Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3447 В дневниках: 1177 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 17:00
Тигрена
Ни меня, ни моих девиц - не тянет. Но это надо проверять, могут быть индивидуальные реакции. А вот перед соревнованиями надо пить с запасом по времени, а то резкость и агрессия пропадает, а на гонке это ни к чему.
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 17:20
Тигрена, невролог назначала магне В6, пантогам, ещё что-то, надо бумажку разыскать... когда я поплакалась в 9 классе на объёмы информации и истощаемость деточки.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 907 Откуда: Кропоткина,Калининск ий р-он,Юбилейный
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 17:27
ну и мы приступили,школа,доп.занятия (подготовка к ЕГЭ) в школе и плюс репетиторы(матем,информ,русский). Пыхтит,гундит,психует,но втягивается.
Взяла ему на IHerb омегу3 и витамины для подростков.
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 23:06
koga, точно, Омегу 3 тоже назначали. Zhenni, их много разных.
Скрытый текст:
Дочь через ВК выбирала, летом было много бесплатных вебинаров, она посмотрела, кто из лекторов ей понравился, в ту группу подготовки и записалась, стоит 2500 в месяц, она по обоим предметам нашла "напарников", оплачивают пополам, домашку делают совместными усилиями. Пока довольна, в прошлом году на очные курсы ходила, так дорога много времени отнимала. С репетитором та же проблема, не хочет уже разъездов... Говорит, что объясняют понятно, если домашние задания добросовестно делать, то материал запоминается хорошо. Посмотрим...
На сайте с 12.05.11 Сообщения: 1969 В дневниках: 65 Откуда: Юбилейный
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 9:29
Да, мы тоже выбрали онлайн-школу , потому что ездить никуда не надо. Правда вебинары бывают поздно вечером, но они всегда есть в записи и всегда можно задать вопрос наставнику.
Zhenni
Скрытый текст:
Моя по истории занимается здесь https://vk.com/potok_course. но обычно у одной школы есть подготовка по разным предметам. Платим 1900. Самые популярные школы ( на мой взгляд) - Умскул, Вебинариум, Интеллектум, Репетиторская империя
Вы в поиске ВК напишите, например, обществознание ЕГЭ 2020, поиск выдаст кучу школ.
_________________ Услуги тендер-менеджера для УЗ. Удаленно.
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3447 В дневниках: 1177 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 10:27
Тигрена
По биологии, по крайней мере в 2х группах, есть и бесплатные лекции. Моей пока хватит. А проверять и разъяснять непонятное учительница в школе обещала. А потом посмотрим.
На сайте с 12.05.11 Сообщения: 1969 В дневниках: 65 Откуда: Юбилейный
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 14:12
КатеринаМ
Здорово, молодцы вы. У нас собрание 3 октября, сказали, там будем решать по месту проведения выпускного. А мне кажется, что все нормальные места уже забронируют к тому времени А вы на какую дату бронировали? И что будет, если вдруг выпускной получится в другой день?
_________________ Услуги тендер-менеджера для УЗ. Удаленно.