довесок к шубкам :haha: даже никто не придрался, хотя к шубе, что была на мне-придерались :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 23:53     Ответить с цитатой

я летела из Пекина в октябре, так даже ничего никого не спрашивали!!!! все за 5 минут вышли!!! :eek:
⮝ наверх ⮝

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 23:57     Ответить с цитатой

ЮляЛЯЛЯ Вам повезло :-) надеюсь так все будут летать, а может что на таможне изменилось, в этом году еще только собираюсь лететь
⮝ наверх ⮝

laso
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Летала в конце октября, на нашей таможне у людей спрашивали за сколько купили шубы и просили показать бумажку -чек( но китайци могут написать всё что ты попросишь :-) ), я сказала что это моя, я в ней вылетала, меня пропустили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

alina3d
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 22:47     Ответить с цитатой

Вечер добрый) Говорят в китае хорошие и дешевые шубки норковые... Подскажите пожалуйста, где и за сколько можно шубку хорошую приобрести?
⮝ наверх ⮝

-=Татьяна=-
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 23:50     Ответить с цитатой

NastenaF писал(а):
Мама Костеньки вывозить легко, можно сдать в багаж и проблем не будет (там смотрят на перевес), а вот ввозить-это как повезет :-)
в нашем аэропорту могут заставить открыть и показать багаж :eek: и потом надо будет убедить таможенников что ввезенный товар не превышает установленные нормы (сейчас ввоз разрешен в районе на 60-65 тыс по-моему, информация это не совсем точная)
Цена шубы не должна превышать 1500 евро. Но это одной!!! Остальные подлежат растаможке.
⮝ наверх ⮝

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 0:13     Ответить с цитатой

-=Татьяна=- по-моему в цифру 1500 евро входит не стоимость шубки, а всего ввезенного товара или я ошибаюсь (помню что сумма не большая, чтоб без пошлин).
⮝ наверх ⮝

-=Татьяна=-
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 23:37     Ответить с цитатой

ЮляЛЯЛЯ писал(а):
я летела из Пекина в октябре, так даже ничего никого не спрашивали!!!! все за 5 минут вышли!!! :eek:
Ну вот, раз на раз не приходится. В нашем случае, видимо, надо было для отчетности кого-нибудь "растаможить"

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

NastenaF
Нет, конкретно речь шла о стоимости одной шубы. Передо мной двух женщин развернули, они везли по две шубы. Я же прошла, у меня не спросили о стоимости шубы. А спросили сколько шуб я везу и не везу ли я лекарства(таблетки китайского производства).
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 21:55     Ответить с цитатой

-=Татьяна=- писал(а):
ЮляЛЯЛЯ писал(а):
Ну вот, раз на раз не приходится. В нашем случае, видимо, надо было для отчетности кого-нибудь "растаможить"

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

NastenaF
Нет, конкретно речь шла о стоимости одной шубы. Передо мной двух женщин развернули, они везли по две шубы. Я же прошла, у меня не спросили о стоимости шубы. А спросили сколько шуб я везу и не везу ли я лекарства(таблетки китайского производства).

СТОИМОСТЬ ВСЕГО БАГАЖА 1500 ЕВРО.
Примерно,две шубки на 1200евро,и весь остальной багаж(сумки,кофты,одеяло,подушки,трусы,носки) на 300евро.
Вес-не больше 50кг.

Если вы спрячите шубку,и у вас ее найдут-Это будет контрабанда(до 5лет)
Вообще,иногда проверяют ВЕСЬ багаж,иногда верят на слово....
Но,надо быть честным.и ничего не бояться,и не мухлевать...и тогда все будет ОК.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 6 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: