Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11857 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Чт Янв 03, 2019 18:51
loginka73 писал(а):
Березуля
Наволочки мечта Красивый у вас городок Ежик С туманом ... Зато красивые!!!
А мы первого числа с детьми в ледяной городок сходили, вчера в зоопарке погуляли, сегодня на катке в центральном парке были.
Спасибо😘
Смотрели сейчас в новостях про ваш городок, сказали , что самая длинная горка в стране,поди не врут ))
Мы повезли свекровь (гостит у нас)с конем фотать😆
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41675 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Янв 03, 2019 19:15
Всем привет.
Ничего вы наболтали сегодня , соскучились видать . А мы сегодня к мужниным родственникам ездили в Тогучин, устала сил нет.
Пойду сейчас валяться и тайны следствия смотреть, не могу я их смотреть с рекламой, засыпаю , вот скачала теперь.
Березуля
Наволочки прелесть
Ежик С туманом ...
Вполне себе так задуманы тапки красят же ногти в разный цвет
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Чт Янв 03, 2019 19:36
Ежик С туманом ...
Смешные тапки получились!
loginka73
Красотааа!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Березуля
Ну да, тоже слышали, что самая длинная горка. Представляю сколько там сейчас народа!
А мои сегодня ходили в кино на Т-34, очень понравилось и папе, и сыну! А я дома пса воспитывала!
Добавлено: Чт Янв 03, 2019 20:17
Добрый вечер всем! У нас знакомые тоже ходили на этот фильм - им очень понравилось, рекомендовали. Мы тоже обычно скачиваем и смотрим по телевизору, но тут с мужем прям загорелись. Забронировала на утро билеты. Детей с бабушкой сдадим в игровую, а сами в кино как молодые Раньше часто ходили, а сейчас все как то времени нет
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Чт Янв 03, 2019 22:05
Zema13
Романтик
А я в аэрогриле попробовала сделать картошку как в аэрофритюрнице. Такая вкуснющая получилась, нажралась как хрюшка (в этом году можно )
А вот со спортом в этом году не пошло. 2 числа настроилась на утро, а тренировок не было. А сегодня тренировки были, но я утром спать хотела. Видно не судьба. Буду жрать картоху
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 0:40
Ежик С туманом ...
Молодец!!!
Не оговаривай себя!
Захотелось картошечки? Сама приготовила - сама поела! Умочка!
Захочешь позаниматься? Сход ишь позанимаешься и тоже будешь умочкой!