Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3571 В дневниках: 17
Добавлено: Чт Май 16, 2019 19:30
Мой тоже отель в стопе, как ушел в стоп в начале января, так и не появлялся больше.
Зато другие отели, которые были в стопе или были высокие цены - сейчас упали в цене и появились снова места
Ладно, успокаиваю себя, что мы выбрали правильный отель
На май всегда выгодно покупать в конце апреля, в том году тоже дешевле взяли чем раннее бронирование. В 2018 году 16 мая улетели, в этом 12 мая. Хорошие отели как правило после 20 мая на стопе.
На сайте с 20.07.08 Сообщения: 2218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 16, 2019 20:09
ОлюшаЯ писал(а):
На май всегда выгодно покупать в конце апреля, в том году тоже дешевле взяли чем раннее бронирование. В 2018 году 16 мая улетели, в этом 12 мая. Хорошие отели как правило после 20 мая на стопе.
правильно выше сказали про погоду - ели тепло, отели улетают только в путь, не мы одни едим отдыхать и подгадываем, чтобы было теплое море и жаркое солнце
помнится года два или три назад по РБ люди покупали значительно дешевле чем в апреле.
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 878 В дневниках: 81 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Май 16, 2019 20:15
Где вы смотрите что подешевело? У своих ТО? У нас только дорожал, сейчас на стопе, на июнь дороже все равно. Лонисера завышена была сильно вот и упала цена наверно
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13747 В дневниках: 6743 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Май 16, 2019 21:16
Ради любопытства полезла и я посмотреть свой сентябрь , даты вылета примерные поставила, точное количество ночей.
Наш отель Даймонд Премиум, в который летим - дороже на 22тыс , чем мы брали по РБ у Корала (им и летим). Дешевле всего щас он у Пегаса, но все равно на 18 тыс дороже.
Еще я смотрела Фазелис - ну да.. стандарт стал на 6 тыс дешевле, а гарден делюкс стал стоить столько же сколько стандарт раньше по РБ (у Пегаса дешевле всего). Но блин на двоих 145 тыс за 10 дней второй половины сентября (у нас август вышел по 70 на одного в прошлом году) меня жаба задавила отдавать (лучше отдыхать 2 раза в год).
Сравнила цены на август все тот же Фазелис с ценами прошлого года - на троих он стал дороже стоить на 48 тыс (гарден делюкс у нас был).
Еще я в этом сентябре хотела в Астерию Фантазию (помню цены на нее , которые были по РБ)
- она еще вздорожала , была 136тыс, щас самая дешевая у Анекса за 158. А вот отзывы майские по ней меня вообще не обрадовали, тихо порадовалась, что не забронировала ее.
Поэтому где что подешевело , но только не у меня.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Чт Май 16, 2019 21:22
Наш август тоже ни фига не подешевел)
Прошлась по отелям, которые рассматривала для себя - половина в стопе, вторая половина подорожала, причем ощутимо