Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Рейтинг роддомов
о.Фукуок. Вьетнам
Отзывы, отели, экскурсии, фото

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 12:04     Ответить с цитатой

Olive писал(а):
мы купили билеты на Фукуок на август, тему всю прочитала, ценной информации почти никакой не нашла :mrgreen: Буду, значит, сама потом добавлять.
Мы хотим по острову поездить, в разных отелях пожить, в том числе взять Винперл все включено на несколько дней, день рождения отметить.
Отметила еще себе отель Golden Topaz, там тоже остановимся на пару дней. Муж мой объездил Вьетнам и Фукуок в том числе, но очень давно и уже ничего не помнит, все приходится сейчас самой читать-искать :mrgreen:
По развлечениям:
- сафари
- канатка An Thoi Lighthouse (или еще какие есть?)
- пляж с морскими звездами
больше ничего не нашла. В тюрьму не хотим, Саша был, говорит, ничего интересного.
Надо еще про Камбоджу вопрос изучить.

Подскажите, где билеты брали? Цена? Какие пересадки ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 3:31     Ответить с цитатой

Aspirin
нашла на авиасейлс, купила через Тбанк путешествия, чтобы кешбэк еще начислили.
China Eastern, удобная пересадка в Шанхае. По пути туда специально взяли длинную пересадку, чтобы погулять там.
Купили за 64 000 туда-обратно на человека.

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 8:44     Ответить с цитатой

Olive писал(а):
Aspirin

Офтоп. А вот скажите, вы смотрели, сколько стоят эти билеты у авиакомпании, а потом в Т банке? И вышло реально выгодно с кэшбэком?
Я не для того чтобы поддеть. Я покупаю достаточно много авиабилетов и гостиницы бронирую. Всегда сравниваю цены у а/к и в приложениях банков. У меня НИ РАЗУ не получилось так, чтобы кэшбэк был выгоден.
Вот последние мои изыскания - билеты в Тобольск. На сайте а/к стоят 11 тыс, в Тбанке в разделе путешествия стоят 13, у Альфы вообще 15. Ну да, кэшбэк будет 10%, только банку все равно переплатишь в результате, и выгоднее просто купить у а/к.
И у меня так всегда!
Я что-то не то делаю? Не там смотрю?
У меня одно время даже премиум был у Т банка, ничего не менялось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 10:48     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):
Olive писал(а):
Aspirin

Офтоп. А вот скажите, вы смотрели, сколько стоят эти билеты у авиакомпании, а потом в Т банке? И вышло реально выгодно с кэшбэком?
Я не для того чтобы поддеть. Я покупаю достаточно много авиабилетов и гостиницы бронирую. Всегда сравниваю цены у а/к и в приложениях банков. У меня НИ РАЗУ не получилось так, чтобы кэшбэк был выгоден.
Вот последние мои изыскания - билеты в Тобольск. На сайте а/к стоят 11 тыс, в Тбанке в разделе путешествия стоят 13, у Альфы вообще 15. Ну да, кэшбэк будет 10%, только банку все равно переплатишь в результате, и выгоднее просто купить у а/к.
И у меня так всегда!
Я что-то не то делаю? Не там смотрю?
У меня одно время даже премиум был у Т банка, ничего не менялось :aga-aga:

У банков бывает прям сил но повышенный кэшбэк. Тогда выгоднее. К примеру, мне Т иногда даёт кэшбэк в Афише 21%! Я кэшем много забираю )

Оффтоп: но я никогда не беру билеты на агрегаторах. Обычно смотрю стоимость и покупаю на сайте авиакомпании. Исключение , если нужно лететь , к примеру, в Европу. Муж летал в Венгрию из Стамбула Туркишами. А из на нашу карту не купить .. тогда уже брала на авиасейлс.
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 10:56     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
мне Т иногда даёт кэшбэк в Афише 21%! Я кэшем много забираю )

Это вы в раздел Афиша заходите и смотрите, сколько будет кэшбэк на конкретные билеты? и там может быть 21%? Это не выбор категории?
Блин, я может какой-то неправильный клиент, у меня никогда не больше 10% и всегда они "вшиты" в цену от изначального продавца, т.е. у банка завышена цена...

Вот сейчас перепроверила, например в НОВАТ на Травиату на июль. Да, цена как в театре, но и кэшбэк 3% всего. А на гастрольные спектакли и концерты всегда накидывают 15%, а потом от них дают 10% кэшбэка. Проверяла в последний раз по ценам на концерт Арбениной. Выгоднее всего оказалось на Яндекс афише.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Aspirin писал(а):

У банков бывает прям сил но повышенный кэшбэк.

Вот я и пытаюсь выяснить, как его ловить.
Я пользователь двух банков с нормальной системой кэшбэка - Т банка и Альфы - по категориям я там у них хорошо выбираю. Суммы трачу достаточные, у меня там и накопительные счета есть, то есть нормальный клиент для банка вроде.
Но вот на билеты на самолеты, гостиницы и афишу - ну ни разу не удалось получить выгодный кэшбэк. Люди пишут регулярно про это, я ВСЕГДА сравниваю и изучаю - ну ни разу. Всегда цена от а/к или гостиницы ниже, чем цена от банка минус кэшбэк.
Я грешным делом думаю, что люди просто не перепроверяют...
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 16:52     Ответить с цитатой

На концерты смотрела в разных кассах, мне в Тб выгоднее. У меня часто в категориях предлагается афиша на 21%. Всегда ее беру.
А по билетам: вот в РСХБ предлагали на билеты кэш 7%. Там не нужно из банка по ссылкам переходить. Просто покупаешь и кэш падает
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 22:14     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
обычно проверяю несколько ресурсов. По опыту у Альфы невыгодно, всегда завышена цена и кэшбэк не перекрывает ее. У Тбанка бывает чуть выгоднее, бывает одинаково с сайтом авиакомпании, но мне удобнее покупать в приложении банка, там все паспорта уже сохранены, быстрее получается оформить и оплатить. И найти билеты потом можно быстро, не надо в почту заходить, скачивать, сохранять.

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2026 15:49     Ответить с цитатой

Не стала ждать чуда, поставила позавчера бронь на Фукуок на НГ каникулы.
В какой то момент увидела , что в разрезе дня цена начала уходить вниз.
Забронировали на 2х Kim Hoa 3* на Фукуоке , на 1 линии, бунгало за 252к. Не знаю, дорого это или нет...планируем ехать впервые.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: