Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вс Янв 27, 2019 21:40
Кузя много снимался, в каждое окно заглядывал)
В этом уголке уже светлее, солнце из небольшого окна и через дверной проем.
Использовала рассеиватель (его еще называют отражатель на просвет)
Про обработку больше упоминать не буду, она везде была и будет, где-то больше, где-то меньше
На сайте с 12.09.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 20:26
Раз, два, три
только попробовала, не затянуло
вот тут первый спойлер https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=100775696#100775696
если ювелирку так попробовать, чтобы там все грани камушков заиграли - это давно держу в голове. Но никто не дарит бриллиантов
На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3569 В дневниках: 195
Добавлено: Пн Фев 04, 2019 3:36
Over
Фото замечательное, но можно немножко критики?
Скрытый текст:
Если это неуместно, я удалю сообщение.
Бросается в глаза диссонанс: возраст ягод и новизна салфетки, что разбивает впечатление от кадра. Вот если бы рогожку состарить, или свет немного приглушить, было бы чудесно... А так получается, что гармония кадра разорвана надвое: чистые, энергичные и свежие "салфетка + ваза" против потускневших и пожухлых "ягоды + фон"...
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7473 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
Добавлено: Пн Фев 04, 2019 9:50
Over
Стало лучше после коррекции!
Мне тоже слишком яркая рогожка в глаза бросилась на первом фото.
Я бы даже еще немного высветлила ягоды, чтобы на них акцент больше был, сливаются они с фоном (особенно левая гроздь).
На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3569 В дневниках: 195
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 9:42
Over
Очень атмосферно! Где Вы это снимаете?
Скрытый текст:
Не иначе, у Вас есть машина времени, на которой Вы заглядываете в прошлое. Туда, где хозяйничают домовые, в лесах притаились лешие, а на закате прилетает змей- Горыныч... . Но Вы, конечно, нам в этом ни за что не признаетесь