Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 14:13
Blue cat Olka-polka
нероли брать не буду в яблоке выпросила пробник, сильно он зелёный для меня
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
АРМЯНСКИЕ ЛЕСА КУПИЛА В ЗОЛОТОМ ЯБЛОКЕ последний флакон забрала так что он на руках, платите и разливаю, сдаю в РЦР или раздача на следующих выходных на метро Красный Проспект
попросила зачесть вчерашнюю оплату за варварскую розу, осталось её допить
Sibirkisa
Добрый день! Оплатила за 3мл лесов + флакон 357р Ирина Владимировна Д.
Передайте, пожалуйста, в РЦР МЖК
_________________ «Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого»
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 51
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 19:04
Sibirkisa
Свет, капец мне муж купил телефон сегодня...андроид вместо айфона
.. я туплю, сейчас скачаю приложение сбера, попробую снова. За атом тебе или Вере?
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 20:26
Дама с соб@чкой Pilka
по атомам решаем с хозяйкой флакона
было бы лучше платить ей, потому что у меня с 5-ми беда, не хватит
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
разлила леса Армении, теперь спрей не откручивается, поэтому брызгать надо. Вот тут штучка-дрючка купленная на али показала себя во всей красе никаких потерь в воздух и амбре на всю квартиру
На сайте с 10.05.11 Сообщения: 6841 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 20:50
Sibirkisa писал(а):
Дама с соб@чкой Pilka
по атомам решаем с хозяйкой флакона
было бы лучше платить ей, потому что у меня с 5-ми беда, не хватит
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
разлила леса Армении, теперь спрей не откручивается, поэтому брызгать надо. Вот тут штучка-дрючка купленная на али показала себя во всей красе никаких потерь в воздух и амбре на всю квартиру
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 20:55
Elizabeth
главное, чтобы в неё 3мл помещалось, специально водой замерила имеющиеся пластиковые фиолки со спреем на 3мл. Вмещает под самый край, т.е. спрей вставить или вообще как-то закрыть уже не выйдет