Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Турция 2019 - о курортах, отелях, пляжах. Том 5
Сезон открыт!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 19:07     Ответить с цитатой

Наш отель кстати не подешевел. Даже дороже чем мы взяли на 22 тысячи

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 19:18     Ответить с цитатой

Вот фазелис подешевел на 40 тыс :eek: ого прям что то я в ступоре

---Я---
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 19:30     Ответить с цитатой

Мой тоже отель в стопе, как ушел в стоп в начале января, так и не появлялся больше.
Зато другие отели, которые были в стопе или были высокие цены - сейчас упали в цене и появились снова места :eek:
Ладно, успокаиваю себя, что мы выбрали правильный отель :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Beg***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 19:48     Ответить с цитатой

Iren_ka
скажите,инфекций нет в отеле?собираемся бронировать с 27 мая.
⮝ наверх ⮝

ОлюшаЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 20:02     Ответить с цитатой

На май всегда выгодно покупать в конце апреля, в том году тоже дешевле взяли чем раннее бронирование. В 2018 году 16 мая улетели, в этом 12 мая. Хорошие отели как правило после 20 мая на стопе.
⮝ наверх ⮝

Alepu
Студент
Студент

На сайте с 20.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 20:09     Ответить с цитатой

ОлюшаЯ писал(а):
На май всегда выгодно покупать в конце апреля, в том году тоже дешевле взяли чем раннее бронирование. В 2018 году 16 мая улетели, в этом 12 мая. Хорошие отели как правило после 20 мая на стопе.

правильно выше сказали про погоду - ели тепло, отели улетают только в путь, не мы одни едим отдыхать и подгадываем, чтобы было теплое море и жаркое солнце
помнится года два или три назад по РБ люди покупали значительно дешевле чем в апреле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Юмка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 20:15     Ответить с цитатой

Где вы смотрите что подешевело? У своих ТО? У нас только дорожал, сейчас на стопе, на июнь дороже все равно. Лонисера завышена была сильно вот и упала цена наверно

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 20:16     Ответить с цитатой

Юмка
Я у корал смотрю у кого изначально выбирали тур ну и Пегас тж

Юмка

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 20:52     Ответить с цитатой

микаса
а что такое "Пегас тж"?

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 21:03     Ответить с цитатой

Byvis писал(а):
bliss19 писал(а):
Короче больше не буду по РБ брать. Вобще не прикольно вышло

Мои отели в стопе. По РБ видимо есть смысл когда конкретный отель нужен

Это точно.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Юмка
И завышена была и мест там столько что они никогда столько на май не продадут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6743
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 21:16     Ответить с цитатой

Ради любопытства полезла и я посмотреть свой сентябрь , даты вылета примерные поставила, точное количество ночей.
Наш отель Даймонд Премиум, в который летим - дороже на 22тыс , чем мы брали по РБ у Корала (им и летим). Дешевле всего щас он у Пегаса, но все равно на 18 тыс дороже.

Еще я смотрела Фазелис - ну да.. стандарт стал на 6 тыс дешевле, а гарден делюкс стал стоить столько же сколько стандарт раньше по РБ (у Пегаса дешевле всего). Но блин на двоих 145 тыс за 10 дней второй половины сентября (у нас август вышел по 70 на одного в прошлом году) меня жаба задавила отдавать (лучше отдыхать 2 раза в год).

Сравнила цены на август все тот же Фазелис с ценами прошлого года - на троих он стал дороже стоить на 48 тыс (гарден делюкс у нас был).
Еще я в этом сентябре хотела в Астерию Фантазию (помню цены на нее , которые были по РБ)
- она еще вздорожала , была 136тыс, щас самая дешевая у Анекса за 158. А вот отзывы майские по ней меня вообще не обрадовали, тихо порадовалась, что не забронировала ее.
Поэтому где что подешевело :eek: , но только не у меня.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 21:22     Ответить с цитатой

Наш август тоже ни фига не подешевел)
Прошлась по отелям, которые рассматривала для себя - половина в стопе, вторая половина подорожала, причем ощутимо

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 21:29     Ответить с цитатой

Если на наши даты вылетов не показывает, значит отель в стопе? На 2+1 дня есть, а на 10 - нет

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 21:39     Ответить с цитатой

Явно скинули цены на ближайшие вылеты. Видно программулина считающая продажи у то выдала что такими темпами самолеты полетят полупустые.
⮝ наверх ⮝

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 21:42     Ответить с цитатой

bliss19
Может быть, вам можно перебронировать? Разница все же ощутимая.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 6 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: