Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 6140 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск пл.Калинина
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 15:10
krista_20
Если ещё есть такой сорт,и нужно больше экземпляров, подождите, пока вырастет, и пасынок укорените, когда появится.
Они корни в воде очень быстро дают.
_________________ Не нужно быть важным. Важно быть нужным.
На сайте с 20.02.13 Сообщения: 1914 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 15:21
Роксолана
Корнабель в том году садила,но кустик был какой то чахлый.
Посеяла 2шт другой фирмы.
MNBer
Я же не все 300 сортов сажу.
Теплица 3 на 10.(помидоры и перцы)
3 ряда (2ряда помидоры,1 ряд перцы)
помидоры 75-80 шт.(каждого сорта по 1шт).
В этом году 50шт.
У меня грядок нет (1 грядка -лук,чеснок ,зелень ,на закуску )
Остальное -розы -100 с хвостиком и петунии (клематисы ,гортензии и т.д)
Едоков мало,помощники по выходным(загарать)
Не продаю,угощаю соседей
Живу на даче.(с внуком)
Подвязать,пасынки оборвать это вместо фитнеса
Для меня дачная работа-это отды
Ledi Irin Helena Mur.
У Вас точно будет больше ,чем 300
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11465 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 16:04
@sadovod@ писал(а):
Роксолана
Ledi Irin Helena Mur.
У Вас точно будет больше ,чем 300
Нее, не у меня, а скорее всего , у Надежды - когда я только новые сорта начала осваивать, она уже вовсю их тестировала со всех концов света.
вот кому надо присваивать почетное звание "Томатная Фея" !!!!
Про других девочек не скажу - не знаю....
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41658 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 17:04
Ledi Irin
Я думаю трехсот у меня нету . Я беру семена и оставляю сорта только те, которые понравились. Хотя, из протестированных наверное и наберется в общем
На сайте с 13.06.13 Сообщения: 667 В дневниках: 5 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 23:13
Helena Mur. писал(а):
krista_20
Если ещё есть такой сорт,и нужно больше экземпляров, подождите, пока вырастет, и пасынок укорените, когда появится.
Они корни в воде очень быстро дают.
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 11:17
всем доброго дня!! хочу к вам присоединиться в этом году. Сеять буду 10-11, как настроение, все готово, но тоже посажу только ранние, остальные еще через 2-3 недели досажу..
впечатлилась нынче группой консультант садовода.советуют интересно, толково.У них слямзила чери Фаворита и большие биг биф, еще для засолки агрос хит и агрос-бибоп..ничего ранее не садила, все новое.
И свои любимые старинный сорт картофельные обязательно посажу, без них никуда..
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 12:38
В первый раз сажу помидорки начиталась, наизучалась, посадила... И тишина сегодня 3 день... Почему то в 1 "тепличке" начали проклевываться, а в другой ни одного